Форум Pesen.Ru |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
|
| |
Dzimulik | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:18 | Сообщение # 61
|
маршал
загрузка наград ...
| караван аккорды
|
|
| |
stas11111 | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:13 | Сообщение # 62
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| помоги пожалуйста подобрать аккорды и перебор к этой песни. очень хочу её научиться. с этим только вы можете справиться. песня в этом исполнении просто суперрр. пожалуйста помогите Здравствуй мама, вот пишу тебе письмо Здравствуй мама, у меня все хорошо Солнце светит, все нормально у меня Но в глазах стоит туман. Мать не знает, как мы ходим по горам Мать не знает, как бывает трудно нам Где проводим свои юные года В Закавказье, где идет война. Припев: Под шум и взрыв гранат шагает наш отряд Там далеко в горах слышна стрельба Под шум и взрыв гранат, где трассера летят И под нашими ногами вся горит земля Но мы идем вперед и не отступим мы с тобой назад. Назад. Молодыми мы приехали сюда В Закавказье, гле сейчас идет война Не забыть нам тех бессоных тех ночей Этих лиц - погибших друзей. Вот мой дембель, вот приехал я домой Здравствуй мама, видишь я еще живой Посмотрел я своей матери в глаза Постарела ведь она. Припев. По ночам я снова слышу взрыв гранат Просыпаюсь, вспоминаю тех ребят Так налейте ж мне бокал за тех парней, Что остались на войне. вот сылка на эту песню:http://www.zaycev.net/pages/408/40855.shtml
|
|
| |
Dzimulik | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:18 | Сообщение # 63
|
маршал
загрузка наград ...
| stas11111, Em C Am D (+ 1-я струна, 3-й лад) еще варианты http://zebest.ucoz.ru/publ/2-1-0-243
|
|
| |
Максимыч | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:14 | Сообщение # 64
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здравствуйте. Просьба помочь с аккордами к песне "Контрактники". Текст и ссылка на песню опубликованы здесь Контрактники. Если возможно, подскажите приёмы игры, они в песне меняются если не ошибаюсь. СПАСИБО.
Сообщение отредактировал Максимыч - Вторник, 08.04.2008, 23:18 |
|
| |
danil22 | Дата: Среда, 09.04.2008, 09:07 | Сообщение # 65
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Помогите, пожалуйста, подобрать аккорды к этой песни. Голубые береты- Десантирование. Перед посадкой в вертолёт скажу друзьям я до свиданья, Подумаю о той, что ждёт, и легче будет расставанье. Винты пока ещё молчат и лучик солнца на приборах, А в синий дымке видны горы, куда уходит наш десант. Припев: Только в этих горах не проложен туристский маршрут, На тропах мины поставлены чей-то умелой рукою, На раскаленных камнях здесь цветы никогда не растут, И лишь осколки от мин вперемешку с разрытой землёю. Минуты длится наш полёт, мы зависаем над площадкой, Открыта дверь, сигнал вперёд - в неё уходим по порядку, А где-то выше рубежи и что там будет не известно, Чтоб выйти к сроку мы спешим, идя по склонам гор отвесных. Припев. Перед посадкой в вертолёт скажу друзьям я до свиданья, Подумаю о той, что ждёт, и легче будет расставанье. Винты пока ещё молчат и лучик солнца на приборах, А в синий дымке видны горы, куда уходит наш десант. Припев.
|
|
| |
Dzimulik | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:45 | Сообщение # 66
|
маршал
загрузка наград ...
| danil22, как ты это себе представляешь, по тексту аккорды подбирать? Где MP3?
|
|
| |
stas11111 | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:41 | Сообщение # 67
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| а можешь мне пожалуйста помочь с перебором? я чё то непонял. а 1 струну на 3ладу только для D? распеши какие дёргать струны для каждого аккорда. заранее благодарю Добавлено (09.04.2008, 15:41) --------------------------------------------- не молчи. ответь пожалуйста. я вот сижу тут с гитарой жду.
|
|
| |
Dzimulik | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:49 | Сообщение # 68
|
маршал
загрузка наград ...
| stas11111, да, только для D, а перебор обычная 4-ка
|
|
| |
stas11111 | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:58 | Сообщение # 69
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| "под шум и взрыв гранат" или другое название " Закавказье". вы дали аккорды Em C Am D(+1 струна 3й лад) Добавлено (09.04.2008, 15:58) --------------------------------------------- а как четвёрка? я новечок в этом. 1месяц только
|
|
| |
Dzimulik | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:06 | Сообщение # 70
|
маршал
загрузка наград ...
| в данном случае бас212,
|
|
| |
stas11111 | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:14 | Сообщение # 71
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| а бас если я не ошибаюсь то Em-5 C-5 Am--5 D-4. Правильно?
|
|
| |
Dzimulik | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:00 | Сообщение # 72
|
маршал
загрузка наград ...
| stas11111, ну, что-то похожее
|
|
| |
Dzimulik | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:01 | Сообщение # 73
|
маршал
загрузка наград ...
| Максимыч, аккорды скорее всего в пару местах неточные http://zebest.ucoz.ru/publ/83-1-0-671
|
|
| |
Dzimulik | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:13 | Сообщение # 74
|
маршал
загрузка наград ...
| danil22, вот аккорды
|
|
| |
danil22 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 04:37 | Сообщение # 75
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Подберите пожалуйста к это песне, Петряев Валерий - Десантный взвод, вот ссылка http://www.afgan.kz/kas.htm (там в углу Песни, просто буква «П» и он есть), заранее спасибо. Внизу пехота залегла, Ребят прижали снайпера, прицельно бьют А мы который час в обход Идём под самый небосвод, нас там не ждут Пусть руки просятся стрелять, Но права нет нам раскрывать, себя пока И молча держит путь в перёд, По скалам наш десантный взвод, Под облака, под облака. И вот настал тот долгожданный миг Вперёд раздался звонкий крик, коли стреляй. И мы пошли, примкнув штыки Душманам это не с руки, эх наших знай. Не ждали гады со спины, Так им не снились мы, а мы пришли. Врага, сметая под собой, Мы в праведный вступаем бой, Стреляй коли, стреляй коли, стреляй коли.
Сообщение отредактировал danil22 - Четверг, 10.04.2008, 04:45 |
|
| |
|
|