|
Помогите пожалуйста найти песню
|
|
| Gydvin | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:43 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите пожалуйста найти песню Mp3 Копейка Вчера письмо пришло солдату... Так кажется начинается Помогите пожалуйста, нигде нет, а песня хорошая...
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:00 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Gydvin, нашел стих: Вчера письмо пришло солдату, Я с ним служу в одном полку, Он мне его прочел как брату, В душе он мне открыл тоску. Ему подруга написала Мол мы с тобою не друзья И что два года срок не малый, Решила выйти замуж я. Я думал, вот что сейчас он встанет, Возьмет тяжелый автомат, Смертельный выстрел громко грянет, И он уйдет в большой закат. Но я ошибся, в ту минуту Он громко лишь захохотал, Полез в карман, и почему-то Копейку ржавую достал. В конверт с улыбкой ее бросил, Затем он взял бумажки клок, Прижал ее ногою сильно, Одетый в кирзовый сапог. И где виднелся отпечаток Он вывел собственной рукой: "Привет подруга, буду краток. Я жив здоров, в душе покой, Тебе копейку высылаю На свадьбу, денег больше нет. Взгляни на этот черный след. В нем ничего нет кроме грязи, И еслиб он здесь не стоял, Давно бы он таких вот тварей Как шлюх последних растоптал. И ставил я его с усмешкой, Мне безразлична жизнь твоя, Подстилкой будешь ты хорошей, А человеком НИКОГДА!
|
| |
| |
| spany | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:02 | Сообщение # 3
|
Старшина
загрузка наград ...
| Может не к месту,.. но напомнило =Исповедь подвыпившего бомбандира= "Не раз повторял капитан, что все беды от женщин, И будь хоть одна на борту, то фрегат - не жилец. С единственной той, что зовется удачей, обвенчан Другую он вряд ли когда бы повел под венец. "
Неиспонение обязанностей ведет к превышению полномочий
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Четверг, 13.11.2008, 09:47 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Igorekkk, а аккордов не нашел?очень хочется сыграть но я даже стих не могу найти в интернете
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
| |
| |
| spany | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:53 | Сообщение # 5
|
Старшина
загрузка наград ...
| попробовал поискать хотя бы слова. Откопалось после последне строчки еще: .... А человеком НИКОГДА!. Он прав солдат, как все солдаты Храня знамена наши свято, Как той победною весной. Но Вам девчата непонять Вам на войне не воевать Из всех ночей и суток длиных Дождется нас одна лишь МАТЬ!!!! Это тоже есть в песне?
Неиспонение обязанностей ведет к превышению полномочий
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:08 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| искал вузде только стихи
|
| |
| |
| Gydvin | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:18 | Сообщение # 7
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Вот и я говорю только стихи, а мне бы хотя бы аккорды, но лучше Mp3
|
| |
| |
|
| Gydvin | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:06 | Сообщение # 9
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| А может правда кто нибудь споет и запишет... Мужики может кто??? Если не трудно...
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:11 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Feniks, Gydvin, а по каким аккордам играть то???я бы попробовал если бы знал аккорды и бой или перебор...чем она там играетсяА?
|
| |
| |
| Gydvin | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:58 | Сообщение # 11
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Akpo6aT, Am Dm Вчера письмо пришло солдату G C Я с ним служу в одном полку Am Dm Он мне прочел его как брату E Am В душе открыл свою тоску Ему подруга написала Что мы с тобой уж не друзья И что два года срок не малый Решила замуж выйти я Я думал он сейчас подскочит Тяжелый схватит автомат Смертельный выстрел прогрохочет И рухнет на землю солдат Но я ошибся, в ту минуиу Он громко лишь захохотал Полез в карман он почему-то Копейку ржавую достал В конверт солдат копейку бросил Затем нашел бумаги клок И наступил своей ногою Обутой в керзовый сапог И где остался отпечаток Он вывел твердою рукой Привет, подруга, буду краток Я жив, здоров, и черт с тобой Тебе копейку высылаю Для свадьбы дара лучше нет К тому ж прошу внимательно Взглянуть на этот след В нем ничего нет кроме грязи Но если б он здесь не стоял Давно бы вас солдат - захватчик Как шлюх последних расстрелял Прощай, с улыбкой он добавил Мне не нужна твоя судьба Ты будешь доброю подстилкой Но человеком - никогда вот аккорды, только чем играется извини не знаю
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Суббота, 15.11.2008, 10:56 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Gydvin, дЫк тут аккорды легкие и играть их можно перебором 6ка на каждый аккорд перебор по разу.ну по крайней мере мне так нравиться:)да и смысл такой грустный в музыке передается.тут можно и не записывать.песенка отличная:)ну а на счет боя я думаю тут боем играть будет не к месту.
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:54 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| подходит два перебора б3231323, б32123 Добавлено (15.11.2008, 13:54) --------------------------------------------- боем боже не плохо звучит, и G C Я с ним служу в одном полку - можно в самом конце аккорд E поставит, звучит вроде, но это уж кому как
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:25 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Igorekkk, Quote G C Я с ним служу в одном полку - можно в самом конце аккорд E поставит, звучит да на мой взгляд это "стандарные" аккорды.Можно ставить можно нет.всеравно мотив до жути знакомый получится:)
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:48 | Сообщение # 15
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Akpo6aT, или если перебором то G сыграть как надо а на С 2 струны как надо---->Е тоже так же --->просто доиграть аккордом Е
|
| |
| |