Масечка, http://pesen.ru/publ/88-1-0-963 http://pesen.ru/publ/202-1-0-1630 http://pesen.ru/publ/186-1-0-1457 http://pesen.ru/publ/77-1-0-1406 http://pesen.ru/publ/77-1-0-917 http://pesen.ru/publ/73-1-0-912 http://pesen.ru/publ/90-1-0-973 я вот эти всегда играю,когда отдыхаю с друзьями Хотя это далеко не всё,это более любимые мне песни Моя группа Вконтакте http://vk.com/club37986534
гоп стоп звезда по имени солнце просвистела(ДДТ) много чего можно играть но вот эти мои любимые Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
Конопля у Петлюры Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
Am F Пролетает быстро время где то C E Теряем свои лучшие года Am F Сколько выпито и сколько спето Dm E В тех беседках что у школьного двора F G И мы и живем не надо спорить E Am От суббот и до суббот Dm E Am И коротаем время пивом круглый год
F G E Am Ну где же вы мои игрушки мои тетрадки мой портфель F G E Am Скрипучий пол лицо на кружке,в торте вишнёвом семь свечей Стоит стакан налита водка и фото юных школьных дней Dm E Am Вот так проходит время юности моей
А вам взрослеть давно казалось нужно В глаза прохожие с укором говорят А наплевать мы бегаем по лужам И дома ждут что дети натворят Всегда одна у нас погода, Всегда холодные дожди Прости ты мама нас и сильно не грусти
Ну где же вы мои игрушки мои тетрадки мой портфель Скрипучий пол лицо на кружке,в торте вишнёвом семь свечей Стоит стакан налита водка и фото юных школьных дней Вот так проходит время юности моей
У нас компания большая И разделяет нас года И тот кто старше или младше Не важно было никогда Стоим мы вместе в одном ряду И как во сне но на яву В глаза друзей до слез знакомые смотрю
Ну где же вы мои игрушки мои тетрадки мой портфель Скрипучий пол лицо на кружке,в торте вишнёвом семь свечей Стоит стакан налита водка и фото юных школьных дней Вот так проходит время юности моей
РУСЬ
Am E Am Мы миp сохpаняем мы миp беpежем A7 Dm Мы ядеpный хуй комy хочешь пошлем G C А тем кто сейчас pазжигает войнy E Am Советyем вспомнить бои в стаpинy
Лет тpиста Мамай наши земли топтал но Дмитpий Донской его на хуй послал Hе знали татаpы похyже беды Как pyсский Иван накатил им пизды
Hа жопы консеpвные банки надев Hемецкие pыцаpи дpались как лев Hо Сашка их Hевский на лед заманил Пизды им вломил и в pеке yтопил
Поляки хотели всей нашей земли - Лжедмитpия за хуй они пpивели, Hо Минин с Пожаpским подняли наpод И вы.бли Польшy и в жопy и в pот
Поняв, что Россию в боях не сломать, Бypжyи pешили Антантy создать Стpашней не видали в России боев, но мы натолкали Антанте хyев
Адольф был вояка он жаждал побед Hо pyсской pyкою был на хуй одет Со стpахy с женой он запеpся в саpай И там его сжег Адьютант pаспиздяй.
И тем, кто тепеpь нам пpоpочит войнy, Hапомним мы им о боях в стаpинy. Мы миpные люди, мы миp беpежем, Мы ядеpный хуй комy хочешь забьем
Сектор газа - лирика
> Am G (1) Сигарета мелькает во тьме, > Dm Am Ветер пепел в лицо швырнул мне, > G Dm Am И обугленный фильтр на пальцах мне оставил ожёг. > Am G Скрипнув сталью отрылася дверь, > Dm Am Ты идёшь, ты моя теперь, > G Dm Я приятную дрожь ощущаю с головы до ног.
> C G Припев: Ты со мною забудь обо всём, > Dm Am Эта ночь нам покажется сном, > C G C C G Я возьму тебя и прижму как родную дочь. > C G Нас окутает дым сигарет, > Dm Am Ты уйдёшь как настанет рассвет, > C E Am И следы на постели напомнят про счастливую ночь.
(2) Эротичный лунный свет Запретит сказать тебе: "нет", И опустится плавно на пол всё твоё бельё. Шум деревьев и ветер ночной Стон заглушат твой и мой, И биение сердца, пылающего адским огнём.
! Припев.
(3) Твои бёдра в сиянье луны Так прекрасны и мне так нужны. Кровь тяжёлым напором ударит прямо в сердце мне. Груди плавно качнутся вночи, Слышишь как моё сердце стучит? Два пылающих тела сольются в ночной тишине.
> C G Припев: Ты со мною забудь обо всём, > Dm Am Эта ночь нам покажется сном, > C G C C G Я возьму тебя и прижму как родную дочь. > C G Нас окутает дым сигарет, > Dm Am Ты уйдёшь как настанет рассвет, > C E Am И следы на постели напомнят про счастливую ночь. > C G Dm Am И следы на постели напомнят про счастливую но-о-о-очь. > C E Am И следы на постели напомнят про счастливую ночь.
