|
Подскажите какой тут бой
|
|
| ModernGuitar | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:25 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| 1) Am Белый снег, серый лед, C На растрескавшейся земле. Dm Одеялом лоскутным на ней - G Город дорожной петли. Am А над городом плывут облака, C Закрывая небесный свет. Dm А над городом - желтый дым, G Городу две тысячи лет, Dm Прожитых под светом Звезды Am По имени Солнце... 2) И две тысячи лет - война, Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... 3) И мы знаем, что так было всегда, Что Судьбою больше любим, Кто живет по законам другим И кому умирать молодым. Он не помнит слово "да" и слово "нет", Он не помнит ни чинов, ни имен. И способен дотянуться до звезд, Не считая, что это сон, И упасть, опаленным Звездой По имени Солнце...
|
| |
| |
| Never_OFF | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:37 | Сообщение # 2
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Можно так НВГВ (Н-вниз, В-вверх, Г-глушить) Можно вот так НгВВгВ А я вообще её по-своему играю, без определённого боя (я вообще все песни практически по своему играю, так сказать импровизирую)
Сообщение отредактировал Never_OFF - Пятница, 05.02.2010, 00:38 |
| |
| |
| djunshut | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:52 | Сообщение # 3
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Я играю \/ /\ \/(глух) /\ \/ /\ \/(глух) повтор... "глух"-глушишь струны. Проигрыш: \/ /\(5лад D) \/ /\(5лад D+1стр.7лад) \/ /\(5лад D) \/ /\(5лад D+1стр.7лад) \/ /\ Am C Dm G Я не силён в муз. терминах, извините если выразился не по науке, но думаю понятно. Кстати интересно услышать, как кто играет.
|
| |
| |
| Never_OFF | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:48 | Сообщение # 4
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (djunshut) Кстати интересно услышать, как кто играет. я бы мог выложить здесь огромное кол-во своих песен и прочих, так я считаю что на гитаре я играю не плохо, но петь к сожалению не умею
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:27 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Never_OFF, бой правильно такой \/ /\ \/* /\ \/ /\ \/* а в третем куплете по моему вот такой \/ \/ /\ \/* /\ \/ /\
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| ModernGuitar | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:43 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| спасибо !
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:11 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| 4. Запрещён флуд и сообщения не в тему (все "Спасибо" - в репутацию)
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| Ksy | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:40 | Сообщение # 8
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Я играю так: Вниз Вверх - глушение, Вверх Вниз Вверх глушение. Кстати чаще всего её слышала с таким боем. В и-нете много видео разборов этой песни, можешь посмотреть!
|
| |
| |
| ginfix | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:33 | Сообщение # 9
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| я згоден з Ksy сам завжди так граю: V^*^v^* Добавлено (19.05.2010, 01:33) --------------------------------------------- я згоден з Ksy сам завжди так граю: V^*^v^*
|
| |
| |
| melkor | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:52 | Сообщение # 10
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Это же классика жанра. Я с этой песни начинал играть на гитаре, так сказать моя первая песня Moderntoss, я так понимаю, что ты новичок в игре на гитаре, раз такую элементарную песню разбераешь. Так вот хочу сказать, что ты на правильном пути А на счет боя солидарен с Never_OFF, djunshut, Ksy, ginfix... \/ /\ \/(глуш) /\ \/ /\ \/(глуш) повтор.... - Причем это самый распространенный бой на эту песню.
НаФиГ-оФиГеТь, блин... in pivo veritas, osobenno s ytra...)
|
| |
| |
| ПАВЛЮК | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:43 | Сообщение # 11
|
Сержант
загрузка наград ...
| Да бой сто процентов вот этот:вниз,вверх,глушение,вверх,вниз,вверх,глушение.
|
| |
| |