| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Теперь я знаю ты на свете есть аккорды
|
|
| ВаНеК | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:07 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Кто может подобрать аккорды к этой песне??? Буду очень признателен) Ты, Теперь я знаю, ты на свете есть, И каждую минуту Я тобой дышу, тобой живу И во сне, и наяву. Нет! Мне ничего не надо от тебя, Нет, все, чего хочу я - Тенью на твоем мелькнув пути, Несколько шагов пройти. Пройти, не поднимая глаз, Пройти, оставив легкие следы, Пройти хотя бы раз По краешку твоей судьбы. Пусть Любовь совсем короткой будет, пусть, И горькою разлука. Близко от тебя пройти позволь И запомнить голос твой. Ты, Теперь я знаю, ты на свете есть, И все, о чем прошу я - Солнечным лучом мелькни в окне - Вот и все, что нужно мне. Пройти, не поднимая глаз, Пройти, оставив легкие следы, Пройти хотя бы раз По краешку твоей судьбы. Ты, Теперь я знаю, ты на свете есть, И каждую минуту Я тобой дышу, тобой живу И во сне, и наяву.
Делай Добро и бросай его в воду!
|
| |
| |
| serj81_81 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:42 | Сообщение # 2
|
Сержант
загрузка наград ...
| Am E7 Ты, теперь я знаю, ты на свете есть, A7 Dm И каждую минуту Am Я тобой дышу, тобой живу E7 Am И во сне, и на яву. Нет, мне ничего не надо от тебя, Нет, все, чего хочу я, Тенью на твоем мелькнуть пути, Несколько шагов пройти. A7 Dm Припев: Пройти, не поднимая глаз, G7 C Пройти, оставив легкие следы, A7 Dm Пройти хотя бы раз E7 Am По краешку твоей судьбы. Пусть, любовь короткой будет, пусть И горькою разлука. Близко от тебя пройти позволь И запомнить голос твой. Припев Нет, мне ничего не надо от тебя, Нет, все, о чем прошу я, Солнечным лучом мелькни в окне - Вот и все, что нужно мне. Припев Ты, теперь я знаю, ты на свете есть, И каждую минуту Я тобой дышу, тобой живу И во сне, и на яву. Комментарий автора подбора к песне: Я играю эту песню с каподастром на втором ладу, но аккорды подобраны так, что можно играть и на открытых струнах.
Улыбайтесь-завтра будет хуже!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:37 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| воот))) "Ты на свете есть" Am E7 Ты, теперь я знаю, ты на свете есть, A7 Dm И каждую минуту E7 F Я тобой дышу, тобой живу Dm E7 Am И во сне, и на яву. Am E7 Нет, мне ничего не надо от тебя, A7 Dm Нет, все, чего хочу я, E7 F Тенью на твоем мелькнуть пути, Dm E7 Am Несколько шагов пройти. Припев: Dm G7 Пройти, не поднимая глаз, C F Пройти, оставив легкие следы, Dm Adim Пройти хотя бы раз E7 Am По краешку твоей судьбы. Am E7 Пусть, любовь совсем короткой будет, пусть A7 Dm И горькою разлука. E7 F Близко от тебя пройти позволь Dm E7 Am И запомнить голос твой. Припев. Am E7 Ты, теперь я знаю, ты на свете есть, A7 Dm И, все, о чем прошу я, E7 F Солнечным лучом мелькни в окне - Dm E7 Am Вот и все, что нужно мне. Припев. Am E7 Ты, теперь я знаю, ты на свете есть, A7 Dm И каждую минуту E7 F Я тобой дышу, тобой живу Dm E7 Am И во сне, и на яву.
Группа в VK :)
Сообщение отредактировал White_rose - Воскресенье, 31.01.2010, 17:38 |
| |
| |
| sirota3 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:45 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ВаНеК, а когда споешь выложишь на сайт послушать7
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:55 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| я ее собралась в скором времени выложить))) наизусть ее знаю
|
| |
| |
| ВаНеК | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:11 | Сообщение # 6
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) ВаНеК, а когда споешь выложишь на сайт послушать7 думаю в Настином исполнении будет гораздо лучше, потому что если спою я...вобщем не для слабонервных это))) White_rose, а как ставится Adim? Будем ждать в твоем исполнении с нетерпением абалденную песню в абалденном исполнении))))
Делай Добро и бросай его в воду!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:00 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ВаНеК) White_rose, а как ставится Adim? вот как))) Quote (ВаНеК) Будем ждать в твоем исполнении с нетерпением абалденную песню в абалденном исполнении)))) Хх...)) ок
Сообщение отредактировал White_rose - Понедельник, 01.02.2010, 14:00 |
| |
| |
|
|