|
Марат ТКД - Мечтал любовь свою найти
|
|
| OIIACHbIU | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:03 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Пожалуйста помогите с аккордами к этой песне... Скачать файл: mechtal_lyubov_svoyu nayti.mp3 Марат ТКД - Мечтал любовь свою найти Ты проходишь мимо меня только даришь взгляд Я смотрел в твои глаза я хотел сказать Ты сказала до свиданья но уходишь навсегда Сердце просит на прощанье чтоб я обнял тебя А я боюсь к тебе подойти Я не могу так просто от тебя уйти Всю жизнь мечтал любовь свою найти Вместе с нею жизни путь пройти А я боюсь к тебе подойти Я не могу так просто от тебя уйти Всю жизнь мечтал любовь свою найти Вместе с нею жизни путь пройти Прикоснувшись к твоей руке холод чувствую я в ней Может я ее теряю но счастлив только с ней Словно птица упорхнула чтоб не вернуться никогда Может быть ты все забыла верности свои слова А я боюсь к тебе подойти Я не могу так просто от тебя уйти Всю жизнь мечтал любовь свою найти Вместе с нею жизни путь пройти А я боюсь к тебе подойти Я не могу так просто от тебя уйти Всю жизнь мечтал любовь свою найти Вместе с нею жизни путь пройти
Восемь ходок, семь побегов - сам себя боюсь...
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:27 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Em___________________D__________________ Ты проходишь мимо меня только даришь взгляд C___________________Em___________ Я смотрел в твои глаза я хотел сказать Ты сказала до свиданья но уходишь навсегда Сердце просит на прощанье чтоб я обнял тебя E____________________Am А я боюсь к тебе подойти D__________________________G_F# Я не могу так просто от тебя уйти Em____________________________Am Всю жизнь мечтал любовь свою найти H_________________________Em.....(E) Вместе с нею жизни путь пройти А я боюсь к тебе подойти Я не могу так просто от тебя уйти Всю жизнь мечтал любовь свою найти Вместе с нею жизни путь пройти Ну вот вроде так ничё Правильный вариант аккордов смотреть ВНИЗУ 
Сообщение отредактировал АнтохаМ1986 - Понедельник, 07.12.2009, 21:57 |
| |
| |
|
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:48 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (OIIACHbIU) Em___________________D__________________ Ты проходишь мимо меня только даришь взгляд C___________________H___________ Я смотрел в твои глаза я хотел сказать базару нет...так лучше будет а в припеве попробуй тогда так E____________________Am А я боюсь к тебе подойти D__________________________G_H Я не могу так просто от тебя уйти Em____________________________Am Всю жизнь мечтал любовь свою найти C____________D_____________Em.....(E) Вместе с нею жизни путь пройти Так вроде лучше 
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:49 | Сообщение # 5
|
|
маршал
загрузка наград ...
| OIIACHbIU, хе, а на "guitar-school" не помогли чтоли? ай-яй-яй, ну, не привыкать
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:51 | Сообщение # 6
|
|
маршал
загрузка наград ...
| OIIACHbIU, и смысл было перезаливать песню на свалку? http://pesen.ru/load/marat_tkd/mechtal_najti_ljubov/173-1-0-2136 мдаа
|
| |
| |
| OIIACHbIU | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:57 | Сообщение # 7
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) OIIACHbIU, хе, а на "guitar-school" не помогли чтоли? ай-яй-яй, ну, не привыкать уувахаха братка если ты не заметил я давно уже с корнями к тебе на форум переехал и здесь мне больше нравится хммммм а вот здесь не обессудь братка не знал что она есть же 
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:54 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (OIIACHbIU) братка еще хотел от души сказать тебе огромное спасибо благодаря тебе и той помощи которую мне оказываешь у меня вроде уже начинает чето получаться с аккордами братка отдуши тебе удачи здоровья да пожалуйста! Лишь бы для дела Quote (OIIACHbIU) Во братка вобще четко я тут немного изменил посмотри ну дак ты расставил аккорды точнее над словами....слух значит имеется, ништяк всё! Quote (OIIACHbIU) Братка еще вопрос с перебором я ее восьмеркой играю но как то слишком просто получается не могу понять каким он точно играет там переборчик мудрёный малёха.....когда на Em стоишь, дёргай 4-ю струну открытую и тут же ставишь палец и пошёл 23134(открытая)34(прижатая)23134 У меня ничё так звучит
|
| |
| |
| Jetbalance-91 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 03:56 | Сообщение # 9
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Юмористы)))
|
| |
| |
| Nicker | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:07 | Сообщение # 10
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| 1-ое, юморист я а насчёт аккордов мне больше второй вариант понраилвся
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен. Виктор Цой, не умрёт никогда!
|
| |
| |
| Hu3HauKa | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:00 | Сообщение # 11
|
Рядовой
загрузка наград ...
| эээээ а какой бой?и перебор как её ваше лучше играть боем или как?)
|
| |
| |
| IgorKrstich | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:48 | Сообщение # 12
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| перебор не пойму
Сообщение отредактировал IgorKrstich - Четверг, 14.01.2010, 22:47 |
| |
| |
| OIIACHbIU | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:02 | Сообщение # 13
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Hu3HauKa, IgorKrstich, Quote (АнтохаМ1986) там переборчик мудрёный малёха.....когда на Em стоишь, дёргай 4-ю струну открытую и тут же ставишь палец и пошёл 23134(открытая)34(прижатая)23134 а так перебор можно и восьмеркой сыграть тоже ниче так получается бой на слух играю что типа соул а так может кто подскажет как в оригинале играть сам давно хочу такой научиться
|
| |
| |