|
вопрос про баррэ, и мышцы
|
|
| 2Jumper3 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:14 | Сообщение # 1
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| в принципе баррэ беру легко, все струны звучат, как аккорды типа F так и типа Cm, но, если играть то спустя некоторое время начинает жутко болеть область между большим и указательным пальцами, в чем проблема, может просто не так держу, или там мышцы так накачиваются ?! показал на рисунке
Сообщение отредактировал 2Jumper3 - Вторник, 15.12.2009, 22:16 |
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:16 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Это нормальное явление. Пройдет некоторое время и эти боли исчезнут. Хотя даже у профессионалов бывает, что болять кисти от длительной игры.... Это физиология... У меня после двух часов игры примерно начинает побаливать эта мышца.....
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:52 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| купи эспандер не колесико только а пружинный и везде носи его качая так, как будто держишь гриф гитары
|
| |
| |
| leon34360 | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:19 | Сообщение # 4
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| у мея тже когда долго играю начинаетпочти вся кисть болеть
Нет ничего лучше гитары, за исключением двух гитар
|
| |
| |
| Virtyoz | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:26 | Сообщение # 5
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Человек развивается через боль =) Так уж мы устроены =)
Haile ande faile! (кто знает на коком это языке и что именно обозначает - напишите плиз мне! =)
|
| |
| |
| Makeu | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:01 | Сообщение # 6
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| я недано начал разные баре брать типа F Hm G Cm Fm тоже ппц балит "мышца"-ненай как назвать.но играю 1 песню максимум потом немнога отдыхаю ппц больно
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:57 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Это нормально, если мышца болит. У меня тоже болит, когда я долго играю на одних барэ. На обычных аккордах такого нету. Рука не так сильно напрягается. Так что ничего страшного в этом нет. Делайте перерыв игре, чтобы рука отдохнула.
|
| |
| |
| Kwil | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:43 | Сообщение # 8
|
Старшина
загрузка наград ...
| Со временем привыкнет рука)
Гитарист я.
|
| |
| |
| MAGNAT001 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:00 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Главное чтобы зажимал правильно...а то это чревато плохими последствиями...поищи информацию как правильно зажимать аккорды,особое внимание удели постановки большого пальца левой руки..
можно найти меня здесь - http://vkontakte.ru/id6110529?90841
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Суббота, 19.12.2009, 03:34 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Купи стероиды и качай мышцу, будут пальцы с бицепсами как у Шварценеггера . Шутка, конечно. Такое явление у всех, даже у тех, кто уже очень долго и хорошо играет, все равно после длительной игры начинают болеть кисти и пальцы. Как тебе уже сказали, купи эспандер и носи в кармане. Я вообще раньше с ним часто ходил, даже привык... ходишь, разминаешь руку, не знаю, привыкнешь, и это будет вполне удобно. А вообще, это в скором времени пройдет у тебя, не совсем, конечно, но болеть уже будут не так часто и сильно.
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| Nicker | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:23 | Сообщение # 11
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| а у меня сам палец болит, большой
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен. Виктор Цой, не умрёт никогда!
|
| |
| |
| Kamaz | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:56 | Сообщение # 12
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| А кто подскажет как быстро переходить на баррэ аккорды, очень медленно перехожу . например с C на F около 2 секунд
Говори что думашь, но думай что говоришь....
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:08 | Сообщение # 13
|
Полковник
загрузка наград ...
| вот и у меня такая фигня играл 4 года а на 5-ом начало болеть в том месте причем сильно,и уже месяца 4 болит когда барэ держу!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:12 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Kamaz) А кто подскажет как быстро переходить на баррэ аккорды, очень медленно перехожу sad . например с C на F около 2 секунд Только тренировка, тренировка и еще раз тренировка. И забудешь, как правильно пальцы ставить, сами вставать начнут.
Ностальгия
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:33 | Сообщение # 15
|
|
Майор
загрузка наград ...
| растяшку нужно делать у меня даже после таких как H и B не болит нечего
|
| |