|
Тон гитары
|
|
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:13 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вобщем такая ситуация.Факт - пою на 100% лучше с каподастром на первом ладу.Собственно вопрос - как быть?Толи струны тянуть на целый лад, толи пожизненный каподастр ставить, толи гитару пилить .Мож есть конкретные действия
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:21 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ты просто пальци поближе к железным каподастрам или гриф новый покупай Добавлено (06.09.2009, 14:21) --------------------------------------------- а лучше пальци растягивай. бери старые катушки от ниток деревянные маленькии с ставь их между пальцами сразу между всеми и ходи
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:22 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Гриф клееный.Даже мысли его менять нет.Значит всётаки постоянно с каподастром "жить"
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Sapr_Pavel | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:25 | Сообщение # 4
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| а с баррэ не дружишь?
Кому нужна помощь в подборе боя, перебора и аккордов - пишите сюда.
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:31 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| пальци растягивай. или гитару меняй. вот мне итрересно зачем брать гитары у которых гриф клеяный это же неудобно
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:28 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| С баррэ дружу, только от частого зажимания палец большой болит.С каподастром та по прощще. А насчёт гитары на винте - их очень и очень сложно найти.Да с ними ещё проблем куча.
|
| |
| |
| shahid | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:30 | Сообщение # 7
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Oleggik, хм.....а у нас сложнее с клееным найти) Все практически исключительно "на винтах") Добавлено (06.09.2009, 16:30) --------------------------------------------- только вот качество не на высоте) Хотя не жалуются люди)
Если выпил граммов двести,выпить триста - дело чести! :))
|
| |
| |
| Asped_63RUS | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:54 | Сообщение # 8
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| У вклеенного грифа мензуру сбить сложно, а на винтах устанешь выставлять! Oleggik, попробуй струны перетянуть на октаву, может поможет!
|
| |
| |
| Sapr_Pavel | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 06:36 | Сообщение # 9
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| на октаву перетягивать - это круто, струны могут не выдержать, а на 1 лад подкрутить можно, это если ты только поешь, я так например часто просто играю или подыгрываю, мне важно чтобы гитара была всегда правильно настроена.
Кому нужна помощь в подборе боя, перебора и аккордов - пишите сюда.
|
| |
| |
| Paschka85 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:19 | Сообщение # 10
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| ребята, помогите мне с баррэ.как пальцы ставит правильно.у меня то получается то потом сяду уже нет, струны дребезжат.и ещё когда все струны играю звучат хорошо, а пробую за каждую струны дёргать то 6 и 2 струна дребезжит.помогите плиз
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:42 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Paschka85, это всё дело времени.Если сперва получается, значит правильно зажимаешь.Все по началу так же мучилась.Я научился барэ зажимать хорошо примерно за 2 недели
|
| |
| |