|
Здравствуй мама
|
|
| WarDJ | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:55 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Плс, подскажите бой к песни "Здравствуй мама" (армейская) заранее спасибо
Сообщение отредактировал WarDJ - Среда, 16.12.2009, 01:18 |
| |
| |
| Virtyoz | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:09 | Сообщение # 2
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Em Am Здравствуй мама, я опять пишу письмо. D G Здравствуй мама, мне здесь очень хорошо. Em Am Солнце светит все нормально у меня H7 А в глазах стоит туман. И так далее =) Все "спасибо" в репутацию =)
Haile ande faile! (кто знает на коком это языке и что именно обозначает - напишите плиз мне! =)
Сообщение отредактировал Virtyoz - Среда, 16.12.2009, 01:09 |
| |
| |
| WarDJ | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:18 | Сообщение # 3
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| а бой ?) спасибо конечно но аккорды я знаю
|
| |
| |
| fet | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:46 | Сообщение # 4
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Бой наверно 6-ка. Эту песню я слышал в 3-х вариантах исполнения и везде бой 6-ка
Сообщение отредактировал fet - Среда, 16.12.2009, 10:48 |
| |
| |
| Virtyoz | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:25 | Сообщение # 5
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Можешь начать перебором "восьмеркой", продолжить шестёркой с заглушками =) или все играть или восьмеркой или шестёркой =)
Haile ande faile! (кто знает на коком это языке и что именно обозначает - напишите плиз мне! =)
|
| |
| |
| serega902 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:38 | Сообщение # 6
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Virtyoz) Em Am Здравствуй мама, я опять пишу письмо. D G Здравствуй мама, мне здесь очень хорошо. Em Am Солнце светит все нормально у меня H7 А в глазах стоит туман. И так далее =) А в припеве тоже эти аккорды или другие?
Serge
Сообщение отредактировал serega902 - Четверг, 17.12.2009, 12:39 |
| |
| |
| Virtyoz | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:53 | Сообщение # 7
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Оп =) забыл =) Em_______________Cm Под шум и взрыв гранат, шагает наш отряд. G_____________H7 Там далеко в горах слышна стрельба. И припев желательно играть боем 6-кой, а не перебором =)
Сообщение отредактировал Virtyoz - Четверг, 17.12.2009, 12:54 |
| |
| |
| Kwil | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:45 | Сообщение # 8
|
Старшина
загрузка наград ...
| Я бы употребил аккорды такие: Am F Здравствуй мама, я опять пишу письмо. Dm G Здравствуй мама, мне здесь очень хорошо. Am F Солнце светит все нормально у меня Dm А в глазах стоит туман.
Гитарист я.
|
| |
| |
| serega902 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:08 | Сообщение # 9
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| thanx
Serge
|
| |
| |
| Naruto | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:06 | Сообщение # 10
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Kwil, согласен с тобой!
|
| |
| |
| sonik | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:30 | Сообщение # 11
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Am Dm Здравствуй мама, я опять пишу письмо. G7 C Здравствуй мама, мне здесь очень хорошо. Am Dm Солнце светит все нормально у меня E А в глазах стоит туман.Добавлено (21.12.2009, 17:30) --------------------------------------------- Am Dm Под шум и взрыв гранат шагает наш отряд E И далеко в горах слышна стрельба Am Dm Под шум и взрыв гранат, где трассера летят E И от разрывов вся горит земля Am Dm Летает вертолет, и мы идем вперед E И не отступим мы с тобой назад.
Мужик не тот кто с бабой спал, а тот мужик, кто плац топтал !!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:22 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Am Здравствуй, Мама ! H7 E Я опять пишу письмо Am Здравствуй, Мама ! H7 Em Все как прежде хорошо Am D Все нормально, светит солнце G C Над горой встает туман Am E Знаешь, мама, здесь не страшно H7 Еm Просто здесь Афганистан Как там наши? Я во сне всех видел вас Как сестренка? Перешла-ль в четвертый класс? Ты бы, мама, Ольгу в гости К нам почаще бы звала И скажи ей, что вернусь я раза Чтоб она меня ждала Мать читает, а в глазах стоит туман Мать читает, все здесь правда, что - обман Мать не в силах оторваться от могильного холма Сын в земле, а на ладони - листик этого письма Мать не в силах оторваться от могильного холма Сын в земле, а на ладони - орден "Красная звезда" Лишь вчера с соследним ветром Горе стукнуло в окно А сегодня, на рассвете Почтальон принес письмо В нем живой он, он смеется И так хочет долго жить Здравствуй, Мама! Здравствуй, Вечность раза Мы не в праве их забыть Здравствуй, Мама ...
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:59 | Сообщение # 13
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Есть такое слово "поиск".... http://pesen.ru/search....C%D0%B0
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:22 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Здравствуй мама, вот пишу тебе письмо Здравствуй мама, у меня все хорошо Солнце светит, все нормально у меня Но в глазах стоит туман. Мать не знает, как мы ходим по горам Мать не знает, как бывает трудно нам Где проводим свои юные года В Закавказье, где идет война. Припев: Под шум и взрыв гранат шагает наш отряд Там далеко в горах слышна стрельба Под шум и взрыв гранат, где трассера летят И под нашими ногами вся горит земля Но мы идем вперед и не отступим мы с тобой назад. Назад. Молодыми мы приехали сюда В Закавказье, гле сейчас идет война Не забыть нам тех бессоных тех ночей Этих лиц - погибших друзей. Вот мой дембель, вот приехал я домой Здравствуй мама, видишь я еще живой Посмотрел я своей матери в глаза Постарела ведь она. Припев. По ночам я снова слышу взрыв гранат Просыпаюсь, вспоминаю тех ребят Так налейте ж мне бокал за тех парней, Что остались на войне. Припев. какие кто может аккорды предложить? Добавлено (21.12.2009, 23:22) --------------------------------------------- ну так что на каких аккордах автор удобней играть?
|
| |
| |
| sonik | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:30 | Сообщение # 15
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Am Dm Здравствуй мама, я опять пишу письмо. G7 C Здравствуй мама, мне здесь очень хорошо. Am Dm Солнце светит все нормально у меня E А в глазах стоит туман. Мать не знает, как мы ходим по горам Мать не знает, как бывает трудно нам Где проводим свои юные года В Закавказье, где идет война. Припев: Am Dm Под шум и взрыв гранат шагает наш отряд E И далеко в горах слышна стрельба Am Dm Под шум и взрыв гранат, где трассера летят E И от разрывов вся горит земля Am Dm Летает вертолет, и мы идем вперед E И не отступим мы с тобой назад. Добавлено (21.12.2009, 23:30) --------------------------------------------- на этих аккордах лучше всего звучит
Мужик не тот кто с бабой спал, а тот мужик, кто плац топтал !!!!!!!!!!!!
|
| |
| |