Am F Песня для радиоэфира - вот она, готова! C G Ни одного плохого слова и припев попсовый. Am F И пусть попробуют ко мне только потом придраться: C G "Мол, это не подходит по формату нашей станции!"
Я ни одной запретной темы в тексте не затронул, Не противоречил ни морали, ни закону: Ты спросишь, для чего вообще я вышел к микрофону? Ну, рэппер должен ведь что-то читать поверх музона!
Ни слова о наркотиках, ни слога о политике, Ни буквы в адрес недовольных мною критиков. Тебя не стану я грузить о том, что жизнь ужасна, Типа на улицу под вечер выходить опасно;
Типа и девушка ушла, и с деньгами плохо; И типа все, что мне осталось - это ахать и охать. Нет, все намного проще - сделав посерьезней морду, Я бубню свой рэп под три блатных аккорда!
Назови меня попсой, обвини, в чем хочешь. Слушать будешь все равно, я же знаю точно. У пиратов купишь диск и друзьям не скажешь. Назови меня попсой - не обижусь даже!
Будут на радио звонить девчонки и просить: "Привет десятому "Б", поставьте Noize MC!" Ди-джей ответит "ОК!" и нажмет на Play, К радости позвонившей и ее друзей.
Потом, карабкаясь, как альпинист на Эверест, Я влезу в хит-парад на одно из первых мест И буду там висеть, покуда всем не надоест, А после выпущу альбом с названием "The Best",
Где будет этот трэк плюс двадцать пять ремиксов. Вот, уже вижу, как толпятся у прилавков чиксы... Отличный уровень продаж, куплен весь тираж, Вокруг моей персоны бешеный ажиотаж...
Да, я мечтаю об этом. А вы, как будто, нет? Ах, вы непризнанный гений... уличный поэт... Ну, да, - куда мне до вас, я - меркантильный жлоб. И мне плевать на некоммерческий хип-хоп!
Назови меня попсой, обвини, в чем хочешь. Слушать будешь все равно, я же знаю точно. У пиратов купишь диск и друзьям не скажешь.
из окнаhttp://dump.ru/file/4286658
Вступление: C | G | Am | F
C G В рот я е*ал ваш Первый канал Am F и Второй канал тоже в рот е*ал. Третий канал - тоже тот еще кал, Да и Четвертый, если честно, я смотреть бы не стал.
По мне, что Пятый Канал, что Шестой - Такой же отстой, как Седьмой и Восьмой. Девятый, Десятый… бл*дь, Пятидесятый! Куда ни включи - кругом одни дегенераты!
Сколько кнопками не щелкай на пульте, Нормального ничего не показывают нигде. Я так устал от всего этого г*вна! И вот именно поэтому…
Из окна гостиничного номера своего | Я телевизор выкинул на авто | Авторитета местого, ну и что? | Я рок-звезда, идите на! | 2 раза
Бум! Прогнулась крыша «Гелендвагена». | Ха-ха-ха! Смотрите все, какая вмятина! | 2 раза
Привет Самара! Ой, то есть Саратов! То есть Волгоград! Я крайне рад сегодня в вашем классном городе играть Я где только не был, но самые красивые девушки в мире, Честное слово, зуб даю, у вас в Сибири!
У вас тут так красиво - море, мосты разводные В общем, Тверь теперь мой самый любимый город России! То есть Казань! То есть, конечно, Пенза, я хотел сказать! Калуга! Где ваши руки? Не слышу ваши голоса!
Вы бы знали, что сейчас творится за кулисами - Там к нам приехали дяди какие-то лысые, Говорят, не по понятиям вниз кидать телевизоры, Если правильный пацан тачку припарковал поблизости!
Как широка и необъята наша страна! До чего плотно и густо населена она Занудами типа братвы этого быдлана! Нет, ну, подумаешь.. Да, ну и что, что...
Припев
А завтра снова в новый город нас поезд утащит. Продюсер нам сказал, что скоро отпуск, но он обманщик. Так что DJ, басист, клавишник и барабанщик Еще не раз посмотрят вниз на летящий ящик.
