|
помогите разобрать слово
|
|
| kolek | Дата: Суббота, 19.02.2011, 08:57 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| может вовсе не в тему,но песня ооочень прикольная) 1.только вот есть проблемка...исполняется она не сначала,первой строчки нету)..Называется она "Колючий забор",в инете нигде я не смог найти этой песни,чтобы узнать начало)..может кто-нибудь знает эту песню?Люди помогите) 2.и еще проблемка,во втором куплете не понятно одно из словосочетаний,после слов:ночью выйду с барака,здесь я как на экране,и прожектор осветит,????????????????? - что там пелось?) 3.вот mp3 песни http://rghost.ru/4438583 4. вот видео http://rghost.ru/4438581 заранее спасибо!
|
| |
| |
| Ксюh@ | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:44 | Сообщение # 2
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| вообще я слышала вариант песни и там "Дорогу мою" Аккорды Am F G E А вообще, вроде, как говорят парень на видео и есть автор этой песни, и она была написана в тюрьме, снята его знакомым он ее и выложил
Помогу с аккордами на песни группы "Первый Поворот"
Первый Поворот
|
| |
| |
| kolek | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:20 | Сообщение # 3
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Ксюh@ спасибо огромное) ...а с началом не поможешь?)
|
| |
| |
| Ксюh@ | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:57 | Сообщение # 4
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| начала я и не вспомню, это было давно еще в России, пел знакомый, но вот на ютубе я нашла вариант (исполнение оставляет желать лучшего)
Первый Поворот
|
| |
| |
| kolek | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:11 | Сообщение # 5
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Хд..паренек как рэп зачитал) там,да)немного другой вариант исполнения)...попробую как-нибудь собрать первые строчки,с помощью этого исполнения).. спасибо за помощь) ...и может не в тему,но мне стала интересна твоя фраза..."это было давно еще в России"...а ты что,уехала из России?)...не обессудь конечно,так просто ради интереса)
|
| |
| |
| Semak | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:56 | Сообщение # 6
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Да чувак у нас общая проблема) а как там начинается? Уезжаю на долго, на далёкий майхон или че?
|
| |
| |
| Ксюh@ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:25 | Сообщение # 7
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Semak, вы хоть знаете что такое ваше майхон? там Майкоп
Первый Поворот
|
| |
| |
| kolek | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:17 | Сообщение # 8
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| да,Майком там поется...)) по смыслу просто нужно было додумать)...Майкоп далеко находится,+ там видать еще и зона...вот как-то так) ну а насчет других слов... т.к.песня исполняется не сначала...а начало нигде в инете я так и не нашел...я решил сам его придумать=D,вот) ну типа такого вот: Жизнь моя изменилась Теперь будет все строго Уезжаю на долго На далекий Майком ...смысл думаю есть,рифму голосом маленько подогнать можно).... а там где,ночью выйду с барака,здесь я как на экране,и прожекторы светят ТУТ Я РЕШИЛ вставить НА ДОРОГУ МОЮ,смысл тоже есть,и пользователь Ксюха говорила про это словосочетание...вот как то так) ...ну у парнишки голос прикольный,мне над моим еще долго работать)
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:27 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| kolek, а можешь еще раз видео закинуть?
.
|
| |
| |
| kolek | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:35 | Сообщение # 10
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| да без проблем) вот http://rghost.ru/4794921
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:38 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| kolek, а я вот не понял, ты скинул мне то, что ты в начале выложил или то, что ксюха нашла? Просто мне кажется, что там с самого начала поется:) и тут вот так поется- прожектором светят- у кого я в плену А песня действительно шикарная:) видно, что с душой написана:) как гитару заберем с другой коробки обязательно спою:)
.
Сообщение отредактировал Pi4vu4k - Четверг, 17.03.2011, 16:47 |
| |
| |
| Ксюh@ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:47 | Сообщение # 12
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, и прожекторы осветят у кого я в плену
Первый Поворот
Сообщение отредактировал Ксюh@ - Четверг, 17.03.2011, 16:49 |
| |
| |
| kolek | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:47 | Сообщение # 13
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| я ссылку скинул на то видео,которое в начале я же и выкладывал)...а насчет ксюхи,то она тоже ссылку на видео давала,но там эта песня исполняется немножко другими словами..вот как то так,мне вот это исполнение по душе) ...а насчет "у кого я в плену" спасибо,выручил...блин,вот думаю сижу,как же я сам не расслышал?)хД)
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:56 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| kolek, можешь еще мп3ху выложить, чтоб я мог просто как музыку слушать:) и еще - нет у тебя больше песен этого паренька? Хорошо поет:)
.
|
| |
| |
| kolek | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:05 | Сообщение # 15
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| а песен ты имеешь ввиду под гитару?...если да - то да,так вроде есть)могу скинуть...самому тоже нравятся,но это только не сейчас...вечерком...ща на тренировку я)...вот ...этого паренька я пока нигде больше не встречал,чтобы он исполнял...хотя я каждый день в группах и на форумах посвященных песням под гитару...но помимо него есть и другие,офигительно поющие личности))
|
| |
| |