|
Король и шут, Metallica можно играть на гитаре?
|
|
| Катюшка | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:36 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| А подскажите, вот какие группы наподобие "король и шут", "Metallica" можно играть на гитаре? Кто что слушает?
|
| |
| |
| патереная | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:41 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| а мне кажется ты совсем не в тему
|
| |
| |
| Kulikof | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:46 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Катюшка, конешно можно. Тебе аккорды написать?
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
| |
| |
| патереная | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:56 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| magamet, могу поспорить если я так же тему назову типа все срочно сюда ты мне точно замечание поставиш
|
| |
| |
| Kulikof | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:00 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| патереная, навряд ли. И Катюшка, по сравнению с тобой совсем недавно на сайте и всех правил может не знать. Поэтому возмущение не в тему. Можешь обратиться к администратору сайта с просьбой наделить тебя полномочиями модератора.
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
| |
| |
| патереная | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:03 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| не из меня модератор как из тебя китайская балерина
|
| |
| |
|
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:32 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Хм....по-моему в обеих группах гитар больше, чем чего либо ......а значит на гитаре это и играется, ну а Металлика еще и под пианинко красиво идет.
|
| |
| |
| Dima | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:35 | Сообщение # 9
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Катюшка, да любые можно, очень же много красивых переборов, особенно удобно с ГитарПро, например те же Ария, Наутилус, Чайф, да большинство рок групп. з.ы. патереная, чтобы в теме не флудить, под каждым сообщением ёсть кнопочека "Доложить". 
|
| |
| |
| VIch | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:22 | Сообщение # 10
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| мой товарищ в оригинале на аккустической гитаре от "А" до "Я" играет композицию Metallica - Nothing Else Matters Табы можно легко в нете найти, если неполениться) удачи
http://vit9.pp.ru/ --------- зайдите и кликните на любую ссылку по серединке, и я скажу вам огромное спасибо
|
| |
| |
| Катюшка | Дата: Четверг, 11.12.2008, 03:44 | Сообщение # 11
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Я просто как-то не так сформулировала. Я то сама играю metallica и "король и шут" Хотела спросить какие группы можно еще послушать? В смысле мне надо подобрать песни которые я хочу играть и вот не знаю какие еще группы...  Добавлено (11.12.2008, 03:44) --------------------------------------------- Я просто как-то не так сформулировала. Я то сама играю metallica и "король и шут" Хотела спросить какие группы можно еще послушать? В смысле мне надо подобрать песни которые я хочу играть и вот не знаю какие еще группы... 
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:53 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Катюшка, А в каком стиле хочешь играть то???дворовые?Армейские?панк рок(ну только на аккустике мне кажется панка вообще не получится)?Может быть ты хочешь просто рок играть???ну можно арию.можешь начать с песни...Эээ...ну как её...блин заюыл...короч вот припев Dm Возьми мое сердце F Возьми мою душу Gm Я так одинок в этот час A7 Что хочу умереть Мне некуда деться Свой мир я разрушил По мне плачет только свеча a холодной заре Я прм ташусь от этой песни бо тут вниз пауза вниз вверх вниз вверх вниз. нужна полная песня .у меня есть можешь попросить в личке или сама поищи,по моему где то на сайте есть. ну а если я неправильно понял вопрос то извините.
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
| |
| |
| Podymai | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:00 | Сообщение # 13
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Хе-хе, Катюшка, зайка, а тебе аккорды ранеток не скинуть??? [img] дворовые песни играй ну а если тебя вообще на рок потянуло то играй Агата кристи!!! нормальная на мое усмотрение 
____ ; ____ ;; ____ ;'_;. ____ ;__;; ____ ;__ ;; ____-; __ ;; ____.; __ ;; .......; _ ;' .......;_ ' .......; .....,;;;,; .... ;;;;;; .....`;;;;'
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:56 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Типа КиШ, могу подсказать Курыниксы (типа означает сложность, а не жанр))
|
| |
| |
| Катюшка | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:57 | Сообщение # 15
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Ранеток мне не надо!!! Только рок люблю слушать! А та песня называется "Возьми моё сердце". Я её тоже играю, как Беспечный ангел, Осколок льда и Потерянный рай))  Добавлено (16.12.2008, 15:57) --------------------------------------------- Ранеток мне не надо!!! Только рок люблю слушать! А та песня называется "Возьми моё сердце". Я её тоже играю, как Беспечный ангел, Осколок льда и Потерянный рай)) 
|
| |
| |