| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Прикольные, веселые песенки
|
|
| StasON | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:12 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Кто знает какие-нибудь прикольные, веселые, смешные песни. Естественно с аккордами и желательно с ссылкой послушать. (и кто знает укажите бой)
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:33 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Прикольные
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| KSHEBIT | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:56 | Сообщение # 3
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Олежка спасиб
|
| |
| |
| GerbeRA | Дата: Суббота, 08.08.2009, 06:10 | Сообщение # 4
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Прикольная песня, может у кого есть аудио, у нас препод пел её всё время на гулянках =) Мало водки! (И закуски тоже) Первые 2 строчки играются перебором(4-3-2-1-2-3) Вторые боем по первым 3м струнам (в последнем куплете по всем струнам) Dm Е В пещере каменной нашли наперсток водки, Am A7 Комарик жареный лежал на сковородке. Dm Am Мало, мало водки, мало и закуски- E E7 Am Это не по-нашему, это не по-русски. В пещере каменной нашли стопарик водки, Бельчонок жареный лежал на сковородке. Мало, мало водки, мало и закуски- Это не-нашему, это не по-русски. В пещере каменной нашли стаканчик водки, Зайчишка жареный лежал на сковородке. Мало, мало водки, мало и закуски- Это не по-нашему, это не по-русски. В пещере каменной нашли бутылку водки, Цыпленок жареный лежал на сковородке. Мало, мало водки, мало и закуски- Это не по-нашему, это не по-русски. В пещере каменной нашли графинчик водки, Кабанчик жареный лежал на сковородке. Мало, мало водки, мало и закуски- Это не по-нашему, это не по-русски. В пещере каменной нашли бочонок водки, И мишка жареный лежал на сковородке. Мало, мало водки, мало и закуски- Это не по-нашему, это не по-русски. В пещере каменной нашли цистерну водки, И мамонт жареный лежал на сковородке. Мало, мало водки, мало и закуски- Это не по-нашему, это не по-русски. В пещере каменной нашли источник водки, И стадо мамонтов паслось на сковородке. Хватит, хватит водки, хватит и закуски- Это вот по-нашему, это вот по-русски.
если ты рожден без крыльев - не мешай им расти ...
|
| |
| |
| MartinSez06 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:59 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| песня Твои большие сиськи Вступление: (все аккорды с барре) C(барре на 8-мом ладу) Am F G (по последней струне) С Am F G Твои большие сиськи мне мешают ночью спать C Am F G Твои большие сиськи расплылись на всю кровать От них я задыхаюсь, как пингвин всю ночь кривляюсь Твои ёбаные сиськи мне мешают ночью спать Проигрыш (С Am F G) Я так давно не видел твоё милое лицо За сиськами огромными скрывается оно Я так тебя любил, но облик твой совсем забыл Ведь твои ёбаные сиськи закрывают всё лицо ..... и. т. д........
|
| |
| |
| Vincent | Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:23 | Сообщение # 6
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| * Дед Максим C Вот и помер дед Максим Am Да и хуй остался с ним F Положили его в гроб G Хуй уперся в потолок Он здоровенный был мужик Он на хую вертел шашлык Хуем грядки он капал Хуем грядки поливал А соседку тетю зину Он ебал через корзину А соседа дядю Гришу Хуем кинул через крышу А в гражданскую войну Он спас дивизию одну Немцы наших окружили Немцы наших перебили А дед ширинку расстегнул И хуй над речкой протянул Наши по хую пошли Наши наших пронесли А за ними немцы вспять Стали на хуй наступать Дед залупой колыхнул Намцев в реку окунул А тех, кто плавал по воде Он бил залупой по голове После боя генерал Ему залупу целовал Едет поезд на ВАИ В нем сидят одни хуи Молчите бляди я святой Я святой! 
