|
Объясните и поясните...
|
|
| Kwil | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:09 | Сообщение # 1
|
Старшина
загрузка наград ...
| Всем добрый вечер, утро, ночь... В общем у меня такой вопрос, распишите мне названия часто встречающихся переборов и боев. Я играю приличное время, и умею на ходу подбирать нужный мне бой или перебор, но как вы их там называете Восьмерками и шестерками - в этом я не разбираюсь. РАспишите эти народные названия мне. Премного благодарен)
Гитарист я.
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:33 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Kwil) Всем добрый вечер, утро, ночь... В общем у меня такой вопрос стишок блин. Ну раз такую тему создал, хотя я в этом тож далёк, щас попытаюсь тебе объяснить. Вот тут бои, которые есть на сайте. Вальсовый бой - БАС 3+2+1 3+2+1 (малинин-поручик Голицин) Бой соул - вниз пауза вверх вниз вверх вниз вверх (Генералы песчанных карьеров, зеленоглазое такси,спасибо родная) Бой марш - БАС 3+2+1 (ваше благородие, если у вас нету тёти) Бой кантри - бас пауза шлеп вверх бас вверх шлеп вверх(Малинин - берега, я готов целовать песок, плот, я буду долго гнать велосипед) Бой шафл - вниз пауза вверх вниз пауза вверх(перекрёсток. алюминиевые огурцы, за тех кто в море) Босса нова - вниз вверх шлеп вниз вверх шлеп вниз вверх(есть только миг) Бой медленный рок - вниз пауза вверх глушение вверх вниз(позови меня, там за туманами) бой свободный вальс - БАС 3+2+1 вниз(прощальный вальс, прогулки по воде) перебор шестёрка - б, 3, 2, 1, 2, 3 (я тебя никогда не забуду) перебор тройка - бас 3 2+1 (брёзы любэ) перебор восьмёрка - бас 3 2 3 1 3 2 3 ( под любую подходит 4/4) бой румба - вниз пауза вниз вниз вверх(быстро) вверх вверх вниз вниз вниз (бессмысленные слова(чуть-чуть изменённая и темп быстрей)) Бой шестёрка - вниз вниз вверх вверх вниз вверх (почти все дворовые песни) бой восьмёрка - вниз вниз вверх вниз вниз вверх вниз вверх бой рок - вниз пауза вниз вверх бой диско - вниз вверх вниз вверх Что забыл, надеюсь дополните все названия они УСЛОВНЫ.Не зная их, играть хуже не будешь.Не забивай себе голову 
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
Сообщение отредактировал Oleggik - Воскресенье, 18.10.2009, 22:50 |
| |
| |
| Наташа-музыка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:56 | Сообщение # 3
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Oleggik, ты гений очень полезная информация для начинающих! ребята, если есть дополнения добишите пожалуйста!
хочу играть на гитаре
|
| |
| |
| Kwil | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:39 | Сообщение # 4
|
Старшина
загрузка наград ...
| Благодарю! Кстати на сайте есть такой раздел, где расписано все выше сказанное?)
Гитарист я.
|
| |
| |
| OIIACHbIU | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:54 | Сообщение # 5
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Oleggik, братка а у тебя случайно нет диска Алены Кравченко?
Восемь ходок, семь побегов - сам себя боюсь...
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:13 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Kwil) Кстати на сайте есть такой раздел, где расписано все выше сказанное? вроде как нет. OIIACHbIU, ну как тебе сказать...есть, даже два.Только я скачивал его части, т.е. то что мне надо, а полных версий нет. Скажу сразу, эти диски мне НЕ ПОМОГЛИ.Там реально только для новичков.Для красивой игры его очень мало
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
Сообщение отредактировал Oleggik - Понедельник, 19.10.2009, 17:15 |
| |
| |
| ziga | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:46 | Сообщение # 7
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| восьмерочка это легко представь образно на струнах цифру 8 и играй
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:35 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Oleggik, а восьмерка бой, вроде не так играеться, там с хлопоком нужно вроде, исправь меня если я не прав
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:38 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Denri, восьмёрку как только не играют у неё мотивчик испанского боя. То что я написал, должно быть верно.
|
| |
| |
| ziga | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:40 | Сообщение # 10
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
|  Добавлено (08.11.2009, 14:40) --------------------------------------------- то что написано все верно играй и не замарачивай голову
|
| |
| |
| Berloga | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:55 | Сообщение # 11
|
Капитан
загрузка наград ...
| Да парни не переживайте, со временем несложные бои на слух будут идти на ура, лучше больше уделяйте времени аккордам (для новичков)
просто делай свое дело.
|
| |
| |
| freemate | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:48 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот, если получится: Б,вниз с глушением, вверх указательным пальцем(паузы нет)Б,вверх,вниз с глушением,вверх указательным.(Полурозембаумовский) Добавлено (12.02.2011, 21:48) --------------------------------------------- Я мож объяснять не умею, но как звучит...Проводы ...примерно так.
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Понедельник, 14.02.2011, 08:56 |
| |
| |