Опа! На асфальте мелкие осколки кинескопа, Хозяин тачки смотрит наверх со злобой. Смотрите, вот он уже на reception потопал, Давайте выпьем за меткость, куда же делся штопор?
Как широка и необъята наша страна! Каждый день новые лица, новые имена. Безумный гастрольный график сводит меня с ума. И вот именно поэтому...
Припев
Бум! Прогнулась крыша «Гелендвагена». Смотрите все, какая вмятина! > 3 раза
Заключение: C | G | Am | F > 4 раза
это был дождьhttp://dump.ru/file/4286808
Hm Дождь стучится в окно, он будто просит войти, A Он будто просит меня его за что-то простить G И его слезы стекают по стеклянной щеке, Ну а я забиваю свой последний штакет.
И свой последний стакан я сегодня допил, Я забыл, что когда-то кого-то любил. И я убил в себе все, теперь дело за малым: Убить себя вовсе мне только осталось.
Ну, а дождь будет так же стучаться в окно, Оставаясь за тонкой стеклянной стеной. Я пройду вместе с ним, оставив лужи и слякоть, Слезы людей, которые будут плакать.
И, постучавшись в окно на втором этаже, Дождь расскажет тебе, что меня нет уже, И, может быть, тогда ты, наконец, все поймешь, Но я-то уже пройду - пройду, как этот дождь.
Em7 G Стучу по твоей крыше, Hm Но ты не услышишь - A Em7 Ты, как всегда, ничего не поймешь...
Но не стану я тише, Мои капли напишут A Em7 | G | Hm На твоем окне - «Это был дождь!» A Em7 | G | Hm | A «Это был дождь!»
Я буду стучаться и проситься к тебе, Я буду шуметь в водосточной трубе И, заплакав от невыносимой тоски, На грязной воде я оставлю круги.
Я буду стекать с крыш высоких домов, Сотни раз умирая за большую любовь И каждый раз разбиваясь о мокрый асфальт, Но вряд ли кому-то меня будет жаль.
Ведь никто не узнает лица моего И во влажных глазах не прочтет ничего, Цвета которых ты так не любила Ну, а теперь уже вовсе забыла.
Ты не слышишь меня, когда я говорю, И даже если я несколько раз повторю, Ты все равно не услышишь и, как всегда, не поймешь. Еще бы! Я ведь теперь просто дождь.
Припев
Осенью, в день нашей первой встречи Я тихо заплачу на твои плечи, Ну, а ты снова спрячешь себя под зонтом. О, да! Я жалею, что я стал дождем.
И я превращусь в злой сильный ливень От мысли, что я тебе настолько противен, Ну, а ты в который раз ничего не поймешь. Em | G | Hm | A Ну, смотри, я люблю тебя! Я - дождь! Em | G | Hm | A Я - дождь!
A9 Стучу по твоей крыше, Hm/A Но ты не услышишь - A Em7 Ты, как всегда, ничего не поймешь... G Но не стану я тише, Hm Мои капли напишут A На твоем окне...
Заключение: Hm | A | G | G > 4 раза Hm
Выдыхай
Em C Затянись мною в последний раз, Em Ткни меня мордой в стекло, C Дави меня, туши мою страсть. Am Буду дымить назло. Hm Боль на фильтре грязным бурым пятном - Em Все, что мне от тебя останется. C D Урна - мой будущий дом, Hm Em И вряд ли мне там понравится.
Серым пеплом осыпятся вниз Те мечты, что не сбудутся никогда. Меня вряд ли раскурят на бис. Шанс, если и есть, то один из ста. Тебе травиться никотином моим, Тебе кашлять моими смолами. Выдыхай скорей мой последний дым И закрывай окно, а то холодно.
Em C D Hm Em C D Выдыхай скорей мою душу наружу - ей тесно, Hm Em В твоих легких так мало места. Выдыхай скорей мою душу наружу - ей тесно, Hm C В твоих легких так мало места. G Но если честно, D Em Во всем виноват я сам.
Em Наша лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, C Годной лишь на то, чтобы достать с антресоли банку. Em C Но я готов был и по ней карабкаться к облакам Назло запретам и закрытым изнутри замкам. Am Hm Порой казалось - цель близка, скоро доползу. Я с собой тебя звал, но ты оставалась внизу. C Поднимала глаза, просила вернуться назад, D Hm Em А я не слезал, все твердил тебе про небеса.
