Форум Pesen.Ru |
|
Я благодарен судьбе за эту встречу с тобой, (аккорды?)
|
|
FAER | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:19 | Сообщение # 1
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| привет народ.нужна ваша помощь,мне понравилась одна песня,подбирите пожалуйста аккорды к ней, и перебор.и если вам не сложно расставте (заранее спасибо)
Я благодарен судьбе за эту встречу с тобой, Я благодарен судьбе. Ты прикоснулась ко мне свою нежной рукой, Ты прикоснулась ко мне.
И словно солнечный луч меня с небес озарил, Я понял, что много лет одну тебя я любил. Я знаю, это не сон, и сотни раз повторю В тебя безумно влюблен.
Я словно на небесах, когда ты рядом со мной. Я словно на небесах. Всю свою жизнь я готов носить тебя на руках, Всю свою жизнь я готов. И даже бури и гром не смогут нас разлучить, Всегда мы будем вдвоем друг друга любить. Я знаю, это не сон, и сотни раз повторю - В тебя безумно влюблен.
Я подарю тебе все золото, что есть на свете, Ты сделала меня самым счастливым на планете, Твоя улыбка стоит больше, чем моя свобода, Я пью твои слова, как грешник пьет святую воду. Твоя улыбка стоит больше, чем моя свобода, Я пью твои слова, как грешник пьет святую воду.
Ты для меня как весна среди метели и вьюг, Ты для меня как весна Твое дыхание сон, прикосновение губ, Лишь ты одна мне нужна, Я за тобою вослед отправлюсь на край земли, Чтобы услышать ответ моей безумной любви, Я знаю, это не сон, и сотни раз повторю, В тебя безумно влюблен.
Я подарю тебе все золото, что есть на свете, Ты сделала меня самым счастливым на планете, Твоя улыбка стоит больше, чем моя свобода, Я пью твои слова, как грешник пьет святую воду. Твоя улыбка стоит больше, чем моя свобода, Я пью твои слова, как грешник пьет святую воду.
Я подарю тебе все золото, что есть на свете. Ты сделала меня самым счастливым на этой планете, Твоя улыбка стоит больше, чем моя свобода, Я пью твои слова, как грешник пьет святую воду. Твоя улыбка стоит больше, чем моя свобода, Я пью твои слова, как грешник пьет святую воду.
Добавлено (11.02.2011, 12:19) --------------------------------------------- вот эта песня
|
|
| |
Канитель | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:37 | Сообщение # 2
|
Капитан
загрузка наград ...
| FAER, ссылку дай
Сбили с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лёжа наступай!!!
|
|
| |
kungist | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:09 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Канитель, на ссылку на песню Я прикоснулся к тебе
|
|
| |
freemate | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:34 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| FAER, Забирай, вроде в ёлочку! Am____________Dm_________________F__ , E Я благодарен судьбе за эту встречу с тобой, ________________Am Я благодарен судьбе. Am________________Dm_____________F__ , E Ты прикоснулась ко мне свою нежной рукой, ___________________F Ты прикоснулась ко мне. __________________G_________________C_ И словно солнечный луч меня с небес озарил, ________________Am_______________F_ Я понял, что много лет одну тебя я любил _____________G__________________C Я знаю, это не сон, и сотни раз повторю __________________Am В тебя безумно влюблен. _________________G_________________F__ , E7 Я подарю тебе все золото, что есть на свете, Am____________G_____________________F__ , E7 Ты сделала меня самым счастливым на планете, Am______________G________________Am__ Твоя улыбка стоит больше, чем моя свобода, Dm__________________E7________________Am Я пью твои слова, как грешник пьет святую воду. Твоя улыбка стоит больше, чем моя свобода, Я пью твои слова, как грешник пьет святую воду. Добавлено (11.02.2011, 15:34) --------------------------------------------- Вроде где-то подбирал уже....??? Я думаю с перебором помогут? Попроси в личку, с указанием темы, 777Даня777, он вроде нормально подбирает переборы!
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Пятница, 11.02.2011, 15:40 |
|
| |
FAER | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:49 | Сообщение # 5
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| ВОТ ССЫЛКА.http://www.lands-of-sorrow.ru/load/1-1-0-3115
|
|
| |
777Даня777 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:44 | Сообщение # 6
|
Капитан
загрузка наград ...
| FAER, Перебор 5432123 Добавлено (18.02.2011, 12:44) --------------------------------------------- Ой, небольшая поправочка 54321234, можно 5 с 6 чередовать на определённых аккордых. Можно таким Бас 3231232
Играю на гитаре с весны 2010 года
|
|
| |
valinurov | Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:10 | Сообщение # 7
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Всем привет помогите пожалуйста подобрать аккорды к песне Alina Os – Ты (Acoustic EP) очень нравится. Заранее благодарю =) их нигде нет =(
Сообщение отредактировал valinurov - Вторник, 10.07.2012, 00:11 |
|
| |
|
|