|
Помогите найти или подобрать аккорды
|
|
| bumere46 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:01 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Уходил печальным был Тебя как прежде он любил И потому не задавал вопросов А ты могла не отвечать Но ты сказала буду ждать Но знала что два года ждать не просто И он ушел на пару лет И ВДВ одел бирет Он покорился славе неодинокой А ты его не дождалась И в сласть свободы напилась И опьянев отдалась другому А тот другой приятель твой Он долго нежился с тобой И обломав тебя словно розу А на другом краю земли За то чтоб небыло войны Твой парень с автоматом шел морозы Ему братишка написал И об измене он узнал И обхватил он голову руками А слезы капали из глаз Когда он плакал в первый раз Ведь сердце у спецназовца не камень И что ты смотреш на меня Давно пошла ты по рукам А может где то в баре за кружкой пива Поймешь средь шума дискотек Что у тебя был человек С которым ты могла стать счастливой mp3 http://rapidshare.com/files/166611471/07_-___1054___1085____1091___1093___1086___1076___1080___1083_____1055___1083___1086___1093___1080__.html
|
| |
| |
| Kulikof | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:20 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| _______Am______________A Он уходил, печален был, ________Dm_____________F Тебя как прежде он любил ___________E_________Am-A-Dm И поэтому не задавал вопросов. _________________G____C А ты могла не отвечать, ______________________Am Но ты сказала: "Буду ждать!" _____Dm________E____________Am-A-Dm Не зная, что два года ждать не просто. _________________G____C А ты могла не отвечать, ______________________Am Но ты сказала: "Буду ждать!" _____Dm________E_____________Am Не зная, что два года ждать не просто. И он ушел на пару лет И ВДВ одел бирет Он покорился славе неодинокой А ты его не дождалась И в сласть свободы напилась И опьянев отдалась другому А тот другой приятель твой Он долго нежился с тобой И обломав тебя словно розу А на другом краю земли За то чтоб небыло войны Твой парень с автоматом шел морозы Ему братишка написал И об измене он узнал И обхватил он голову руками А слезы капали из глаз Когда он плакал в первый раз Ведь сердце у спецназовца не камень И что ты смотреш на меня Давно пошла ты по рукам А может где то в баре за кружкой пива Поймешь средь шума дискотек Что у тебя был человек С которым ты могла стать счастливой
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
| |
| |
| bumere46 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:31 | Сообщение # 3
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| mojesh pojaluysta vilojit' ves' tekst.
|
| |
| |
| патереная | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:33 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| хм а зачем?дальше всё такими же аккордами играеш
|
| |
| |
| bumere46 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:43 | Сообщение # 5
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| eti akkordi ne podxodyat k tekstu kotoriy ya vilojil..
|
| |
| |
| Kulikof | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:10 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Как не те?
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
| |
| |
| bumere46 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:46 | Сообщение # 7
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| poprobuy sigray temi akkordami kotorie ti dal, moy tekst. ya proboval sovsem neto poluchaetsya
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:38 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| bumere46, ты может быть играешь не тем боем или перебором или что тут?а может просто руки кривые для этой песни
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
| |
| |
| патереная | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:07 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| а у меня слух кривой подскажите бой
|
| |
| |
| bumere46 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:35 | Сообщение # 10
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Akpo6aT, mojet bit':)
|
| |
| |
| andregitar | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:27 | Сообщение # 11
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| патереная, Am E Он уходил,печален был, Am Dm Наверно, он тебя любил, Dm E Am Иначе бы, не задавал вопроса, Dm G А ты могла не овечать, ) C Am ) Но ты сказала буду ждать, ) 2 раза Dm E Am (A7)) Ты знала, что два года ждать не просто. ) в начале перебором 8-ка, второй раз первого припева боем Соул, а дальше начиная с "И он ушел на пару лет" Эстрадным боем с глушением.
|
| |
| |