Думал, что сам могу решать за двоих людей. Думал, что нам станет лучше от моих идей. И цепляясь за надежду, как за одежду репей, Становился дальше от тебя еще на ступень. Но лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, Годной лишь на то, чтоб достать с антресоли банку. Возьму подмышку, отнесу в кладовку - пусть пылится. Прости за все и, ради Бога, перестань мне сниться.
Припев
Сообщение отредактировал IgorKrstich - Понедельник, 08.02.2010, 23:16
"Последний отсчет"- напишишь буду невероятно признателен! В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
Am F G E - Успокойся. К уколам нужно привыкнуть. Am F Извини, что связали тебя, G E Am но у тебя сильный удар справа. F G E - Где я? Am F G E - Психиатрическая клиника "Аркатик".
Am F Мне бы удариться об угол посильнее теменем, G E Чтоб всю оставшуюся жизнь верить в то, что я Эминем. Am F Попасть на дурку и соседей по палате G E Развлекать, устраивая для них хип-хоп-пати.
Мне аплодировали бы Наполеон и Ленин, Я получал бы каждый день по статуэтке Грэмми. Обосрал бы в текстах главврача и медперсонал, Местных поп-звезд тоже на хуй бы попосылал.
Ездил бы в мировой тур по зданию больницы, На входе вместо охраны ставил бы девицу Дайдо там или Марайю Кэри по крайней мере, Что бы она вот что спела медсестре, ломящейся у двери:
Припев: E7 Am F G E "Все, билетов нет! Последний продали давно. Am F G E Вали домой, хорош стучаться, не пущу ведь все равно". E7 Еще раз!
"Все, билетов нет! Последний продали давно, Вали домой, хорош стучаться, не пущу ведь все равно".
Проигрыш: Am F | G E } 4 раза
Еще бы круто было бы стать Квентином Тарантино И сутками напролет снимать кинокартины. С недовольной миной гонять актеров по палате, За хреновую игру громко матерно ругать их.
Орать истошно: "Ассистент, мать твою, где мой кофе? Ты что, каскадером захотел быть в фильме-катастрофе? Давай быстрей, шевели булками, а то уволю!" Ну в общем, можно было бы повеселиться вволю.
Каждую неделю премьера нового шедевра, Кассовые сборы миллионы, миллиарды евро. От восхищения и смеха все бы катались по полу, Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу, блин.
Припев
Проигрыш
Последний осчёт
Но из всех возможных вариантов все же самым лучшим Был бы тот, когда бы я себя воображал бы Бушем. Избирателей смешил бы обезьяньей мимикой, Выборы бы замутил и стал бы президентом клиники.
Какую-нибудь чушь целыми днями нес бы по-английски, Под койками выискивал бы террористов. Монику Левински назначил бы премьер-министром, Со мной она дебила Билла забыла бы быстро.
Стены требовал бы перекрасить в белый цвет, Желтые стены в Белом доме - ну что за бред? Кто ломится опять? Входят все кому не лень... Билетов нет! У президента неприемный день!
Припев
Проигрыш
Так вот... Время не ждёт, включен обратный отсчёт Скоро судьба тебя у меня заберёт Останется вокзал, перрон, толпящиеся люди Только вот тебя со мной тогда уже не будет Я, конечно, не поверю, что это финал Не для этого я всю жизнь тебя искал Мы встретились не для того, чтобы вот так расстаться Слышишь меня? Я не хочу без тебя остаться Худеет календарь, часы бегут неумолимо Секунды растворяются клубами дыма Запах твоих духов, звук твоих шагов Твой взгляд, говорящий больше, чем сотня слов Как мне без этого жить одному в этом городе? Где даже летом без тебя мне будет холодно Где меня, кроме тебя, никто не поймёт Включен обратный отсчёт...
7,6,5,4,3,2,1,0 Каждая секунда, уходя, причиняет боль 7,6,5,4,3,2,1,0 Побудь ещё немного со мной, ё 7,6,5,4,3,2,1,0 Считанные мгновенья остались нам с тобой 7,6,5,4,3,2,1,0...
