как можно научиться хорошо петь?
|
|
planer | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:43 | Сообщение # 1
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Скажите пожалуйста как можно хорошо научиться петь и сколько на это нужно времени?
|
|
| |
Dj_MaiRoN | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:56 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| чтобы научится петь надо пет ьпеть и петь! слушать свои ошибки сравнивать с оригиналами песен, где то перетянул где то недопел. где то слишком высоко взял, хотя надо было спокойно и так постепенно голос будет однотонным то есть не будет прыгать. Вот почитай эти статьи - ЭТУ и ЭТУ
|
|
| |
Satilait | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:34 | Сообщение # 3
|
Рядовой
загрузка наград ...
| мышцы которые отвечают за то какой у тебя голос можно качать точно так же как бицепс или трицепс. только вместо подтягиваний нужно каждый день петь. причем бери как медленые спокойные песни, так и быстрые. Уже через пол года ты и окружающие почувствуют разницу
|
|
| |
Sapr_Pavel | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:45 | Сообщение # 4
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| из мелочей: старайся во время зевка тянуть ноту, а также когда просыпаешься бывает часто голос хриплый, и старайся как можно больше петь или хотя бы просто говорить именно на этой хрипоте. Старайся не петь в нос, как упражнение - просто нос закрывай чем-нибудь, хорошо выговаривай слова, широко открывай рот, набирай воздух как бы не в грудь а в живот. Не смотря на кажущийся идиотизм некоторых упражнений, все это в сумме дает невероятный результат. Все выше перечисленное мне рассказал один певец, который много выступает, принимает участие в конкурсах и занимает первые места. Золотой голос. Удачи!
Кому нужна помощь в подборе боя, перебора и аккордов - пишите сюда.
|
|
| |
888SASHA888:) | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:04 | Сообщение # 5
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| петь под гитару тока что б ты громче пел! Помогает на себе проверенно!
А без музыки не хочется пропадать!
|
|
| |
Наташа-музыка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:08 | Сообщение # 6
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| просто пой и не стесняйся никого:)))) как будто ты один и никто тебя не слышит. со временем научишься!
хочу играть на гитаре
|
|
| |
kantona | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:09 | Сообщение # 7
|
Капитан
загрузка наград ...
| век живи век учись!!!
|
|
| |
Psix_s_gitaroi | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:28 | Сообщение # 8
|
Старшина
загрузка наград ...
| Пой протяжные песни! Ето чаще русские народные, и лучше под гитару кондшно!
Я струна этой жизни! Я медиатор судьбы! Я круче чем человек тапок!
|
|
| |
Navigator | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:46 | Сообщение # 9
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Чтобы научиться хорошо, а главное правильно петь лучше всего позаниматься с преподавателем. Могу посоветовать хорошего проверенного преподавателя Веронику Воршип. У нее очень хорошие методики преподавания. И уроки очень удобные - проводятся через скайп, так что можно сидеть дома и заниматься в свое удовольствие У нее есть серия видео уроков можете посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=ToH_21NEpQc
|
|
| |