|
Requiem For A Dream
|
|
| ShadDoran | Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:05 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Нужна таба "GTP" к Requiem For A Dream. Только без лишних инструментов (только для одной гитары). Вот видео - _http://www.youtube.com/watch?v=ZztT1m5b8i8&feature=response_watch Вот эта таба - _http://www.gtguitar.republika.pl/gt2.html Но нужна в GTP, прошу с этим помочь .
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| Virtyoz | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:57 | Сообщение # 2
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| У меня есть 2 табы, но я их не играл - не знаю даж как звучат... И там другие инструменты есть. Посмотри, может подойдёт что-нить тут можешь скачать их
Haile ande faile! (кто знает на коком это языке и что именно обозначает - напишите плиз мне! =)
Сообщение отредактировал Virtyoz - Вторник, 22.12.2009, 12:04 |
| |
| |
| патереная | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:58 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| держи http://dump.ru/file/3990677
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:15 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| патереная, у меня этот GTP не открывает, пишет "Доступ к файлу невозможен. Загрузка прервана." . У меня Guitar Pro 5 (5.2)... Virtyoz, я эти табы уже скачивал, это не те... Я давал ссылку на табу в текстовом варианте, но в текстовом я совершенно не привык что-то учить, еле половину сумел выучить. Просто в GTP удобнее, там сразу видно как играть, с какой скоростью и т.д. Просто песенка не сложная, и красивая . Может, есть ещё? Добавлено (22.12.2009, 16:45) --------------------------------------------- Блин, без GTP не могу понять ритм этой части: |E|-----------------------|-------------------------| |B|-1p0-1--1p0--1p0-1--1p0|--1p0-1---1p0-1p000-1p000| |G|----------------- ------|-------------------------| |D|-----------------------|-------------------------| |A|-0-----0-----0-----0---|-------------------------| |E|-----------------------|- -1-----1-----0-----0----| Ааа... уже все выучил, только тут запинаюсь... люди, дайте табу ! Добавлено (23.12.2009, 00:15) --------------------------------------------- Ы, уже не нужно, разобрался... нужно только слегка привыкнуть и все... можно сказать, уже выучил ))
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| Virtyoz | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:23 | Сообщение # 5
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| ShadDoran, мне понравились табы Потерянной =) Я их туда же выложил - попробцй оттуда скачай =) У мя тож гтп 5.2 Вот тут Добавлено (23.12.2009, 19:23) --------------------------------------------- она там третья по счёту =)
Haile ande faile! (кто знает на коком это языке и что именно обозначает - напишите плиз мне! =)
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:37 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ShadDoran, дык включи обычную гтпшку и поставь громкость других инструментов 0 )) а сложного в гитарной части ниче нет)) быстро учится и кому играч,говорили что за душу берет)))
.
|
| |
| |
| Virtyoz | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:23 | Сообщение # 7
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, гтп для одной гитары сочетает в себе мелодии сразу нескольких инструментов - основной мотив, грубо говоря =) А если ткнуть mute на все инструменты, и смотреть гитарные табы из лбщей гтпшки - там будет только партия гитары =) сам скачай те 3 файла и посмотри =) Там не регаться, ни ждать не надо =)
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:28 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Virtyoz) там будет только партия гитары я в курсе) поэтому и написал: Quote (Pi4vu4k) а сложного в гитарной части ниче нет звучит она довольно красиво я просто сомневаюсь,что можно сыграть партии всех инструментов=)))
.
|
| |
| |
| Virtyoz | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:23 | Сообщение # 9
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, ты лучше скачай эти табы и послушай! Партия для гитары везде просто фоновая, повторяет максимум 4 одинаковых отрезка! Основная мелодия играется другими инструментами. А если играть партию, к примеру, скрипки, то там ТОЛЬКО основной мотив, причем короткий. Играть только его тоже не красиво. Гтп, которая чисто для гитары (3-ий номер) объединяет в себе и басовый ритм, и основную мелодию - её специально для этого и написали. Вот =)
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:23 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Virtyoz, спасибо, вот эта таба нормально открылась !
|
| |
| |
| Vlad_yo | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:49 | Сообщение # 11
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Я скачал это видео и табы, которые на ссылках вверху, Вроде всё ништяк да вот только одно не пойму, как играть вот это: 1p000 1p000 ? пожалуйста, кто разобрался, объясните мне
|
| |
| |
| tol1k20 | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:03 | Сообщение # 12
|
Майор
загрузка наград ...
| Научите играть этот реквием, а то я не знаю как... если кто может, сделайте видео урок, как зажимать струны и как делать переход... кому не трудно, помогите
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:09 | Сообщение # 13
|
|
маршал
загрузка наград ...
| tol1k20, ну так gtp скачай к гитар про, там же всё понятно, и как руки ставить даже есть
|
| |
| |
| tol1k20 | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:16 | Сообщение # 14
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote и как руки ставить даже есть Dzimulik, разве там есть такое? Я то вижу какие струны зажимать, но как потом делать переход не пойму, пальцы бегают сами по себе... одним словом не получается (((
|
| |
| |
| Vlad_yo | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:59 | Сообщение # 15
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| tol1k20, я ставлю пальцы в "позу" 012201 наподобие Am: Средний палец - 2я струна, 1й лад Безымянный - 4я струна, 2й лад Мизинец - 3я струна, 2й лад Указательный - 6я струна, 1й лад В основном пальцы всегда в такой постановке
|
| |
| |