Не обещай мне писать, не обещай мне звонить Не обещай всё это время мне верность хранить Не обещай меня ни на минуту не забывать Ведь ничего нет проще, чем взять и пообещать Письма будут короче с каждым новым конвертом И всё, что было раньше, убьют злые километры Как морская волна, нахлынет время на берег И смоет всё то, во что мы с тобою верили Мы забудем всё то, что раньше нас объединяло Делало единым целым без конца и без начала Снегом талым всё это исчезнет без следа В никуда... Скоро придёт беда Я считаю, запоминаю каждое мгновенье Вплоть до момента твоего исчезновения Горячая вода превращается в холодный лёд Включен обратный отсчёт...
Я ничего не скажу, я просто буду молчать Ни на какие вопросы я не стану отвечать Я буду смотреть в глаза и сдерживать слёзы Понимая, что закончились стихи и началась проза Слов не надо - всё давно уже сказано. Жаль, что жизнь - не кассета, я нажал бы на паузу Отмотал бы назад и всё бы пережил снова От первого дня до этого момента рокового Только не плачь, а то мне тоже придётся И так по щеке моей слеза уже крадётся В последний раз мы поцелуем друг друга Прекрасно понимая, что такого уже не будет Ты скажешь: "Вот и всё. Мне пора идти" С этого момента разойдутся наши пути Время ещё есть, но оно слишком быстро идёт Включен обратный отсчёт...
Сообщение отредактировал IgorKrstich - Вторник, 09.02.2010, 00:26
Последние кропали зелени в наших булях давно дотлели Не припомню ранее времени, когда серые сильней бы поимели За хранение и распространение запрещённых растений С планом на районе всегда всё было более менее
Но Джа заснул, забыв о нас, я слышу его храп и сопение У него недержание с понедельника по воскресенье У небес энурез - в городе наводнение Новые песни не пишутся без ганжубаса - нет вдохновения
Есть бабки, но барыги не берут трубки Ни хапки уже 21ые сутки Белые тапки надели все проверенные мутки На районе три недели нету дудки Am G F C E/G#7 На районе три недели нету плана - о-о, это серьёзно Снятся нам ночами боксы и стаканы - нам он нужен, как воздух Закрываются точки, барыги на стрёме - менты охуели На районе нет плана уже три недели
Уже три недели регги и даб молчат в наших колонках А раньше играли регулярно на предельной громкости Резко сократились продажи шоколадок Алёнка И дешёвой минералки в бутылках маленькой ёмкости
Серая черепаха мозга из панциря черепной коробки На окружающий мир поглядывает робко, На лице - двоеточие, тире и открытая скобка Мрачные мысли стонут под сонмами загонов, словно автомобиле в пробке
Есть бабки, но барыги не берут трубки Ни хапки уже 21ые сутки Белые тапки надели все проверенные мутки На районе три недели нету дудки
Я так и знал, все бабы - бляди! Как ты могла, зараза, Променять меня на этого козла из параллельного класса? Ну, да, ведь у него нала навалом на кармане, В столовую не ходит - жрёт только в ресторане. Что такое общественный транспорт, он и не знает даже, - В школу его возит на тачке шофёр его папаши, И ты на это повелась? А как же наша любовь? Мои дежурства у подъезда при погоде любой? Как ты могла забыть всё то, что было между нами: Медляк на школьной дискотеке, поцелуи в спальне На вечеринке в квартире у твоей подруги Маринки? Там был бы даже секс, если б не пил я столько синьки! А помнишь, когда я подарил тебе свою кассету, Ты мне сказала, что круче меня музыкантов нету? И после этого ты топчешь мои чувства, гнида?! Всё, решено - я ухожу посредством суицида!
Я уйду, и ты меня не жди - я не вернусь Никогда, и все, кто знал меня, жалеют пусть! Будешь знать, что это значит - разбивать сердца Я уйду, и ты назад меня не жди, овца!