ФАКТОР 2 - первый раз
Первый раз
( в оригинале Abm)
Am я пришёл к тебе сегодня и принёс с собой коньяк C Ты мне нежно улыбнулась и сказала всё ништяк F C Сквозь прозрачненький халатик я увидел твою грудь E Am И мне сразу захотелось к ней башкой своей прильнуть
Ты накрыла и мы сидели до утра Всё уговаривал тебя ты ни разу не дала Мне надоело это всё и я сказал: пока! И в последний момент сказала ты иди сюда
F C Припев: Ведь это был мой первый раз первый раз E Am Ну что ж ты сразу не далась не далась F C Тебя так сильно я хотел я хотел E Am Но до утра не дотерпел
Не терпеливо и нахально я снимал твой халат А ты смотрела на меня и доедала свой салат Ты расстегнула мне штаны и мы уже на полу Так быстро закончил я больше не могу
Ты заорала на меня вали-ка лучше домой А перед тем как уйти пойди посуду помой Люся извини ведь это был мой первый раз Ну ладно прощаю давай-ка ещё раз
Припев.
Фактор 2 - одинокая звезда
Am H7 E
Am H7 E Когда луна, занимает трон. И людям снится, каждому свой сон. Am D G C По небу бродит одинокая звезда, Am H7 E И встречи ждёт с другой звездой, ей не до сна. По небу бродит одинокая звезда, И встречи ждёт с другой звездой, ей не до сна.
Am Dm C E Наступает ночь и вновь царит луна. Звёзды в темноте, видно из окна. Am D G C Тишина везде, и только слышно как. Am H7 E Плачет в темнате-Одинокая звезда.
Я протяну, руки к небесам. И расскажу им, как одинок я сам. Вот и скажу я той звезде-"Ты падай в низ. И одиночеством своим ты поделись". Вот и скажу я той звезде-"Ты падай в низ. И одиночеством своим ты поделись".
Припев
H7 - [x 0 1 2 0 2] Лучше ставить так...
Белоусов - Девчёночка
Am H7 E Am Dm Oн нe любит тeбя ни cкoлeчкa E Am У нeгo тaкиx cкoлькo xoчeшь FDm Oт чeгo жe ты твepдишь, дeвчoнoчкa: G C "Oн xopoший,oн xopoший..." Ты нe знaeшь eгo ни кaпeльки, Бyдeт пoзднo кoгдa зaнoeшь. Тoлькo c видy oн- мaльчик- пaинькa, Нe кaкoй oн нe xopoший. [Пpипeв(x2)] A Dm G Дeвчoнкa,дeвчoнoчкa-тёмныe нoчи, C Am Я люблю тeбя дeвoчкa oчeнь, DmG Ты пpocти paзгoвopы мнe эти, C A Я зa нoчь c тaбoй oтдaм вcё нa cвeтe! [2кyплeт] Пpo нeгo пo paccкaжyт вcякoe, Пpocтo тaк нe бoлтaют вcё жe, A ты xoдишь зa ним пocлyшнaя, Пoвтopяeшь:"Oн xopoший" Нe был я никoгдa coвeтчикoм И coвeтoвaть здecь нeгoжe. Я ceгoдня c ним вcтpeчaюcь вeчepoм- Oн пoлyчит cвoё "Xopoший" [Пpипeв(x2)]
Дождь стучит по крышам
Am Dm E Am Дождь стучит по крыше,словно мне назло. Am F E Am Ты опять не вышла,сделав западло. целый день стоял я под дождём и мок Чтоб твоё ебало я увидеть смог
Припев: Dm G Ты не пришла и х.. с тобой, C Am Как будто нет другой такой Dm G Мне не нужна любовь твоя, C A7 С другою счастлив буду я. Dm G Но если я тебя увижу вновь, C Am Я разобью тебе еб..о в кровь, Dm E Am Чтоб не еб..а ты мозги нам пацанам.
я нашёл другую, лучше чем была Думал, что с другою счастлив буду я Но проходит месяц, вот прошёл второй И стою как прежде, мокну под луной
Припев: Я буду снова пить вино, еб..ь бдя..й,ходить в кино, По ресторанам пить и есть, И отнимать у девок честь, Но если я тебя увижу вновь, Я разобью тебе еб..о в кровь, Чтоб не еб..а ты мозги нам пацанам.
Ты была прекрасна,как вечерний сад. Как же было смачно иметь тебя в твой зад.
Припев: Теперь я целый день дрочу И в зад тебя я не хочу, В пи..у друзей в пи..у подруг Я сам себе пиз...ый друг, Хотя при первой встрече вновь, Я разобью тебе еб..о в кровь, Чтоб не еб..а мозги нам пацанам.
Em Am Ты сегодня не заметишь слезы на моих глазах, D G H7 Знаю, мальчики не плачут, но сегодня я в слезах. Em Am На тебе сверкает платье королевской красоты, C H7 У тебя сегодня праздник: сегодня замуж выйдешь ты.
Припев: Am D Em Улетает юность стаей белых лебедей, Am D Em Улетает юность, и конец мечте моей. Am D Em Надо мной не смейтесь сегодня вы, мои друзья: Am D Em Улетает юность моя.
Будут вам сегодня гости "горько" за столом кричать, И жених твой, о счастливчик, будет тебя целовать. Не залить моей печали ни шампанским, ни вином, Я хочу, чтоб эта свадьба оказалась просто сном.