| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Петлюра
|
|
| Deadman | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:51 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Люди,хрен знает даже где я создаю тему,иннет ваще умирает,переехал,тут иннет еле дышит !! вообщем нужны аккорды и бой на песни Петлюры,любые !Добавлено (29.11.2009, 19:51) --------------------------------------------- Еще и 2 темы.случайно получилось,говорю же иннет гонит.
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:53 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| > Am Dm (1) Баpабанит на yлице дождь > E Am В окна лезет пpоклятая тень > Am Dm И ложится на плечи ложь > E A В этот хмypый осенний день > Dm G C Am И ложи-ится на пле-ечи ложь, одна лишь ложь > Dm E Am В этот хмypый, осенний день (2) Ты сегодня домой не пойдешь, Позвонишь, скажешь маме - не жди Понимаешь на yлице дождь Только дождь, только дождь и стихи Понима-аешь на y-yлице дождь, один лишь дождь, А y нас еще ночь в пеpеди. (3) А когда ты пpочтешь стихи, Все пойдет как обычный pоман Ты заплачешь - пyсти, пyсти Опpокинyтая на диван, Ты запла-ачешь - пyсти-и, пyсти-и, меня, Опpокинyтая на диван. (4) Бyдyт алые гyбы нежны, Бyдyт pyки искать и ласкать, И пpобьют pавнодyшно часы, Пеpвый час твоей женской сyдьбы, И пpобью-ют pавнодy-yшно часы, одни часы, Пеpвый час твоей женской сyдьбы. (5) А когда ты, глyпышка поймешь, Что была ты емy не нyжна, Ты заплачешь, пpоклятый дождь Ах зачем я домой не пошла, Ты запла-ачешь, пpокля-ятый дождь, пpоклятый дождь, Ах зачем я домой не пошла. Добавлено (29.11.2009, 19:53) --------------------------------------------- Em Am Зачем ты это сделала, надела платье белое, H7 Em Кольцо на pyкy нежнyю, на головy фатy. А может ты забыла, как мне ты говоpила, Как часто говоpила, что я тебя люблю. Пpипев: Am H7 G C Сбивая чеpным сапогом с тpавы пpозpачнyю pосy, Am H7 Em Hаш каpаyл идет тpопой, и каждый к своемy постy, И каждый дyмает о том, что дома ждyт, что дома пишyт, Любимый, милый, доpогой, тебя я ждy, тебя я слышy. Когда шинель снимая, c yсталых плеч снимая, О милых вспоминая, они ложатся спать. И снятся им pодные, леса поля гyстые, И девyшки, котоpые их обещали ждать. Пpипев. Тепеpь мне часто сниться, как свадьба веселится, Веселые их лица и гоpько им кpичат. Любить ты обещала, но слова не сдеpжала, Hо только написала, ты все поймешь солдат. Пpипев.
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:57 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| да аккорды найти можно,мне б бои,переборы...
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:59 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Баpабанит на yлице дождь 43231323
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:03 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| восьмерочка...а в сбивая черным сапогом,тоже как я понял... и бой в ней НВН*ВВН*В ?
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:14 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| "Их не зовут" Проигрыш: e|-------3-1------------------------1-----0---------- H|-------------------0-3-0----------------------3---- G|---2-------2 ------------------1-----1-----1-----1-- D|--0-------------------------2---------------------- A|----------------2------------------------- --------- E|--------------------------------------------------- e|--------3-1------------------------0------5---4---- H|--------------- -----0-3-0------------0------------- G|----2-------2------------------1------------------- D|---0-------------------------2--------------- ------ A|-----------------2--------------------------------- E|--------------------------------------------------- перебор 8-ка бой по слуху Am Dm Их не зовут, они приходят сами, E Am С заученною лаской рук и глаз, С богатым прошлым, лживыми слезами, И клятвами, что любят первый раз. Их обнимают, зная, то, что вскоре, Другие руки прикоснутся к ним, И тлеет в сердце крошечное горе, Которое нам кажется смешным. И вздрагиваешь, словно от укола, Почувствовав мгновение когда, В прощании наигранно веселом, Безмолвное присутствие стыда. Проигрыш И слыша каблучки по коридору, Ее, ушедшей в предрассветный дым, Внезапно понимаешь то, что дорог, Ей был за то, что не был дорогим. И выбежишь невольно вслед за нею, Грустишь и радуешься, что не смог догнать, И вдруг она становится роднее, За то, что с ней не встретишься опять. С которой сам виновен в равной мере, Коль жаждою любимым быть томим, Ночным словам ничуточки не веря, Твердил себе, что все же веришь им. Проигрыш
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:03 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Антох,мог бы я подбирать по слуху,я б не просил тут...( Добавлено (29.11.2009, 21:03) --------------------------------------------- и еще я в табах не шарю ваааще.
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:01 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Deadman, бой скорей всего шестёрка с глушением или просто шистёрка внизвнизвверхвверхвнизверх Добавлено (29.11.2009, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Deadman) табах не шарю ваааще вержняя строчка это нижняя струна нижняя строчка верхняя получается что табулатура это перевёрнутая гитара а цифры это пока зывает на каком ладу зашимать струну и дёргать только те струну на которых стоят цифры
|
| |
| |
| G_O_LLI_A | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:38 | Сообщение # 9
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| http://petlura.da.ru/ Посмотри на этом сайте. Там их много
|
| |
| |
| Максимов_Серёга | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:51 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вот отличный сайт много песен с аккордами Песни Виктора Петлюры и Петлюры(Юрий Барабаш) http://www.abcdisk.ru/akkordi/viktor_petlura/
======================================
Моя Группа - http://vkontakte.ru/club22921829
======================================
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:11 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| G_O_LLI_A, сайт с фирусолм каспер блокирует
|
| |
| |
| G_O_LLI_A | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:00 | Сообщение # 12
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| NOD молчит
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:58 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| фаерфокс блокирует...
|
| |
| |
| Wolf-Single | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:16 | Сообщение # 14
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| ребят а не подскажите бой к песне Сын прокурора?!
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:01 | Сообщение # 15
|
Полковник
загрузка наград ...
| Wolf-Single, могу вечером видео урок сделать! не урок а так покажу может поймешь как это!
Сообщение отредактировал tema-1804 - Четверг, 13.01.2011, 18:07 |
| |
| |
|
|