Суббота, 01.02.2025, 13:31 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Anagel, АнтохаМ1986, Oleggik  
дребежит ткрытая 4тая струна, и на 1,2 ладу (есть видео)
traktor2012 Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:08 | Сообщение # 1
Сержант
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
http://youtu.be/o1m5YllpTBw
вот снял на видео

я после магазина только на 3день заметил что с 4 струной что то не так, когда начал перебором играть, при игре боями в баре вобше не дребежит, потомучто дребежит в основном только открытая и на 1,2 ладу ну и 3 на немного, если без баре боями то дома не дребежит, ну дома не очень громко играю, а на улица когда сильнее медиатором по струнами лупить иногда слышно особенно на аккордах Ам и Н7, ну и перебором на них же дребежит.
может нудно струны поднять немного? у меня на 12 ладу от струн до ладов растояние гдето 2.4мм от самой верхней струны, а от нижней тонкой гдето 1мм
или гдето порожек задеёт, я линейкой проводил она шатается на 16 и 18 ладах, или может этот конструкция такая что до 16 лада гриф ровный а потом отпушены вниз, что-бы колебания струн не задевали , или они ровно сделаны тогда точно лады задевают, но тогда почему задевает только 4тая струна а остальные нет? или может так и должно быть. Гитара новая

Сообщение отредактировал traktor2012 - Воскресенье, 01.05.2011, 21:13

Oleggik Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:58 | Сообщение # 2
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Не оплётка ли?
Попробуй зажать струну пальцами и попробовать её растянуть(как при настройке) чтоб оплётка сместилась.

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве
лучшая песня под гитару

traktor2012 Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:07 | Сообщение # 3
Сержант
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
токо что проверил, неа не оплётка, струна нормальная

Добавлено (01.05.2011, 20:35)
---------------------------------------------
странно что дребежит 1,2 и открытая.. обычно на гитарах открытая струна недребежит а дребежит если брак на каком нибудь ладу после 5 того ... а тут как-то вон как wacko

анкер ни разу не крутил на моей старой гитаре его не было, на этой как то стрёмно крутить, вдруг чего на портачу, гитара относительно дорогая 10т.р

Добавлено (03.05.2011, 19:07)
---------------------------------------------
ну что ишо можно с ней сделать кто подскажет? магазин в котором я её брал за 500км в другои городе находится, не вариант туда попасть чтоб посмотрели)

Сообщение отредактировал traktor2012 - Воскресенье, 01.05.2011, 21:16

Maks$ Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:47 | Сообщение # 4
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
Да струны тут не причем. это из за ладов. припей по тихоньку. и нормально станет

Не достаточно просто уметь играть на гитаре... Гитару нужно чувствовать, Любить, и слышать!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты