| Форум Pesen.Ru |
 |
|
ребята!какие песни можно сыграть на новый год?
|
|
| Vlad1304 | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:26 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| ребята!какие песни можно сыграть на новый год?напишите только известные желательно
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:17 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| F C7 F В лесу родилась елочка, F C7 F В лесу она росла, A7 Dm Зимой и летом стройная, F C7 F Зеленая была. Метель ей пела песенку: "Спи, елочка, бай-бай!" Мороз снежком укутывал: "Смотри, не замерзай!" Трусишка зайка серенький Под елочкой скакал. Порою волк, сердитый волк Рысцою пробегал. Чу! Снег по лесу частому Под полозом скрипит; Лошадка мохноногая Торопиться, бежит. Везет лошадка дровенки, А в дровнях старичок, [мужичок] Срубил он нашу елочку Под самый корешок. Теперь она, нарядная, На праздник к нам пришла И много, много радости Детишкам принесла. 
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| andrej | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:20 | Сообщение # 3
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| тогда только эти: C G C Маленьким девочкам холодно зимой! C G C С улицы девочек взяли мы домой! F C Отпоили отогрели, под гитару песни спели: G C Девки сразу посмелели, коллектив наш стал им свой! F C Отпоили отогрели, под гитару песни спели: G C Девки сразу посмелели, коллектив наш стал им свой! Много на девочках тряпочек блатных! Юбок, колготок, сережек золотых! Мы снимали их, снимали - наши пальчики устали, Hy а девочки торчали, мы обворожили их! Мы снимали их, снимали - наши пальчики устали, Hy а девочки торчали, мы обворожили их! Девок хороших под елку опусти! Их шоколадною шишкой угости! Девки сразу станут рады, они ссут без шоколада, С шоколадом - значит надо! Если надо - угости! Девки сразу станут рады, они ссут без шоколада, С шоколадом - значит надо! Если надо - угости! Встанем мы с девками в дружный хоровод! Весело-весело встретим Новый Год! Через две недели нужно "Клафаран" купить нам дружно, Да и девочкам не скучно - они делают аборт! Через две недели нужно "Клафаран" купить нам дружно, Да и девочкам не скучно - они делают аборт! *************************** Новый Год к нам мчится, E Am Скоро все случится, Am Dm Сбудется что снится, E Что опять нас обманут, ничего не дадут. Ждать уже недолго, Скоро будет елка. Только мало толка, Если Дед Морозу песню дети не запоют. Am (весь этот pечетатив, кажется, на Am) Привет, с овым Годом! Приходит овый Год к нам. И можно свободно ожидать чего угодно. Только где носит того седого старика, Который детям подарки достает из рюкзака. Эй, Дед Мороз, приходи, тебя заждались мы. И песню твою меня заказывать достали. Покажись нам, не нервируй детей, Мы крикнем: "Дед Мороз, э-ге-гей!" Новый Год к нам мчится, Скоро все случится, Сбудется что снится, Что опять нас обманут, ничего не дадут. Ждать уже недолго, Скоро будет елка. Только мало толка, Если Дед Мороза дети хором не позовут. Ну а теперь все вместе Давайте позовем Деда Мороза! Нет, вам надо кричать очень дружно! Три-четыре! - Дед Мороз! Еще! - Дед Мороз! - Слышу, слышу! - Дедушка Мороз! Собственно! Я Дед Мороз, борода из ваты, Я уже слегка поддатый. Мне сказали меня здесь ждут, Значит, будем догоняться тут. Налейте мне вина побольше, Мне везти подарки в Польшу С мешком в руках И в скороходах-казаках. Танцуем рядом с елкой, А может быть сосной. Простите, только нет сейчас Снегурочки со мной. Мы вместе шли с Камчатки, Но она ушла на ... Значит будем без нее, Что же делать, е-мое! Новый Год к нам мчится, Скоро все случится, Сбудется что снится, Что опять нас обманут, ничего не дадут. Ждать уже недолго, Скоро будет елка. Только мало толка, Если Дед Мороза дети от беды не спасут. Как же быть, что же делать, Будем без Мороза Деда, Ведь я может быть умру, А мне еще в Чили и в Перу, Мне в Алжир, в иагару, Мне в Одессу и Самару, На Тибет, на Тайвань, На Кавказ и на Кубань, В Аргентину, идерланды, Пожалейте мои гланды. Граммов около двуста, Можно даже без тоста. Чтобы по миру метаться, Надо потренироваться, Тут нальют, там нальют, Не узнают да убьют. Вы уже все в форме, Значит, надо быть и мне, Щас шампанского оформим, Будем с вами наравне. А когда станет жарко, Начнем дарить подарки. Славный праздник это вот: Здравствуй елка - Новый Год!
Сообщение отредактировал andrej - Пятница, 28.11.2008, 17:56 |
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:36 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| andrej, я почему-то думаю что Vlad1304 имел ввиду песни под гитару с аккордами
|
| |
| |
| ribachok | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:01 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| вот лови 3 белых коня с аккордами: I. Am Am Остыли реки и земля остыла G7 C И чуть нахохлились дома. Dm Dm Это в городе тепло и сыро, Am Am Это в городе тепло и сыро, H7 H7 E E А за городом зима, зима, зима Припев: Am Dm И уносят меня, и уносят меня G7 C В звенящую снежную даль Dm Am Три белых коня, эх, три белых коня H71/2 E1/2 Am Декабрь, январь и февраль! II. Зима раскрыла снежные обьятья И до весны все дремлет тут Только елки в треугольных платьях Только елки в треугольных платьях Мне навстречу все бегут, бегут, бегут Припев. III. Остыли реки и земля остыла Но я мороза не боюсь Это в городе мне грустно было, Это в городе мне грустно было А за городом смеюсь, смеюсь, смеюсь Припев. с тебя репут 
|
| |
| |
| Vlad1304 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:23 | Сообщение # 6
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| можно еще какие нибудь но только че нить чтоб получше чтобы пацаны и девченки подпевали  Добавлено (28.11.2008, 17:23) --------------------------------------------- люди пишите пожалуйста песни под гитару с аккордами заранее всем пасибо! 
|
| |
| |
| death_lie | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:11 | Сообщение # 7
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| всё зависит от того какая компания и что она слушает
Человек человеку свет!
|
| |
| |
| Vlad1304 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:05 | Сообщение # 8
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| ну вот снежная королева,дождь стучит по крыше,всем понравились раза 3 играл их
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:03 | Сообщение # 9
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сад Город - Мечта Am В полумраке на столе бумаги лист лежит, F Дрожь в руке и след карандаша, за чем бежит, G Не догнать ему потока мутного реки, Am Приглушая сердце, разрывает на куски, Солнце пляшет, мы с тобой наедине, Освежиться в речки бурной предложила мне, Я не знал, что так бывает, отошёл на миг, Было поздно, я услышал лишь последний крик, F G Am Не помогут слёзы, не вернуть обратно, F G Я не буду плакать, даже если надо. Am F Просто мечта одна была, что бы просто ты жила, G F E Что бы жизнь твоя дотла не сгорела ни когда, Но злой судьбы твоей каприз, все желанья не сбылись, Все мечты твои о том, как построен дом… F G В котором будем жить и ты и я, и ты и я, F G В котором всё, и даже воздух для тебя… НЕТ… Am F G Am День четвёртый, КПЗ, решётка, темнота, Молодой сержант и беспонтовые слова, Мне не надо объяснять, я понял всё без слов, Просто это наказанье за мою любовь, Просто с первых дней твой папа не любил меня, И не раз меня встречали папины друзья, А теперь судья знакомый папин как назло, Что сказать судьбе в глаза: «Ну, что ж, не повезло». Не помогут слёзы, не вернуть обратно, Я не буду плакать, даже если надо. Просто мечта одна была, что бы просто ты жила, Что бы жизнь твоя дотла не сгорела ни когда, Но злой судьбы твоей каприз, все желанья не сбылись, Все мечты твои о том, как построен дом… В котором будем жить и ты и я, и ты и я, В котором всё, и даже воздух для тебя… НЕТ В куплетах перебор что то типа: Am F |------------------------------------|------------------------------------| |-----1---0---1---3---1---0---1---|-----1---0---1---3---1--- 0---1----| |---2---2---2---2---2---2---2---2-|---2---2---2---2---2---2---2---2-| |------------------------------------|------------------- -----------------| |-0----------------------------------|-3---------------------------------| |------------------------------------|------ ------------------------------| G Am |---------3---1---0-----------------|------------------------------------| |-----0---------------3---1---0-----|-----1---0---1---3---1- --1---1---| |---0---0---0---0---0---0---0---0-|---2---2---2---2---2---2---2---2-| |------------------------------------|------------------ ------------------| |-2----------------------------------|-0---------------------------------| |------------------------------------|----- -------------------------------| А на последних 2-х строчках: F G Am |---------1--------|---------3--------|------------------------------------| |-----1-----1---3-|-----3-----3---3-|-----1---0---1---3--- 1---0---1---| |---2---2-----2---|---0---0-----0---|---2---2---2---2---2---2---2---2-| |------------------|-------------------|------------ ------------------------| |-3----------------|------------------|-0----------------------------------| |------------------|-3------------- ---|------------------------------------| F G |---------1--------|---------3-------| |-----1-----1---1-|-----3-----3---3-| |---2---2-----2---|---0---0-----0---| |------------------ | ------------------| |-3----------------|------------------| |------------------|-3----------------| ------------------------------- ----------------------- Сад-город - Мечта ------------------------------------------------------
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
Сообщение отредактировал Maksim - Суббота, 29.11.2008, 12:13 |
| |
| |
| Alex6ndr | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:30 | Сообщение # 10
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| последняя грустная какаято..............на новый год надо веселые играть!!!!!!!
Подбор песен онлайн http://www.textsale.ru Пиши статьи и продавай
|
| |
| |
| ruller | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:54 | Сообщение # 11
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Деда максима играй))  Добавлено (02.12.2008, 20:54) --------------------------------------------- C Вот и помер дед Максим Am Да и хуй остался с ним F Положили его в гроб G Хуй уперся в потолок Он здоровенный был мужик Он на хую вертел шашлык Хуем грядки он капал Хуем грядки поливал А соседку тетю зину Он ебал через корзину А соседа дядю Гришу Хуем кинул через крышу А в гражданскую войну Он спас дивизию одну Немцы наших окружили Немцы наших перебили А дед ширинку расстегнул И хуй над речкой протянул Наши по хую пошли Наши наших пронесли А за ними немцы вспять Стали на хуй наступать Дед залупой колыхнул Намцев в реку окунул А тех, кто плавал по воде Он бил залупой по голове После боя генерал Ему залупу целовал Едет поезд на ВАИ В нем сидят одни хуи Молчите бляди я святой Я святой!
|
| |
| |
| sa_shok | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:02 | Сообщение # 12
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Карнавал 1. Am Сегодня карнавал Dm Гостями полон зал G Я пригласил тебя C На Новогодний бал Припев: Am Ты не пришла ну и хуй с тобой_____(быстрым боем) Dm Ты не пришла я с другой ушёл_____(быстрым боем) G ты не пришла ну и на х..й пошла ( просто провести пальцем по струнам Am и после слов 4 раза ударить по корпусу гитары ну и на Х...Й пошла сказать слова и играть быстрым боем) 2. Под ёлкой дед мороз подарки нам принёс подарки для тебя не радуют меня Припев. 3 закончен карнавал пустым остался зал в дверях стояла ты богиня красоты !Припев:! Вот ты пришла ну и хорошо вот ты пришла я ушёл с другой вот ты пришла ну и на Х..Й пошла! ------------------------------------- Эврибоди на х..ю. Am Между ёлок меж берёз, Dm Ходит бродит дед мороз. C Он пришёл на карнавал, G Всем подарки раздавал. Кому чё, кому ни чё Кому х..й через плечо Кому томик «Тихий Дон» Кому штопанный ган...он. Кому мячик поиграть Кому бабу отъ...ть. Кому лошадь без узды Кому бабу без пи..ы! Припев: Весь мир бардак, Все бабы бл..ди, Один лишь я (дядя) И тот чувак А в рот эм даблю Everybody на х..ю Everybody Lei Jeanie For Estoday 2. На горе стоит верблюд, Четверо его еб...т. Двое в ж..пу, двое в рот Получают кислород. Еб...ся вошь, Еб...ся гнида, Еб...ся тётя Стипанида, C Dm Еб...ся северный олень Am G Еб....ся все кому не лень Припев: Ты приходи ко мне на пляж И со мною рядом ляж Мы с тобой построим Дом Ты будешь нижним этажом! Ты приезжай ко мне на дачу Я тебя там отху..чу Приводи подругу Олю Я её отконифолю Приводи подругу Лену Я её через полено Приводи подружку Юлю Я её через кастрюлю Приводи подругу Нину Я её через резину Приводи подругу Таню И её отторабаню! =======================С НАСТУПАЮЩИМ ЛЮДИ!!!!!!!!)))))) 
|
| |
| |
| DeadKill | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:09 | Сообщение # 13
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (sa_shok) Эврибоди на х..ю. Am Между ёлок меж берёз, Dm Ходит бродит дед мороз. C Он пришёл на карнавал, G Всем подарки раздавал. Кому чё, кому ни чё Кому х..й через плечо Кому томик «Тихий Дон» Кому штопанный ган...он. Кому мячик поиграть Кому бабу отъ...ть. Кому лошадь без узды Кому бабу без пи..ы! Припев: Весь мир бардак, Все бабы бл..ди, Один лишь я (дядя) И тот чувак А в рот эм даблю Everybody на х..ю Everybody Lei Jeanie For Estoday 2. На горе стоит верблюд, Четверо его еб...т. Двое в ж..пу, двое в рот Получают кислород. Еб...ся вошь, Еб...ся гнида, Еб...ся тётя Стипанида, C Dm Еб...ся северный олень Am G Еб....ся все кому не лень Припев: Ты приходи ко мне на пляж И со мною рядом ляж Мы с тобой построим Дом Ты будешь нижним этажом! Ты приезжай ко мне на дачу Я тебя там отху..чу Приводи подругу Олю Я её отконифолю Приводи подругу Лену Я её через полено Приводи подружку Юлю Я её через кастрюлю Приводи подругу Нину Я её через резину Приводи подругу Таню И её отторабаню! Что за бой, скажи?
|
| |
| | |
| sa_shok | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:01 | Сообщение # 15
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Maksim попробуй так ------------- V^глушитьV^глушитьДобавлено (07.12.2008, 23:01) --------------------------------------------- Hовый год Em______Am_______Em_ Мы у ворот. Эй, отворяй, охрана! Am________Em Ровно в двенадцать нам разрешают вход. Am________Em Мокрый от пены, и, безусловно, пьяный, Am______________H Я удираю в новый грядущий год. Em_______Am_____Em С треском разбив елочные игрушки Am_______Em Жмется к столу общество-ассорти. Am_______Em Хочется стать взрывчатою хлопушкой Am____________________H И расстрелять всех вас залпами конфетти. _______Em Hо нужно включиться, _______________Am И - раз-два-три! - веселиться. H А лучше всего напиться вдрызг Em____H Чтоб рухнуть под стол пластом. Em_________Am Кто-то из женщин в маске лисицы H________________Em Приветливо машет мне своим пушистым хвостом. Там, наверху, счетчик стучит все чаще. Там, наверху, скоро составят счет. Кто-то открытку бросил в почтовый ящик. Может быть, ангел, может быть - пьяный черт? В этом году мне нужен черт лохматый. Я с ним охотно чокнусь левой рукой. Я объявляю восемьдесят пятый Годом серьезных мер по борьбе с тоской. Hо в комнате пусто, Смазаны краски. Слышен могучий храп за стеной. Кто-то из женщин сбрасывает маску И остается рядом со мной. Как хорошо, когда некуда торопиться. Славно проспать первый январский день. Hадо бы встать, чтобы опохмелиться, Hадо бы встать, но подниматься лень. Город укрылся белой мохнатой шубой. В мире объявлен длительный снегопад. Лень одеваться, бриться и красить губы. о все равно открывай, наливаем мускат. И мы засыпаем. Что нам приснится? Лес и дорога, Конь вороной. Кто-то из женщин в маске лисицы Утром проснется рядом со мной. Кто-то из женщин быстро с постели встанет, Выгладит платье и подойдет к столу. Кто-то из женщин все по местам расставит. Где-то в углу на кухне найдет метлу. Кто-то из женщин быстро сметет осколки. Вымоет чашки с мылом и кипятком. Снимет игрушки. Выбросит наши елки. И, не прощаясь, щелкнет дверным замком. А солнце все выше! Скоро растает. Деды Морозы получат расчет. Сидя на крыше, скорбно глотает Водку и слезы мой маленький черт.
|
| |
| |
|
|