Сегодня предки на работе, день как раз, что нужно: За окном с самого утра хуярит дождь по лужам. Всё вроде бы ништяк, осталось только выбрать способ - Что лучше: бритва, петля, прыжок с крыши или колёса? Попробую таблетки - что там в маминой аптечке? Блин, только "Ношпа", аспирин и от поноса свечки... План "А", по ходу, отпадает, что за ним по списку? Во, повеситься - охуенное самоубийство! Как только сочиню записку, так повисну сразу. Ну, где же ты, моя муза? Подкинь первую фразу! А, хрен с ним, так и напишу: "Прошу винить Наташу", На этом и закончу, точку не поставлю даже. Короче, где бы мне попрочнее найти верёвку? Пойду-ка посмотрю я, что там в папиной лежит кладовке... Да, негусто, но вот эта подходит вроде бы - Не на канате ж вешаться из-за такой уродины!
Я уйду, и ты меня не жди - я не вернусь Никогда, и все, кто знал меня, жалеют пусть! Будешь знать, что это значит - разбивать сердца Я уйду, и ты назад меня не жди, овца!
Ну, вот, только шуму наделал, да люстру расхуячил! Что за день сегодня такой - сплошные неудачи! Не иначе, кто-то сглазил. Не везёт - и баста. Ладно, у меня ведь в запасе есть вариант прекрасный: Вышел на крышу, ветер в рожу, за шиворот капли, Подошёл поближе к бордюру, и подумал "Да, бля..." Нет, конечно, я не струсил - вы что, ребята! Просто постоял, подумал и решил - высоковато. В натуре, с крыши прыгать - способ какой-то странный! Лучше спокойно дома перережу себе вены в ванной, Замёрз как раз, сейчас наберу воды погорячее - Вот самый верный путь, о чем, блин, думал-то вообще я? Какие-то пилюли-таблетки, верёвки-табуретки - Ну, да, - ещё бы в нос себе закапал яда из пипетки! Захожу домой и чувствую, что пахнет чем-то вкусным: С работы мама вернулась! Сама убьёт - за люстру...
Em Сижу с гитарой в переходе, мимо люди проходят, D О, гляди-ка, что-то кинули – че там? Пятак вроде… C Блин, играю уже около часа, только без мазы, D Толку ни разу никакого нету – все жмут монеты!
На фига я из своего гетто в центр ехал? Думал заработать дэху, а тут делать не хуй! Вот если бы бэха у меня была бы или мерс, Было бы круто – с тачкою круче намного, чем без.
В метро кататься – это стресс, особенно в час пик, То отдавит ногу мужик, то тетка разозлит. А если ты убит, туда вообще спускаться не стоит, Там даже самый лучший настрой накроется пиздою…
Другое дело на машине рассекать по трассе, Удивляясь, насколько мир за лобовым стеклом прекрасен. Нога на газе, все, кто в салоне сидит, в экстазе После пары напасов... короче, ты понял, браза!
Em Мерин G Нужен мне – я уверен. C Ну, не мерин, так бумер, D По крайней мере! (2 раза)
Вот и второй час на исходе. Я в том же переходе, Телки рядом ходят, как модели по подиуму. Неуж-то ни на что мой рэп под гитару не годен? Девочка, брось мне мелочи, пожалуйста! «Отвали, свободен!»
А если б я к этой чувихе подъехал на бэхе? Уже сидела бы внутри, вот была бы потеха… Добрый день, товарищ мент. Щас, один момент: Вот он я тут сидел, а вот меня уже тут нет.
Не попер сегодня бизнес - домой поеду, По дороге к девушке своей заеду пообедать. Так, сколько мне тут набросали? Очень мило. Какой там мерин, даже на бензин бы не хватило.
Мент еще этот, мудила, испортил мне всю малину. А все почему? Да потому что нету, блин, машины! Ничего, завтра пойду играть в другое место, Там мне пожертвуют лавэ на транспортное средство…
Припев
Еду на эскалаторе, стою справа, какого-то парня Случайно ебнул по башке грифом гитарным. «Слышь, ты че, охуел?!» - прости, я не хотел. Сказал я, поправив чехол, и с эскалатора сошел.
