|
Игра на гитаре
|
|
| Dzimulik | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:16 | Сообщение # 16
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (serg17) Существует огромное количество школ, программ обучения, методов, техники игры. только толку от них мало. я вон уже черт знает сколько разыскиваю хоть пару толковых самоучителей, а попадается только откровенная херня. думаю хорошо, что на них в процессе обучения не наткнулся, а то бы желание сразу пропало хотя, мне по большему счету сеть нужна была бы для поиска песен толковых и аккордов
|
| |
| |
| serg17 | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:35 | Сообщение # 17
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Ну да и я про это, так сказать, ассортимент вроде бы есть, а на самом деле его нет, потому что никакой самоучитель из интернета не научит, в полной мере тому, чему может научить сам человек, который его же и написал, хотя бы потому, что самоучитель не отвечает на вопросы, коих в процессе обучения пруд пруди, только ведет по определенной программе.... в общем суть в том, что компьютер не может превзойти человека в понимании музыки
|
| |
| |
| Папандопало | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:02 | Сообщение # 18
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Главное для начала - наличие желание и песни, которая нравится...Мой сосед год примерялся ко мне с гитарой...а потом попросил показать основы и через месяца четыре уже неплохо играл...правда на маэстро он не тянет, ибо не знает название аккордов, но брать и играть умеет...а это главное...
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:15 | Сообщение # 19
|
|
Майор
загрузка наград ...
| я без наставника учился. я сначало учился быстро переставлять пальци на каждый удар пытаться переставлять пальцы на простых частушечных акордах Dm Am E Em C Gm Добавлено (03.08.2009, 00:15) --------------------------------------------- а потом уж бой разучивал
|
| |
| |
| Петька | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:56 | Сообщение # 20
|
Капитан
загрузка наград ...
| я учился с песен "кино" первая ссыгранная песня была :"звезда по имени солнце" потом "группа крови","пачка сигарет" ну а потом уже армейские первая а рмейская была "часы пробили" потом "я живо" потом из Фильма "мы из будущего" песня "в руках автомат"потом учил барре и наконец таки научился правильно выжимать!!!сейчас уже все подряд играю!!!
:)Мы за "ВДВ":) значит мы сила!!!
|
| |
| |
| RomanXPOM | Дата: Вторник, 04.08.2009, 07:44 | Сообщение # 21
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Вот предлагаю на мой взгляд наилучший вариант для новичка Самоучитель игры боем на гитаре Здесь учат и ловольно хорошо, по нему учился сам... По нему и по форумам, спрашивал, вникал, докапывался до истины.. И теперь я играю Помни: главное-терпение и желание
|
| |
| |
| DimariK | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:17 | Сообщение # 22
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Когда начинал учить играть на Гитаре) Перебывал Штуки 3 самоучителя нь Самый Лучший был От Агеева ТАм и на Видео показанно всё И Брашурка специальная) ТАм тональности более менее понял как менять Guitar_Ageev ТАм кстати и на электро гитаре учит И Пентатонику обьясняет)
красивый семизнак icq
|
| |
| |
| baralgin_bms | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:36 | Сообщение # 23
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Стремись играть то, что нравится. И желаю тебе, чтобы нравилось что нибудь посложнее, так быстрее получится. И не бросай песни посередине, доучивай. И много много тренируйся. Часа по 3 в день. Ибо профессиональные музыканты играют до 14(!) часов в день..
|
| |
| |
| MartinSez06 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:40 | Сообщение # 24
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| думаю задротствоQuote (baralgin_bms) до 14(!) часов в день..
|
| |
| |
| kantona | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:55 | Сообщение # 25
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| я один только бой учился играть целый месяц!
|
| |
| |
|
| kantona | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:47 | Сообщение # 27
|
|
Капитан
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
|
| werk | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:47 | Сообщение # 29
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Сам играю на гитаре 1 год, болели пальцы первое время не особо всё получалось, но теперь всё отлично, и теперь для меня гитара это всё!!! А научился играть сам, по интернету
|
| |
| |
| MartinSez06 | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:58 | Сообщение # 30
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (werk) А научился играть сам, по интернету
|
| |
| |