|
бой к песне "зачем ты это сделала(сбивая чёрным сапогом)"
|
|
| STALKER_VLAD | Дата: Пятница, 31.10.2008, 08:58 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите подобрать бой к песне "зачем ты это сделала(сбивая чёрным сапогом)"
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:29 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ТЕКСТ
|
| |
| |
| andrej | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:00 | Сообщение # 3
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| тут mp3 Em Am Зачем ты это сделала, надела платье белое, H7 Em Кольцо на pyкy нежнyю на головy фатy. А может ты забыла, как мне ты говоpила, Как часто говоpила, что я тебя люблю. Пpипев: Am H7 G C Сбивая чеpным сапогом, с тpавы пpозpачнyю pосy, Am H7 Em Hаш каpаyл идет тpопой, и каждый к своемy постy, И каждый дyмает о том, что дома ждyт, что дома пишyт, Любимый, милый, доpогой, тебя я ждy, тебя я слышy. Когда шинель снимая, c yсталых плеч снимая, О милых вспоминая, они ложатся спать. И снятся им pодные, леса поля гyстые, И девyшки, котоpые их обещали ждать. Пpипев. Тепеpь мне часто сниться, как свадьба веселится, Веселые их лица и гоpько им кpичат. Любить ты обещала, но слова не сдеpжала, Hо только написала, ты все поймешь солдат. Пpипев.
Сообщение отредактировал andrej - Пятница, 31.10.2008, 12:02 |
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:33 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| мне 8-ка подходит
|
| |
| |
| andrej | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:35 | Сообщение # 5
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| можеш пожалуйста объеснить как 8ку играть. я играю вниз(большим) вниз(указ) вверх(указ) вниз(большим) вниз(указ) вверх(указ) вниз(указ) вверх(указ). но я под этот бой вообще не могу петь надо ли какиенибудь удары глушить или может гдето паузы надо делатъ.
|
| |
| |
| Kulikof | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:40 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| andrej, играй перебором б 3231323
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
| |
| |
|
| Kulikof | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:17 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Feniks, это смотря как играть. Лично я играю не растягивая песню в более быстром варианте.
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
| |
| |
| Dem0n | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:22 | Сообщение # 9
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| согласен с magametом, я тоже играю перебором б 3231323
"Da steh' ich nun, ich armer Tor, Und bin so klug als wie zuvor!"
|
| |
| |
|
| Saymon | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:31 | Сообщение # 11
|
Полковник
загрузка наград ...
| я тоже играю эту песню перебором б 3231323 ну можно играть перебором вот таким б 32123 как у Feniksа,...
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| STALKER_VLAD | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:33 | Сообщение # 12
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| спасибо большое попробую разными
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:34 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| у меня есть мп3 дык там играется перебор 6ка и бой 6ка вниз вниз вверх вверх вниз вверх
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
| |
| |
| andregitar | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:21 | Сообщение # 14
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| http://armysong.ucoz.ru/images/intro1.GIF тут вступление
|
| |
| |
| Васо | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:25 | Сообщение # 15
|
|
Майор
загрузка наград ...
| А я на таких аккордах боем шестёркой играю Am Dm Зачем ты это сделала, надела платье белое, G C E Кольцо на pyкy нежнyю на головy фатy. А может ты забыла, как мне ты говоpила, Как часто говоpила, что я тебя люблю. Пpипев: Dm G C Сбивая чеpным сапогом, с тpавы пpозpачнyю pосy, Am Dm E Hаш каpаyл идет тpопой, и каждый к своемy постy, И каждый дyмает о том, что дома ждyт, что дома пишyт, Любимый, милый, доpогой, тебя я ждy, тебя я слышy. Когда шинель снимая, c yсталых плеч снимая, О милых вспоминая, они ложатся спать. И снятся им pодные, леса поля гyстые, И девyшки, котоpые их обещали ждать. Пpипев. Тепеpь мне часто сниться, как свадьба веселится, Веселые их лица и гоpько им кpичат. Любить ты обещала, но слова не сдеpжала, Hо только написала, ты все поймешь солдат. Пpипев.
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |