|
Я уже не буду больше летать
|
|
| ekuma | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Подскажите пожалуйста как ИГРАТЬ ЭТУ ПЕСНЮ ПЕРЕБОРОМ? (Я уже не буду больше летать)
Пауэрлифтинг и Гитара!
Сообщение отредактировал ekuma - Понедельник, 17.11.2008, 21:22 |
| |
| |
| Kulikof | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:30 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ekuma, ты хоть mp3 дай для начала.
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
| |
| |
| sa_shok | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:32 | Сообщение # 3
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Am F Dm E7 Для Am F E7: -----------------*--------- ----------*---*----*----*- ------------*---------*---- ---------------------------- -Бас----------------------- ---------------------------- Для Dm: ---------1--3--1------- ------3-----------3---- ----2----------------2- -0---------------------- ------------------------ -------- ---------------- Am F Dm E7 Я уже не буду больше летать на крыльях любви Я перестану по ночам спать в том виновата ты Я постараюсь тебя забыть, но это самообман Я толь что пытался память залить в голове стоит пьяный Припев И снова выпивка не лезет в рот И снова я забиваю косяк Да в этой речке существует брод Но этот брод не для меня Я рассыпаю перед собой план Я наливаю еще 200 грамм Я выпиваю, курю и лечу Куда лечу не знаю и сам Ты перестала ко мне приходить Ты стала избегать со мной встреч Ты не желаешь мне звонить… Зато за ним ты бежишь как дитя Когда идет он под руку с другой А мне почти плевать на тебя Я развернусь и пойду домой Припев Да, алкоголик я и наркоман Уже ни раз игла касалась руки Хотя посмотрим правде в глаза Я никогда ведь не был таким Успокоенье искала душа Нашла легкий и губительный путь Теперь игла, водка и анаша меня погубят когда-нибудь Припев И снова сердце пробьет игла И снова водка зальется в грудь И умирая кричит душа Пытаясь воплями жизнь вернуть Но с каждым днем все мутнее глаза И замирает сердца стук И с глаз срывается последняя слеза И выпадает гитара из рук
|
| |
| |
| ekuma | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:57 | Сообщение # 4
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| спасибо sa_shok, Теперь только надо научиться читать эту... Am F Dm E7 Для Am F E7: -----------------*--------- ----------*---*----*----*- ------------*---------*---- ---------------------------- -Бас----------------------- ---------------------------- Для Dm: ---------1--3--1------- ------3-----------3---- ----2----------------2- -0---------------------- ------------------------ -------- ---------------- 
Пауэрлифтинг и Гитара!
|
| |
| |
| DeadKill | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:44 | Сообщение # 5
|
|
Сержант
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
| Kulikof | Дата: Среда, 19.11.2008, 10:15 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ekuma, не парься, играй или б(4,5) 32123 или б(4,5)3231323. Что непонятно спрашивай.
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:32 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ekuma, Для Am F E7: -----------------*--------- ----------*---*----*----*- ------------*---------*---- ---------------------------- -Бас----------------------- ---------------------------- Это перебор 8ка играется так: б 3231323(если не знаешь циферки это последовательность номеров струн за которые нужно дергать) Dm: ---------1--3--1------- ------3-----------3---- ----2----------------2- -0---------------------- ------------------------ -------- ---------------- а это как я понял табулатура как играть аккорд Dm(если нет то sa_shok, объясни пожалуйста),ну эт дергаешь за 4-ю струну(на ней пальцы не стоят) потом 3-ю струну(на ней палец на 2ом ладу) потом вторую струну(на ней палец на третьем ладу стоит) потом первую струну(на ней палец на 1ом ладу стоит) и обратно в той же последовательности
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
| |
| |
| sa_shok | Дата: Четверг, 20.11.2008, 08:59 | Сообщение # 8
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| играется так: ставим аккорд Dm: а рисунок следущий: ---------1--3--1------- ------3-----------3---- ----2----------------2- -0---------------------- ------------------------ -------- ---------------- а эти цыфорки - это намера ладов, т.е. 4,3,2,1(потом на первой струне - 1-й лад,3 и опять 1-й), далее опять 2-я,3-я, и 4-я струна
|
| |
| |
| ekuma | Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:41 | Сообщение # 9
|
|
Старшина
загрузка наград ...
|
Пауэрлифтинг и Гитара!
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:51 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| у меня такие аккорды: Am F Dm E Am Я уже не буду больше летать на крыльях любви. F Dm E Am Я перестану по ночам спать, в том виновата ты. F Dm E Am Я постараюсь тебя забыть, но это само обман. F Dm Я только что пытался память залить, E Am (здесь начинается бой) в голове стоит пьяный дурман F Dm E Am И снова выпивка не лезет в рот и снова я забиваю косяк F Dm E Am Да в этой речке существует брод, но этот брод не для меня F Dm E Am Я рассыпаю перед собой план, я наливаю еще 200 грамм F Dm E Am Я выпиваю, курю и лечу, куда лечу, не знаю и сам... Am F Dm E Am Ты перестала ко мне приходить, ты стала избегать со мной встреч F Dm E Am Ты не желаешь мне звонить... F Dm E Am За то за ним ты бежишь как дитя, когда идет он под руку с другой F Dm E Am А мне почти плевать на тебя я развернусь и пойду домой Припев Am F Dm E Am Да алкоголик я и наркоман, уже не раз игла касалась руки F Dm E Am Хотя посмотрим правде в глаза: я никогда ведь не был таким. F Dm E Am Успокоения искала душа, нашла легкий ноглубительный путь F Dm E Am Теперь игла, водка и анаша меня загубят когда-нибудь... Припев И снова сердце пробьет игла, и снова водка зальется в грудь И умирая, кричала душа, пытаясь воплями жизнь вернуть Но с каждым днем все, темнея в глазах и замерзает сердца стук. И вот срывается последняя слеза и выпадает гитара из рук... Помогите с боем в припеве!
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:12 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Парни а че вам аккорды Em C Am H7..не нравятся?и припев я играю шестеркой! если че у меня ещё и мп3 есть этой песни
-=Гитара=--=это=--=круто=-
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:21 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| так как насчет боя, и дайте кто-нибудь mp3
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:37 | Сообщение # 13
|
Полковник
загрузка наград ...
| Igorekkk, Пожалуйста, Вот держи
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| suhodol_LD | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:49 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Akpo6aT, -----------------*--------- ----------*---*----*----*- ------------*---------*---- ---------------------------- -Бас----------------------- ---------------------------- На 8-ку не походит, так как первой играется вторая струна
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |
| ribachok | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:21 | Сообщение # 15
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Maksim, ссылка не пашет!!! но если меня не ошибает память то я эту песню гдето слышал, и по моему она играеться прямым арпеджио!
|
| |
| |