Форум Pesen.Ru |
|
Ибрагим Костоев
|
|
ModernGuitar | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:59 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Искал и не могу найти текст и аккорды к песням "Я всё прощу", "За окном барабанит дождь". У кого есть, закиньте, буду очень благодарен.
|
|
| |
ZXVOVANXZ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:11 | Сообщение # 2
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Am Dm За окном барабанит дождь E Am В серой комнатке - серая тень Am Dm И ложится на плечи ложь E E В этот хмурый осенний день A7 Dm За окном барабанят дожди G C E Позвони, скажешь: Мама не жди Am Dm Ты сегодня домой не пойдешь, E Am Потому что на улице дождь За окном барабанят дожди Позвони, скажешь: Мама не жди Ты сегодня домой не пойдешь, А у нас еще ночь впереди А когда ты прочтешь стихи Все пойдет как обычный роман Ты заплачишь - пусти, пусти Опрокинутая на диван Губы алые будут нежны Будут руки искать, ласкать И пробьют равнодушно часы Первый час твоей женской судьбы За окном барабанит дождь В серой комнатке - серая тень И ложится на плечи ложь В этот хмурый осенний день А когда ты глупышка поймешь Что была мне совсем не нужна И заплачешь проклятый дождь Ах зачем я домой не пошла. А когда ты глупышка поймешь Что была мне совсем не нужна И заплачешь проклятый дождь Ах зачем я домой не пошла. Добавлено (14.01.2011, 14:11) --------------------------------------------- Am За окном барабанил дождь C Ходит в сумерках серая тень F И крадётся серая ложь Dm E В этот хмурый ненастный день Ты сегодня домой не пойдёшь Позвонишь скажешь маме “не жди” Потому что на улице дождь Просто дождь и ночные стихи А когда мы стихи прочтём Перейдём на другой роман Тихо скажешь “пусти пусти” Опрокинешься на диван Будут руки мои нежны Будут руки ласкать и ласкать И пробьют ровнодушно часы Первый час твоей женской судьбы А на утро с пастели встану Поправляя шелка на груди Тихо скажешь ройду домой Я отвечу тебе иди И тогда ты глупышка поймёшь Что игрушкой мне была Тихо скажешь проклятый дождь Почему я домой не пошла НАШЕЕЕЕЛЛЛЛ))))
|
|
| |
XenoN2707 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:54 | Сообщение # 3
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| ModernGuitar, напиши хотя бы пару строк из песни "Я всё прощу"
- Проснись и пой! - Заткнись и спи…
|
|
| |
ModernGuitar | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:39 | Сообщение # 4
|
Капитан
загрузка наград ...
| ZXVOVANXZ, жаль, но это тоже не то что я слышал. Помню слова вначале примерно такие были: За окном барабанит дождь, в этой комнате мы вдвоем, за окном барабанит дождь, ну а дождь это всё стихи. XenoN2707, что-то типо Не надо со мною прощатся, сквозь слезы мне улыбатся, я все пойму и даже если не любиш и если даже забудиш я все прощу Добавлено (15.01.2011, 15:39) --------------------------------------------- http://pesen.ru/load....-0-4884 вот тут эти песни в мп3 есть
|
|
| |
ZXVOVANXZ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:27 | Сообщение # 5
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| ну тогда сори.. єто то что есть. в реале.)
|
|
| |
andreyserver | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:53 | Сообщение # 6
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Em Не надо со мною прощатся, сквозь слезы мне улыбатся, Am я все пойму H7 и даже если не любиш и если даже забудиш Em я все прощуДобавлено (27.04.2011, 20:53) --------------------------------------------- Em Am За окном барабанит дождь H7 Em в этой комнате мы двоем В этой комнате мы двоем будем слушать как плачет дождь E Am Ты сегодня домой не пойдешь D G Скажешь маме меня не жди C Am За окном барабанит дождь H7 Em Ну а дождь это все стихи
|
|
| |
SLDV | Дата: Четверг, 28.04.2011, 03:45 | Сообщение # 7
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Em Не надо со мною прощаться, Cквозь слезы мне улыбаться Am Я все пойму. H7 И если даже забудешь, И если даже не любиш Em Я все прощу. Холодные капли дождя, Твои слова острее ножа Но я стерплю. И те глубокие раны, Омою своими слезами И тихо усну. И снова холодной ночью, При свете одинокой и тусклой свечи. Я строю из строчек куплеты, Тебе одной - посвящая стихи. И снова холодной ночью, При свете одинокой и тусклой свечи. Я строю из строчек куплеты, Тебе одной - посвящая стихи. Я пытаюсь услышать дыханье, Прикоснутся к губам на прощанье Но я не могу... Ты не сможешь стать уже прежней. Я сливаю все корни надежды И ухожу... Чтоб искать и кричать где ты, Мы теперь уже не дети. Пойми сама... Моему не поможешь ты горю, Отпускаю я птицу на волю... Прощай на всегда... И снова холодной ночью, При свете одинокой и тусклой свечи. Я строю из строчек куплеты, Тебе одной - посвящая стихи. И снова холодной ночью, При свете одинокой и тусклой свечи. Я строю из строчек куплеты, Тебе одной - посвящая стихи.
|
|
| |
Ксюh@ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:16 | Сообщение # 8
|
Старшина
загрузка наград ...
| ModernGuitar, Я все прощу - видео (под гитару) Барабанит дождь - видео (под гитару)
Помогу с аккордами на песни группы "Первый Поворот"
Первый Поворот
|
|
| |
akbar_werwolf | Дата: Вторник, 08.11.2011, 07:03 | Сообщение # 9
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Em Не надо со мною прощаться, Cквозь слезы мне улыбаться Am Я все пойму. H7 И если даже забудешь, И если даже не любиш Em Я все прощу.
Холодные капли дождя, Твои слова острее ножа Но я стерплю. И те глубокие раны, Омою своими слезами И тихо усну.
И снова холодной ночью, При свете одинокой и тусклой свечи. Я строю из строчек куплеты, Тебе одной - посвящая стихи.
И снова холодной ночью, При свете одинокой и тусклой свечи. Я строю из строчек куплеты, Тебе одной - посвящая стихи.
Я пытаюсь услышать дыханье, Прикоснутся к губам на прощанье Но я не могу... Ты не сможешь стать уже прежней. Я сливаю все корни надежды И ухожу...
Чтоб искать и кричать где ты, Мы теперь уже не дети. Пойми сама... Моему не поможешь ты горю, Отпускаю я птицу на волю... Прощай на всегда...
И снова холодной ночью, При свете одинокой и тусклой свечи. Я строю из строчек куплеты, Тебе одной - посвящая стихи. _________________________________
|
|
| |
79063877029 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:29 | Сообщение # 10
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| вот так намного лучше=)))
Am Не надо со мною прощаться, Cквозь слезы мне улыбаться Dm Я все пойму. E И если даже забудешь, И если даже не любишь Я все прощу. Am Холодные капли дождя, Твои слова острее ножа Но я стерплю. И те глубокие раны, Омою своими слезами И тихо усну. A7 И снова холодной ночью, Dm При свете одинокой и тусклой свечи. E Я строю из строчек куплеты, Тебе одной - посвящая стихи.
Я пытаюсь услышать дыханье, Прикоснутся к губам на прощанье Но я не могу... Ты не сможешь стать уже прежней. Я сливаю все корни надежды И ухожу...
Чтоб искать и кричать где ты, Мы теперь уже не дети. Пойми сама... Моему не поможешь ты горю, Отпускаю я птицу на волю... Прощай на всегда...
Сообщение отредактировал 79063877029 - Пятница, 04.05.2012, 20:30 |
|
| |
|
|