| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| stas11111 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:54 | Сообщение # 76
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| помоги пожалуйста подобрать аккорды на песню. заранее благодарю вот сылка на эту песню:http://www.zaycev.net/pages/822/82246.shtml За окном барабанил дождь Ходит в сумерках серая тень И крадётся серая ложь В этот хмурый ненастный день Ты сегодня домой не пойдёшь Позвонишь скажешь маме “не жди” Потому что на улице дождь Просто дождь и ночные стихи А когда мы стихи прочтём Перейдём на другой роман Тихо скажешь “пусти пусти” Опрокинешься на диван Будут руки мои нежны Будут руки ласкать и ласкать И пробьют ровнодушно часы Первый час твоей женской судьбы А на утро с пастели встану Поправляя шелка на груди Тихо скажешь ройду домой Я отвечу тебе иди И тогда ты глупышка поймёшь Что игрушкой мне была Тихо скажешь проклятый дождь Почему я домой не пошла
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:25 | Сообщение # 77
|
|
маршал
загрузка наград ...
| danil22, http://www.zebest.ucoz.ru/publ/18-1-0-513
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:48 | Сообщение # 78
|
|
маршал
загрузка наград ...
| stas11111, http://zebest.ucoz.ru/publ/111-1-0-1058
|
| |
| |
| stas11111 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:17 | Сообщение # 79
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| подбери пожалуйста аккорды к этой песни. вот сылка:http://www.zaycev.net/pages/990/99044.shtml Вот и всё браток, хватит нам с тобой Кончен службы срок и пора домой В тишине квартир, к мирным городам К тем кто нас любил, верил в нас и ждал Припев: Позади Чечня позади война Дни и ночи под обстрелами без сна Блокпосты вогне вопли в темноте И холодный пот ручьями по спине Чёрный дым боёв, миномётный рёв И розящие пунктиры трассеров Леденящий страх, пустота в глазах Кравь на рваной форме и на штык ножах Помнишь сколько раз друг мой боевой Смерть пыталась нас заравнять с землёй Как осады нет, в бешенстве тупом Плавила в огне рвала ботальон Припев: Наливай братан, кончились слова От душевных ран кругом голова Выпьем стоя брат, в полной тишине За друзей солдат згинувших в Чечне Припев:
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:16 | Сообщение # 80
|
|
маршал
загрузка наград ...
| stas11111, http://zebest.ucoz.ru/publ/112-1-0-1059
|
| |
| |
| stas11111 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:11 | Сообщение # 81
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| помоги пожалуйста. В небе темном, в небе звездном Вдруг померкнула звезда. Как нежданно, беспощадно К нам ворвалася война. Были вместе в радость, в горесть, Были вместе мы всегда. А теперь - меж нами пропасть, Мы остались, нет тебя. Плачет мать и отец, Плачут сестры и друзья. Лучший брат, лучший друг, Ты ушел, оставив нас. Больно мне, мне больно всем, Только боль я ту стерплю. Знаю я, знают все, Знаю, встретимся в раю. Гул разрывов, плач и крики, Плач детей и матерей. Их так много, нас так мало, Только духом мы сильней. Ты твердил: победа наша! Ты твердил: с нами Аллах! Ты ушел к Нему так рано, Но с улыбкой на губах. Плачет мать и отец, Плачут сестры и друзья. Лучший брат, лучший друг, Ты ушел, оставив нас. Больно мне, мне больно всем, Только боль я ту стерплю. Знаю я, знают все, Знаю, встретимся в раю. Больно мне, мне больно всем, Только боль я ту стерплю. Знаю я, знают все, Знаем, встретимся в раю. Знаю, встретимся в раю (Инша Аллах)
|
| |
| |
| stas11111 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:50 | Сообщение # 82