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:36 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| StasON, My WebPage
|
| |
| |
| kantona | Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:49 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| песня Будет много войны Am Будет много войны, будет мало мужчин A7 Dm И на тысячу женщин нас будет один Dm Am Будут нас воровать, по талонам давать F E Am 2 раза По 100 грамм на всю бабскую рать . / в промежутке играть A7 / Будет много войны, будет мало мужчин Будут члены в музеях болтаться Будут тысячи женщин туда приходить Чтоб разочек за них подержаться. Вот сидит старый дед, ему 70 лет Будут все перед ним приклоняться Будут ласки дарить и сметану носить Но у деда не сможет подняться. Я вам вот что скажу, берегите парней И не надо над нами смеяться Надо просто ласкать, надо просто давать И не надо подолгу ломаться 
|
| |
| |
| GerbeRA | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:13 | Сообщение # 9
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Бабушка пирата G Hm Дует ветер голубой, Am D Паруса фрегата G E Провожала на разбой Am D Бабушка пирата. Мой пиратик дорогой Сокол одноглазой, Ты смотри, на абордаж Без толку не лазай. Без закуски ром не пей Очень вредно это, И всегда ходи с бубей Если ходу нету Без нужды не посещай Злачные притоны Зря сирот не обижай Береги патроны. Серебро клади в сундук Золото в подушку Тут на этом месте внук Перебил старушку Слушай, старая карга Всё давно знакомо Ты давай иди сама, А я останусь дома. Дует ветер голубой Паруса фрегата Провожали на разбой Бабушку пираты. Добавлено (08.08.2009, 14:13) --------------------------------------------- StasON, а вообще вот те ссылочка, тут много прикольных песенок: http://www.akkordi.ru/singer-818-0.html
если ты рожден без крыльев - не мешай им расти ...
|
| |
| |
| Наташа-музыка | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:29 | Сообщение # 10
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| ПЕСЕНКА ПРО СОБАЧКУ ТЯБУ:) Dm G о, славный миг, когда старик C F натянет шарф по самый нос Dm Am A7 и скажет псу: "а ну ка, пес, идем во дворик..." Dm G а во дворе идет снежок, C F и скажет псу: "привет, дружок!" - Dm Am незлобный дворник, дядя коля - алкоголик. Dm G C у дяди кости левых нет доходов, Dm E7 Am зато есть бак для пищевых отходов, Dm E7 F зато у дяди кости в этом баке Dm E7 Am всегда найдутся кости для собаки. Я рассказать вам не могу, Как много меток на снегу,- Их понимать умеет каждая собака: Над этой лапу задирал Боксёр по кличке Адмирал, А здесь был пинчер - мелкий хлыщ и задавака. Мы дружим со слюнявым Адмиралом, Он был и остаётся добрым малым, А пинчера гоняли и гоняем За то, что он, каналья, невменяем. Увы, бывают времена, Когда, криклива и дурна, Во двор выходит злая дворничиха Клава. Она не любит старика, Она кричит издалека, Что у неё на старика, мол, есть управа. Нам дела нет до бабы бестолковой, Но к ней гуляет Вася - участковый, И Вася вместе с ней не одобряет, Когда собачка травку удобряет. Как хорошо, о Боже мой, Со стариком идти домой, Покинув двор, где ты как вор и правит злоба. Старик поближе к огоньку, А пёс поближе к старику, И оба-два сидим, и радуемся оба. Старик себе заварит чёрный кофий, Чтоб справиться с проблемой мировою, А пёс себе без всяких философий Завалится на лапы головою.
хочу играть на гитаре
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:53 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| На мотив "бременских музыкантов" Am Dm Я сижу один в пустой квартире, E Am На полу валяется рубашка, Я не знаю,что творится в мире Знаю,что придет ко мне Наташка Am Dm Выпьем по бутылочке столичной, G C А потом посмотрим телевизор, Am Dm Я спою ей песню под гитару, E Am И почувствую себя отлично А когда спустится мгла ночная, Нас укроет теплая кроватка, Я скажу ей нежно,дорогая, И сниму трусишки украдко Сколько это может продолжаться, Знает только я и дядя ВаСя, Это я его зову Наташкой, Потому-что оба пи...сы.
|
| |
| |
|
|