Потом стремная кошелка в футболке «КиШ» Подошла ко мне, спросила «Мелочи не одолжишь?» Одолжу, конечно! Я отдал бы тебе весь бумажник, Если бы ты только, сука, не была настолько страшной!
Вот я на подходе к дому. Вижу, у подъезда, Отражает солнечные блики чей-то конь железный. Вижу, выходит моя телка, с ней какой-то крендель – Да уж, я и не думал о подобном хэппи-энде –
Он открывает ей дверь, она садится в тачку Ясно - до свиданья, ебля, до свиданья, жрачка! Я в ахуе стоял, бричку провожая взглядом, Теперь я знаю еще лучше, что мне от жизни надо…
блин , я непонимаю (( распиши пожалуйста бой этой песни.. и она какими аккордами играется ну тоесть баре или блатные ( обычные )
Вступление: C | G | Am | F
C G В рот я е*ал ваш Первый канал Am F и Второй канал тоже в рот е*ал. Третий канал - тоже тот еще кал, Да и Четвертый, если честно, я смотреть бы не стал.
По мне, что Пятый Канал, что Шестой - Такой же отстой, как Седьмой и Восьмой. Девятый, Десятый… бл*дь, Пятидесятый! Куда ни включи - кругом одни дегенераты!
Сколько кнопками не щелкай на пульте, Нормального ничего не показывают нигде. Я так устал от всего этого г*вна! И вот именно поэтому…
Из окна гостиничного номера своего | Я телевизор выкинул на авто | Авторитета местого, ну и что? | Я рок-звезда, идите на! | 2 раза
Бум! Прогнулась крыша «Гелендвагена». | Ха-ха-ха! Смотрите все, какая вмятина! | 2 раза
Привет Самара! Ой, то есть Саратов! То есть Волгоград! Я крайне рад сегодня в вашем классном городе играть Я где только не был, но самые красивые девушки в мире, Честное слово, зуб даю, у вас в Сибири!
У вас тут так красиво - море, мосты разводные В общем, Тверь теперь мой самый любимый город России! То есть Казань! То есть, конечно, Пенза, я хотел сказать! Калуга! Где ваши руки? Не слышу ваши голоса!
Вы бы знали, что сейчас творится за кулисами - Там к нам приехали дяди какие-то лысые, Говорят, не по понятиям вниз кидать телевизоры, Если правильный пацан тачку припарковал поблизости!
Как широка и необъята наша страна! До чего плотно и густо населена она Занудами типа братвы этого быдлана! Нет, ну, подумаешь.. Да, ну и что, что...
Если помог , или понравилось что то во мне , не стесняйся поставь +1 Добавляйте в друзья. http://vkontakte.ru/id38363526
Кто-нибудь, помогите доподобрать песню "Кошка" Буду признателен, вот мои наброски:
Она сама по себе, она со всеми и ни скем, Она нужна всем, но не нужна никому. В ее зеленых глазах легко можно прочесть, Что она принадлежать никогда не сможет одному, Она всегда молчит, быть может, просто нет слов, Ну а, может быть, считает, что нет смысла отвечать, Но, в отличие от всех, она хотя бы не врет, И если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет. Еще один день, еще одна ночь, еще один год Ты так надеешься, что у нее это пройдет. И кажется, что ждать осталось совсем немножко, Хочется верить, но она всего лишь КОШКА.
Припев: Что ей снится, когда слезы на ее ресницах, Когда в эту ночь опять не спится И так больно курить одну за одной.
2. Ты ей все простишь утром, когда услышишь в свою дверь звонок, Она опять улыбнется и уснет у твоих ног. И что-то внутри вдруг снова станет на место, Так далеки друг от друг, но все же кажется, что вместе. Сейчас она с тобой, после с кем-то еще, Она тебя понять не может, ей просто всеравно, Она всего лишь любит развлечения и вино, И каждая ночь с ней каждый раз заодно. Она вернется опять и снова будет молчать, И ты ее не вини, если совсем не хочешь потерять, Помолчи с ней немного, попробуй просто понять, Она всего лишь КОШКА и хочет спать.
Аккорды: Dm B F A
Табы (Осилил вроде всё, но не пойму как он там заканчивает последнюю строчку ими):