| Форум Pesen.Ru |
 |
|
как правильно играть песню ваше благородие ??
|
|
| Jemelos | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:32 | Сообщение # 1
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| есле кто знает дайте и акорды плиз
|
| |
| |
| koscom | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:16 | Сообщение # 2
|
Майор
загрузка наград ...
| Перебор : Б (321)-вместе, Госпожа удача (Из К/Ф "Белое Солнце Пустыни") Am E Am Ваше благородие, госпожа Чужбина C G С Am Жарко обнимала ты, да только не любила Dm G C В ласковые сети постой, не зови Dm Am E Am Не везёт мне в смерти, повезeт в любви Ваше благородие, госпожа Разлука Мы с тобой друзья давно вот какая штука Письмецо в конверте погоди, не рви Не везёт мне в смерти, повезёт в любви Ваше благородие, госпожа Удача Для кого ты добрая для кого иначе Девять граммов в сердце постой, не зови Не везёт мне в смерти, повезёт в любви. Ваше благородие, госпожа Победа Значит моя песенка до конца не спета Перестаньте, черти, да клясться на крови Не везёт мне в смерти, повезёт в любви.
|
| |
| | |
| BRaToK | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:45 | Сообщение # 4
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| б 123 (вместе) и т.д.
|
| |
| |
| DeadKill | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:35 | Сообщение # 5
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| правильный самый - это Б *, бой называеться "Блотной"
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:03 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Вот тоже: Ваше благородие, Госпожа повестка, Ты пришла ко мне домой, И прощай невестка... Буду долго ехать я В далекие края, Там и похоронена Молодость моя. Ваше благородие, Железная дорога, Не даешь ты ничего, А берешь ты много. Две стальные нити Тянутся вдали... Не везет мне в службе - Повезет в любви. Ваше благородие, Госпожа учебка, Где же вы, мои, теперь Макинтош и кепка ? Буду долго ехать я С АКМ - ом, на груди... Не везет мне в службе - Повезет в любви ! Ваше благородие, Вечерняя проверка, Будем ротой мы стоять Полчаса по стрелке. Долго смотрит старшина На наши сапоги... Поскорее черти В ад его бы увели ! Ваше благородие, Госпожа столовая, Много каши съедено, Только вся перловая. Двести граммов риса, Мяса не ищи... Не везет мне в смерти - Повезет в любви ! Ваше благородие, Госпожа лопата, Стала ты моей сестрой, А сапог стал братом. На двоих вагончик Попробуй ,загрузи... Не везет мне в смерти - Повезет в любви ! Ваше благородие, Господа 2 года, Поскорей бы вы прошли, И опять дорога. Буду быстро ехать я В родные края, И опять продолжится Гражданочка моя !
|
| |
| |
| Sandrik | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:54 | Сообщение # 7
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Am E7 Am Ваше благородие, госпожа разлука, C G C Мы с тобой друзья давно, вот какая штука. F(Am) G C-A7 \ Письмецо в конверте, погоди, не рви, \ Dm Am E7 F(Am) / 2 раза Не везет мне в смерти - повезет в любви. / Ваше благородие, госпожа удача, Для кого ты добрая, а кому - иначе. 9 граммов сердце, постой, не зови, Не везет мне в смерти - повезет в любви. Ваше благородие, госпожа победа, Значит, моя песенка до конца не спета. Перестаньте, черти, клясться на крови, Не везет мне в смерти - повезет в любви. Ваше благородие, госпожа чужбина, Сладко обнимала ты, только не любила. В ласковые сети, постой, не мани, Не везет мне в смерти - повезет в любви.
Sandrik
|
| |
| |
| Alexey1993 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:57 | Сообщение # 8
|
Рядовой
загрузка наград ...
| напишите бой пожалуйста))))
Хочешь жить-умей вертеться))
|
| |
| |
| DarkOfWar | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:24 | Сообщение # 9
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Alexey1993, тут играеться перебором, бас (3+2+1)
"D@rk"
|
| |
| |
| kost | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:28 | Сообщение # 10
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| щипком играть
|
| |
| |
| СК0РПИ0Н | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:20 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Как типа вальсовый бой)
Нет предела совершенству....
|
| |
| |
| Kamaz | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:29 | Сообщение # 12
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (Alexey1993) напишите бой пожалуйста)))) Можно впринципе и бой 6-ка, скорость правильную выбрать и на мой взгляд не плохо выйдет
Говори что думашь, но думай что говоришь....
|
| |
| |
| melkor | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:47 | Сообщение # 13
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| бой правильный такой: бас (3+2+1) и тут ничего сложного нету Это все понятно, а кто знает как исполнять между куплетами фишку? (мне пару лет назад один мужичек показывал, а сейчас хоть убейте вспомнить не могу... там чето с одного лада на другой надо переставлять, шестую струну, пятую дергать.... короче не помню ни фига) Мож кто знает?
НаФиГ-оФиГеТь, блин... in pivo veritas, osobenno s ytra...)
|
| |
| |
| Darkking | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:59 | Сообщение # 14
|
Сержант
загрузка наград ...
| Здесь надо блатным боем т.е. 5 3+2+1 , 4 3+2+1 и т.д.
|
| |
| |
| melkor | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:02 | Сообщение # 15
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (Darkking) Здесь надо блатным боем т.е. 5 3+2+1 , 4 3+2+1 и т.д. Да с этим мы определились. Как проигрыши между куплетами играть? Вот это интересно 
НаФиГ-оФиГеТь, блин... in pivo veritas, osobenno s ytra...)
|
| |
| |
|
|