|
Приглушение
|
|
| FireFlyFox | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:52 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Привет всем ! Друзья, у меня вот такая проблема : ( я могу оказаться диким баяном перебаяном но я нигде этого не нашел ) я не знаю как приглушать струны правой рукой ( например бой 6-ка с приглушением ). Я просто ударяю правой рукой по струной, но это не правильно. Прошу объяснить подробно,(с медиатором, и без) желательно в видео. Заранее спасибо !!!!
Не важно как падаешь, важно как поднимаешься. ©
Сообщение отредактировал FireFlyFox - Понедельник, 11.04.2011, 22:02 |
| |
| |
| tol1k20 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:18 | Сообщение # 2
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote Я просто ударяю правой рукой по струной, но это не правильно. Почему это? А как же еще глушить струны? Я раньше не знал как глушить струны и этому не учился, оно само как то пришло))) FireFlyFox, все приходит с опытом... работай и еще раз работай...
|
| |
| |
| FireFlyFox | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:23 | Сообщение # 3
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (tol1k20) Почему это? А как же еще глушить струны? Например вот так : или вот так : Вот сколько не стараюсь сделать это приглушение - все равно какая-то струна звучит (чаще всего 1-я).
Сообщение отредактировал FireFlyFox - Понедельник, 11.04.2011, 23:29 |
| |
| |
| 777Даня777 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:34 | Сообщение # 4
|
Капитан
загрузка наград ...
| FireFlyFox, И что же тут непонятного?! На видео показан блотной бой и чётко видно как он глушит струны, но если не понятно могу расписать. Если у тебя после глушения звучит какая то струна ничего страшного когда я учился я учился не повидео а пацан с двора показал один раз (6) и всё я весь палец об барабан гитары разбил потому что не умел. Да, всё приходит с опытом... Смотри когда ты ударяешь по струнам указательным пальцем во время глушения, старайся боковой сороной ладони зажимать все струны, а глушение производить по трём- четырём нижним. Я сам самоучка и знаю что главное усердно заниматься и у тебя всё получится
Играю на гитаре с весны 2010 года
|
| |
| |
| FireFlyFox | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:04 | Сообщение # 5
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (tol1k20) FireFlyFox, все приходит с опытом Quote (777Даня777) всё приходит с опытом... Выделил себе один день к этому приему, и.. чудеса ! На следующий день 0 ошибок, все четко и метко. Спасибо ребята, действительно, все приходит с опытом !
|
| |
| |
| Ха3яИН | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:34 | Сообщение # 6
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Я лично почти в любой песни боем приглушкой пользуюсь. Если хочешь научится ,просто наберись терпения и всё )))
I love гитара)
|
| |
| |
| tol1k20 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:44 | Сообщение # 7
|
Майор
загрузка наград ...
| FireFlyFox, я вообще не учился по видео бой 6... все вниз делаю указательным пальцем, а вверх, большим, глушу(получается) большим пальцем... Вот и всё...
|
| |
| |