| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Мафик
|
|
| PoroXX | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:44 | Сообщение # 1
|
Старшина
загрузка наград ...
| подберите аккорды плиз оч надо не нашел нигде http://depositfiles.com/files/8778510
|
| |
| |
| Kulikof | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:42 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| PoroXX, ты бы текст дал.
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
| |
| |
| PoroXX | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:29 | Сообщение # 3
|
Старшина
загрузка наград ...
| нету текста , тока мп3. аккорды будут - на4ну учить слова очень мне Мафик нравится!!! Добавлено (16.10.2008, 12:22) --------------------------------------------- подберите пожалуйста Добавлено (16.10.2008, 12:29) --------------------------------------------- начало: у меня к москве по новой интерес лежит бубновый шмотки в сибер на вокзал с братвою . часовой ломая поезд где то между шарит поезд екатеринбургом и москвой припев:сдесь два часа а там зиро садится девушка в метро - глаза устало закрывает а дома ждет персидский кот и мягкой лапой моет рот гостей с урала намывает
Сообщение отредактировал PoroXX - Четверг, 16.10.2008, 12:30 |
| |
| |
| KirilloFF | Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:01 | Сообщение # 4
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote ету текста , тока мп3. аккорды будут - на4ну учить слова очень мне Мафик нравится!!! хЫ... В чем проблема? Напиши....
Форум гитаристов
|
| |
| |
| PoroXX | Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:16 | Сообщение # 5
|
Старшина
загрузка наград ...
| У меня к москве по новой Интерес лежит бубновый Шмотки в сибер на вокзал с братвою Часовой ломая поезд Гдето между шарит поезд Екатеринбургом и москвой Сдесь два часа А там зиро Садится девушка в метро Глаза устало закрывает А дома ждет персидский кот И мягкой лапой моет рот Гостей с урала намывает Вот часть текста, надеюсь на вас Добавлено (24.10.2008, 15:14) --------------------------------------------- че никто не может?? Добавлено (25.10.2008, 11:16) --------------------------------------------- я надеюсь на вас 
|
| |
| |
| Dem0n | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:29 | Сообщение # 6
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Am У меня к Москве по новой, Dm Интерес лежит бубновый, E Am Шмутки в сидор, на вокзал с братвой, Am Часовой, ломая пояс, Dm Где-то между шарит поезд, E Am Екатеринбургом и Москвой. Dm G Здесь два часа, а там - зерро, C Am Садится девушка в метро, Dm E Gm A Глаза устало закрывает, Dm G А дома ждет персидский кот, C F И мягкой лапкой моет рот, Dm E Am Гостей с Урала намывает.
"Da steh' ich nun, ich armer Tor, Und bin so klug als wie zuvor!"
|
| |
| |
| PoroXX | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:24 | Сообщение # 7
|
Старшина
загрузка наград ...
| а еще песни мафика знаеш?
|
| |
| |
| Пророк | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:42 | Сообщение # 8
|
Старшина
загрузка наград ...
| Если нада ещё мафика, то у меня есть аккорды к его песням,обращайтесь. Добавлено (23.12.2008, 21:42) --------------------------------------------- Мерседес. A(m) Наряжают в ленты лайбу у подъезда, D(m) Красит губки красным белая невеста, E Значит, будет свадьба, ну и что такого, A(m) A Выдают Оксанку замуж за крутого, D(m) G А я ж ей на гитаре бацал под луною, C F За неё по жизни дрался со шпаною, D(m) А теперь такую песенку пою, E Навсегда увозят девочку мою. D(m) E A(m) Припев: Коронованный кольцами, Мерседес, D(m) E A(m) Укатил и увёз моё счастье, A D(m) G C F За моря океаны, за горы и лес, D(m) E A(m) Разрывается сердце на части. A(m) Лопнули - не склеишь, на гитаре струны, D(m) Без Оксанки милой, нету мне фортуны, E От тоски сердечной в жулики подался, A(m) A И на первом деле погорел, попался. D(m) G Выдали путёвку мне по приговору, C F Сосчитали годы молодому вору, D(m) Еду под конвоем, песенку пою, E Про тебя, Оксанка, про любовь мою. Не удержаля,выложил!Отличная тема!Тока плиз еси кто занет подскажите бой?
"Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо."(Гёте.Фауст.)
|
| |
| |
| PoroXX | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:30 | Сообщение # 9
|
Старшина
загрузка наград ...
| бой там 6-ка Добавлено (24.12.2008, 18:42) --------------------------------------------- вроде........импровезируй Добавлено (24.12.2008, 18:43) --------------------------------------------- а еще кинь пожалуйста четки, джульета и вор,кот,привет, и БРАТУХА!!! Добавлено (24.12.2008, 18:43) --------------------------------------------- буду о4ень сильно ждать!!!!! Добавлено (25.12.2008, 12:30) --------------------------------------------- ещё кента!!!! а если отли4ная тема то + в репут.
|
| |
| |
| Пророк | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:55 | Сообщение # 10
|
Старшина
загрузка наград ...
| Вот держи Чётки. A(m) D(m) Над Заречкою кружится снег, G C И прикинуты все по сезону, F D(m) Двадцать первый на улице век, E A(m) Пишут девочки письма на зону. A D(m) И подняв воротник у пальто, G C Я иду, сознавая до боли, F D(m) Что и в двадцать втором, рубль за сто, E A(m) Кто-то будет ждать писем в неволе. D(m) G Припев: А из хлеба можно вылепить зары, C F Загадать куша на счастье и бросить, D(m) E Чтоб не падали бродяги на нары, G(m) A Залетев под молотки на допросе, D(m) G А из хлеба можно вылепить чётки, C F Помолиться, чтобы всем зафартило, D(m) E F Чтоб на трассу не ходили девчонки, D(m) E A(m) И любовь,и любовь победила. A(m) D(m) Так-то, брат, хлеб всему голова, G C Как и в детстве когда-то учили, F D(m) Вроде как зачитали права, E A(m) А реально в квадрат заключили. A D(m) И глядит через решку зека, G C На снежинки,летящие с неба, F D(m) Всё вернётся, браток,а пока, E A(m) Можно вылепить чётки из хлеба. Привет. E A(m) Золотом, золотом, A D(m) Покрыты щедро купола, D(m) G C Дорог нам, ах как дорог нам, D(m) E Тот, кто уходит навсегда. E A(m) Сопочки, в зелёном сопочки, A D(m) И ты глаза не закрывай, D(m) G C И по стопочке, эх по стопочке, D(m) E Давай, братва, затряхивай. D(m) G Припев: Зазвенели гитары в ночной тишине, C F Толи голос хрипит, толи снится нам, D(m) G C F Принесёт сизый голубь письмо на крыле, D(m) E A(m) От Серёги привет Наговицына. E A(m) На любовь, на любовь, A D(m) Упала золоткой звезда, D(m) G C Что ж ты вновь, ах, что ж ты вновь, D(m) E Не загадала, как всегда. E A(m) По весне, по весне, A D(m) Тревожа сон, бухтит сова, D(m) G C Тает снег, ах белый снег, D(m) E Бараки спят, а в них братва. Добавлено (25.12.2008, 12:54) --------------------------------------------- Джульетта. A(m) D(m) E A(m) От мутных дел отдохнуть, и оттянуться чуть-чуть, A D(m) В кабак с братвой зарулил он на пиво, D(m) G C Там всё всегда по уму, и на танцполе в дыму, D(m) E Девчонки двигают телом красиво. D(m) E A(m) Качнулась в небе луна, когда девчонка одна, A D(m) На белый танец его пригласила, D(m) G C Она кружилась, легка, и под конец медлячка, D(m) E Себя домой проводить попросила. D(m) G C A(m) Припев: Через четыре двора, от молодого вора, D(m) E A(m) Жила девчонка с большими глазами, D(m) G C A(m) Он разводил дураков, в общак сдавая улов, D(m) E A(m) Она в учаге сдавала экзамен. D(m) E A(m) Он не забыл адресок, и как-то в поздний часок, A D(m) Он подкатил к ней во двор и увидел, D(m) G C Её зажала шпана, как птица бьётся она, D(m) E И всем плевать на её "помогите". D(m) E A(m) А ну-ка ша, пацаны, держите крепче штаны, A D(m) Он закричал и шмальнул с пистолета, D(m) G C И в тот же миг кто куда, рванула с места шпана, D(m) E И улыбнулась сквозь слёзы Джульетта. Припев. D(m) E A(m) Потом случился кикоз, приёмка, шухер, допрос, A D(m) Закрыли парня на долгие годы, D(m) G C Он волком выл на луну, не сладко было ему, D(m) E Но он дождался желанной свободы. D(m) E A(m) Погожим вышел денёк, когда шагнул паренёк, A D(m) На волю вольную с дальнего рейса, D(m) G C И наконец увидал, о чём так долго мечтал, D(m) E Она с букетом стояла на рельсах. Koт. A(m) У меня к Москве по новой, D(m) Интерес лежит бубновый, E A(m) Шмутки в сидор, на вокзал с братвой, A(m) Часовой, ломая пояс, D(m) Где-то между шарит поезд, E A(m) Екатеринбургом и Москвой. D(m) G Припев: Здесь два часа, а там - зерро, C A(m) Садится девушка в метро, D(m) E G(m) A Глаза устало закрывает, D(m) G А дома ждет персидский кот, C F И мягкой лапкой моет рот, D(m) E A(m) Гостей с Урала намывает. A(m) Кипяточком чай бадяжу, D(m) Вдохновение-пропажу, G E A(m) Поднимаю с третьего глотка, A(m) Никого в купе, а значит, D(m) В тамбуре братва табачит, E A(m) Звали же с собой наверняка. Припев. A(m) Там не тот расклад, что дома, D(m) Только кое-что знакомо, E A(m) Шило все на веру принимать, A(m) Баксы под ноги ложатся, D(m) Только нам ли нагибаться, E A(m) Лоховское счастье поднимать. A(m) Вот и все, привет, столица, D(m) До свиданья, проводница, E A(m) Все вылазят, всем Москву давай, A(m) На перроне сигарету, D(m) Трое суток по билету, E A(m) Шевельнуться, братка, успева Добавлено (25.12.2008, 12:55) --------------------------------------------- Кента и братухи,извини нету
|
| |
| |
| PoroXX | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:26 | Сообщение # 11
|
Старшина
загрузка наград ...
| жду еще песни
Сообщение отредактировал PoroXX - Четверг, 25.12.2008, 13:29 |
| |
| |
| Пророк | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:34 | Сообщение # 12
|
Старшина
загрузка наград ...
| Скоро будут!! Добавлено (25.12.2008, 14:18) --------------------------------------------- Вот отличная песня!! Cердце пополам. Em H Он конечно реальный пацан, E Am И за братство готовый на крайность, D G Он навряд ли признается сам, C F#m/H Что любовь- это тоже реальность. Em H И как ту,что забыть не суметь, E Am Он гитару к себе прижимая, D G Будет песни пацанские петь, C F#m/H От босяцкой души отрывая. C Am А что сердце у него пополам, Hm Em Не увидит никто, не узнает, C F# Просто пьяный горькой водкою в хлам, H Em На гитаре пацанчик играет. Не проси,не менжуй,и не верь, За базар пацановский в ответе, Только знает сердечко теперь, Есть девчонка такая на свете, Чья улыбка конечно же всех, Отработанных цацек дороже, Чей звенящий в мобильнике смех, Рассыпает мурашки по коже. А что сердце у него пополам, Не увидит никто, не узнает, Просто пьяный горькой водкою в хлам, На гитаре пацанчик играет. Добавлено (30.12.2008, 16:34) --------------------------------------------- PoroXX ты скоро mp3 закинешь сюда?
|
| |
| |
| PoroXX | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:25 | Сообщение # 13
|
Старшина
загрузка наград ...
| скоро уже закидываюДобавлено (30.12.2008, 20:25) --------------------------------------------- 4етки
|
| |
| |
| Арт | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:57 | Сообщение # 14
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Пророк, Офигеть!!!!!!!!!!!Обалденная тема!
|
| |
| |
| PoroXX | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:20 | Сообщение # 15
|
Старшина
загрузка наград ...
| да мы знаем!!))
|
| |
| |
|