| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Мафик
|
|
| Пророк | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:41 | Сообщение # 16
|
Старшина
загрузка наград ...
| Пятихатка. Em Во дворе катран, E И желтеет,посмотри, Am D G Всё от мать-и-мачехи, C Не сорвал я банк, Am Подкачала "три", H7 Em По математике. Em Дома у меня, E Пятихатник рэ, Am D G И гитара мается, C Лучше засвечу, Am Как оно барэ, H7 Em Чётко прожимается. C Am Пятихатка к пятихатке, H Em Воздуха глоток, C G Am H7 И братва уже свистела со двора, C Am Для девчонок из тетрадки, H Em Лирики чуток, C G Am H7 Ну и дальше под гитару до утра. Катит зависон, Здравых корешей, Под вино из горлышка, И уже за дом, В девять этажей, Закатилось солнышко. Шмыганула ночь, Кругом голова, От напаса доброго, Порвалась струна, Ну давай,братва, Посидели здорово! Пятихатка к пятихатке, Воздуха глоток, И братва уже свистела со двора, Для девчонок из тетрадки, Лирики чуток, Ну и дальше под гитару до утра. Добавлено (31.01.2009, 14:41) --------------------------------------------- Близкие души. Dm Когда-нибудь... Gm A7 Dm Отпустит кайф,что называют"бытие", D Gm И где-то в небе вспыхнет лишний маячок, Hb F Дорогу правильную выбрав в темноте, Gm A Душа мне скажет: "Собирайся,старичок". Dm И полетим... Gm A7 Dm Мы с ней туда,где с высоты на суету, D Gm Смотреть когда-нибудь приходит всем пора, Hb F Как растревожив полуночную звезду, Gm A Летят гитарные аккорды со двора. Gm C F/Dm И в назначеный музыкой час, Eb A D Близких душ адреса на земле посещая, Gm C F/Dm Я вернусь,исключительно вас, Gm A Dm За короткую память прощая. А во дворе... Не даром парень на гитаре струны рвёт, Его услышу я у неба на краю, И он мелодию однажды подберёт, Пускай похожую немного на мою. И допоёт... Он мой оборваный куплет на новый лад, Пускай звенят лихие струны серебром, Ну и конечно же,как много лет назад, Он будет небом очарован и добром. И в назначеный музыкой час, Близких душ адреса на земле посещая, Я вернусь,исключительно вас, За короткую память прощая.
"Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо."(Гёте.Фауст.)
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:19 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| на оффсайте мафика есть, я там беру, мне тож Мафик нравится, на компе почти все песни аккорды, а мп3 4 альбома все.
|
| |
| |
| PoroXX | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:12 | Сообщение # 18
|
Старшина
загрузка наград ...
| а напиши ссылку на этот сайт
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:26 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ссылка темная google.ru
|
| |
| |
| Пророк | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:59 | Сообщение # 20
|
Старшина
загрузка наград ...
| www.mafik.ru
"Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо."(Гёте.Фауст.)
|
| |
| |
| IgorKrstich | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:32 | Сообщение # 21
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Осень. A(m) Не на парнос, для души, D(m) Ну-ка братка расскажи, G C Про любовь под звуки старенького банджо, G(m) A Раскололись все понты, D(m) E От Америки - мечты, A(m) D(m) E Не осталось в голове дурного ганджа. A(m) Нечем, братка, мне башлять, D(m) Всё лавэ, прикинь, опять, G C Разбазарил на девчонок я по новой, G(m) A С похмелугой в чердаке, D(m) E Вот такого на легке, A(m) D(m) E Понесло меня по осени goldовой. A(m) D(m) G C Припев: Ну давай, осень в душу хулигану наливай, D(m) E A(m) Я спою, а ты, братишка, подыграй, D(m) G C F Не ломай мне, братка, кайфа не ломай, ай-яй-яй, D(m) E A(m) Подыграй, подыграй. A(m) Мутит осень листопад, D(m) Листья жёлтые летят, G C Журавлиная с небес курлычет стая, G(m) A Мимо тюрем, мимо зон, D(m) E Рассекают горизонт, A(m) D(m) E За бугор без визы гордо улетая. A(m) Да всё нормально, землячок, D(m) За дела свои - молчок, G C И да будет нам любовницей удача, G(m) A Февралю маячит март, D(m) E Будет тема - будет фарт, A(m) D(m) E Буги - вуги, самба - румба, кукаррача. Добавлено (10.01.2010, 19:32) --------------------------------------------- Штаны в полосочку. Am Dm Гаечка-два брюллика,с палец цепура, E Am Зацените жулика,лохи-фраера, Am G C Все рисовки здравые,мама,будьте спок, Dm E Am Не в курсах легавые за последний скок. Dm G Припев. Штаны в полосочку,кепарик в клеточку, C Am Не помещается лавэ в барсеточку, Dm G С Под ручку клёвая канает девочка, F Dm E Am Штаны - полосочка,кепарик - клеточка. Am Dm Девочка понтуется,пахнет и цветёт, E Am Всё интересуется,где лавэ растёт, Am G C Не фоните,скромница,на блатной манер, Dm E Am Что-нибудь обломится вам за адюльтер. Припев. Am Dm Дефиле-погулочки,ой,не ближний свет, E Am В кабачок по рюмочке,почему бы нет, Am G C Вы такая в нАтуре,фото же модель, Dm E Am В нумера почапали,мадемуазель. Припев. Am Dm Просыпаюсь-цирики,прёт лесоповал, E Am Нафига я в принципе зенки открывал, Am G C Отбивай по бырому,кумовья,кичУ, Dm E Am Я киношку милую досмотреть хочу. Припев.
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:09 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Cашок Am Dm Ну давай,наливай, G C От души намахну, F Dm Зажигай-подрывай, E7 Am Юбилей пацану, A Dm А пацан тот,пацан, G C Ништяковый чувак, F Dm Он же ж наш корефан, E7 Am Потому что вот так. Am Dm Саня,Саня,Сашок, G C За тебя корешок, F Dm За удачу твою, E7 Am Чтоб всё правильно было. Am Dm Саня,Саня,Сашок, G C Будет всё хорошо, F Dm Потому что братва, E7 Am Чисто так порешила. Am Dm Будь здоровым как есть, G C Что ещё паожелаешь, F Dm Выше крыши не лезь, E7 Am А ниже плинтуса,сам знаешь, Am Dm Юбилей,юбилей, G C Это времени шухер, F Dm Зажигай веселей, E7 Am Ты у Сани на днюхе.
|
| |
| |
| Milu1 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:54 | Сообщение # 23
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| напишите пожалуйста аккорды к песне Мафика - Котёнок, нигде не могу найти...
|
| |
| |
|
|