|
Цыганские песни
|
|
| BulleTT | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:51 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Хочется иметь в своем арсенале парочку другую цыганских песен с их красивыми мотивами и напевами Помогите плиз найти желательно на русском и с аккордами какие там самые популярные? ай-нэ-нэ-нэ-нэ
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:15 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| есть у Виктора Петлюры цыганская песня! Добавлено (24.12.2009, 15:15) --------------------------------------------- F#m G# C#7 Ветер по чистому полю F#m G# C#7 Легкой гуляет походкой. Hm F#m Спрячь за решеткой ты волную волю, G# C#7 F#m/F#7 Выкраду вместе решеткой! Hm F#m Спрячь за решеткой ты волную волю, G# C#7 F#m Выкраду вместе решеткой! Выглянул месяц, и снова Спрятался за облаками. На пять замков запирай вороного — Выкраду вместе с замками! На пять замков запирай вороного - Выкраду вместе с замками! -Проигрышь- Hm F#m C#7 F#m/F#7 Hm F#m C#7 F#m Знал я и бога, и черта, Был я и чертом и богом. Спрячь за высоким забором девчонку, Выкраду вместе с забором! Спрячь за высоким забором девчонку, Выкраду вместе с забором! -Проигрышь- F#m E D C# F#m E D C# F#m E D C# F#m E D C#/C#7 Hm Спрячь за высоким забором девчонку, Выкраду вместе с забором! Спрячь за высоким забором девчонку, Выкраду вместе с забором! Спрячь за высоким забором девчонку, Выкраду вместе ..... с забором! -Проигрышь- Hm F#m C#7 F#m/F#7 Hm F#m C#7 F#m
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| dns | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:47 | Сообщение # 3
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Цыганская песня (Городницкий Александр) Am A7 Dm Мне бы гнать гнедых коней выжженой травою, Dm6 Am Dm E Am С плёткою крученой, с наборною уздой. A7 Dm Рисковать всегда своей буйной головою, Dm6 Am Dm E Am Поначалу чёрной, а потом седой. Am E Am Нам судьбой завещано путь искать в тумане, Dm E Жить случайным светом посреди тревог. Am A7 Dm Не вверяйся женщине - женщина обманет, Dm6 Am Dm E Am Хоть пока об этом не знает ничего. Мне б в степные дали торопить телегу, Спать в костёрном дыме как заведено. Отыщу всегда я к моему ночлегу Губы молодые, да старое вино. Нам судьбой завещано путь искать в тумане, Жить случайным светом посреди тревог. Не вверяйся женщине - женщина обманет, Хоть пока об этом не знает ничего. Полечу высоко я над травой белёсой, Молодой ли - старый, нету ни гроша. Лишь копыта цокают, да скрипят колёса, Да поёт гитара - струнная душа. Нам судьбой завещано путь искать в тумане, Жить случайным светом посреди тревог. Не вверяйся женщине - женщина обманет, Хоть пока об этом не знает ничего.
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:45 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| внесу поправку с просьбе BulleTT, - ребят,по возможности выкладывайте ссылку на мп3 и бой
.
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:19 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Em G Нанэ цохе нанэ гад C H7 Хмакэнэма гэй угад Am Em Сильвиджавэ павэром H7 Em-E Хмакэнэмо гэй ором Am Em Сильвиджавэ павэром H7 Em Хмакэнэмо гэй ором Припев: Най на на на на на на на на.... Дадо, кин мангэ ченя, О ченя сумнакунэ. На кинэса о ченя, На бэшава дро чяя. Припев. Загэём мэ дрэ 'да садо, Зрискирдём мэ цвэто, Прикэрдём лэс кэ шэро - Тэ камэс миро ило. Припев. Нанэ цоха, нанэ гад, Мэ кинэл мангэ ё дад! - Сыр выджява палором, Мэ кинэл мангэ ё ром! Припев
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:21 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (BulleTT) цыганских песен с их красивыми мотивами и напевами По-понятием, Ухахахахах вот это ты дал жару
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:29 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Циганские песни под гитару Зайди, там есть несколько текстов и названий песен, по ним может чего найдёшь
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:20 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Maksim, настоящая цыганская!
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:53 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Maksim, а что смешного? цигане замечательные гитаристы) и музыка их мелодичная и заводящая))
.
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:02 | Сообщение # 10
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) цигане замечательные гитаристы) и музыка их мелодичная и заводящая)) Я с этим и не спорю Quote (По-понятием) а что смешного? Да я так примерно прикунул визуально как он эту песню будет петь!!!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:19 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Maksim, если захотеть можно круто её спеть послушай
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:47 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| По-понятием, файлы удалены пишет(((
.
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:01 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, залил по новой
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:11 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| класно спел пацан По-понятием, а вот к этой песне знаеш аккорды и бой?
.
Сообщение отредактировал Pi4vu4k - Пятница, 25.12.2009, 23:12 |
| |
| |
| По-понятием | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:21 | Сообщение # 15
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, Em G Нанэ цохе нанэ гад C H7 Хмакэнэма гэй угад Am Em Сильвиджавэ павэром H7 Em-E Хмакэнэмо гэй ором Am Em Сильвиджавэ павэром H7 Em Хмакэнэмо гэй ором аккорды... бой шестёрка, только там глушки както по дугому..
|
| |
| |