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| подбери вступление Добавлено (10.04.2008, 21:48) --------------------------------------------- я в инете нашёл аккорды к этой песни и думаю што у вас лучше получится. попробуй. вот сылка на песню:http://ia341239.us.archive.org/0/items/Timur_M_nuruddin_media/Islamskaya_umma.mp3 Мы прежде смерть вкусить должны, Дела в итоге станут пылью. Зато в Раю получат крылья Ислама лучшие сыны! [2 куплет] (играется как 1-ый) Как воздаяния итог Нам Богом вечный Рай обещан. Жизнь наша соткана из трещин, Утрат, печали и тревог... [3 куплет] С издевкой недруги твердят, Что стала женственной община, Что мусульмане не мужчины И что повержен Халифат! [4 куплет] Нас покидает благодать, Нас губят зависть и обиды, И, все же, знамя Тауhида Должны мы высоко поднять! [5 куплет] Пока горит завет причин Поверженной исламской Уммой Она опять должна стать умной И самой лучшей из общин! [6 куплет] О, Умма мусульман, воспрянь! Нас ужасает мысль о смерти, Мы любим почесть и концерты, И кафиру мы платим дань!.. [Припев] Ни даже выстрела ружья... Ислам сегодня в мертвой зоне Покуда миром правят жёны, Увы, отнюдь, не их мужья! --- По всюду выполз этот сброд: Безродной нечисти и гнусов, Осведомителей и трусов, И вверг в страданья свой народ! --- Пускай те корчаться в пыли Бригадные воры и воры. И спеси, злые разговоры Нас в эту бойню вовлекли! [7 куплет] Перед Аллаhом не равны: Молящийся в тиши уюта И тот, кто каждую минуту, Готов к лишениям войны. [8 куплет] Героям памятных эпох Мы мнили стать достойной сменой, Но мы столкнулись вновь с изменой И мощным вихрем суматох! [9 куплет] Мы не ищя земных наград, В боях приобретали раны, Ведь ясно сказано в `Кор`ане, Что обязателен Джиhад. [10 куплет] Но знай: проиграна борьба, Когда `Кор`ан в сердцах утихнет, А раз душа в порочном вихре - Уже бессмысленна стрельба! [Припев] [11 куплет] Муслимы жаждут торжества! О, братья, вспомните хотя бы, `Умара, сына Аль Хаттаба И мудрые его слова... [12 куплет] Совет такой `Умаром дан: "Владея мощью убеждений Имейте мощь вооружений И мощь единства мусульман!" [13 куплет] Без этих судьбоносных вех, Без этой силы триединой Мы будем вечно в паутине Всех наших бедствий и огрех... [14 куплет] Мир этот полон пустоты - Он слишком затхлый и трусливый! И соучастник молчаливый Нечестия и клеветы! [Припев] [1 и 2 куплет] Добавлено (10.04.2008, 21:50) --------------------------------------------- надеюсь вы выполните мои три заказа. большое спасибо за вашу помощь
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:08 | Сообщение # 83
|
|
маршал
загрузка наград ...
| stas11111, первую песню пожалуйста нормальное качество и название. исполнитель Муцураев я так понимаю?
|
| |
| |
| stas11111 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:13 | Сообщение # 84
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| вот сылка на эту песню:http://ia341239.us.archive.org/0/items/Timur_M_nuruddin_media/Posvyashaetsya_Yahyaevu_Aslanu.mp3 это Муцураев поёт. называется - посвящается Яхъяеву Аслану
|
| |
| |
| MadDude | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:03 | Сообщение # 85
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Пожалуйста,подберите аккорды к этой песне!!!!! ВОЙСКА ДЯДИ ВАСИ. В небе чистом, утреннем солнце вновь встает, И со взлетки «аннушки» сорвались в полет, Еще несколько минут, и опять, браток, Окунувшись в синеву, совершишь прыжок. Припев : А дяди Васины войска качает небо на руках, И тонут парни в облаках на тонких стропах, Гуляет ветер в куполах, купаясь в солнечных лучах, Вступает с неба в бой крылатая пехота. Сколько долгих, трудных дней нас учили здесь Что умри, но сохрани боевую честь. У десантных войск, сынок, - говорил комбат – И в бою, и в облаках нет пути назад. Припев. Как реликвию храним тельник и берет, Для десантных крепких душ их роднее нет, Все мы небом рождены, и не зря, браток, Голубой берет наш с ним цвета одного.
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:04 | Сообщение # 86
|
|
маршал
загрузка наград ...
| stas11111, Муцураев Тимур Посвящается Яхъяеву Аслану
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:15 | Сообщение # 87
|
|
маршал
загрузка наград ...
| MadDude, Леонов - Войска дяди Васи
|
| |
| |
| stas11111 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:27 | Сообщение # 88
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| подскажи как Dm# ставится? на каком ладу и как Am или E?
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:33 | Сообщение # 89
|
|
маршал
загрузка наград ...
| stas11111, смотрим аккорды
|
| |
| |