|
Надо подобрать аккорды
|
|
| Serega_SVD | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:06 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Засыпаю и вижу тот сон, что в кого то я сильно влюблен Но никак не могу ей об этом сказать и приходиться мне убегать Убегаю я и мысли рассвет почему не сказал ей это в след В след когда уходила она с другим и остался я теперь один А твои глаза рисуют любовь А твои глаза шепчут мне вновь Почему же ты не подходишь ко мне Почему же ты не расскажешь все мне Так же сильно ты любишь меня А потом спроси Люблю ли тебя Что бы мысли все развеять твои Я так же развею твои мечты Но однажды я силы набрал подошел я к ней все рассказал Как же сильно я ее люблю и жить без нее я не могу Посмотрела она мне прямо в глаза и сказала что тоже любит меня Но теперь любимый ты опоздал слишком поздно мне все это сказал А твои глаза рисуют мне смерть И теперь хочу я улететь Улететь туда где нету мечты Улететь туда где нету любви Что бы жил я там на небесах И парил всегда я в облаках И тебя забуду я навсегда Ведь так сильно я ненавижу тебя. (http://www.youtube.com/watch?v=EXEMaxqejDs)
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
Сообщение отредактировал logangrais - Вторник, 21.07.2009, 11:07 |
| |
| |
| OIIACHbIU | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:10 | Сообщение # 2
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| logangrais, братка вот есть аккорды только надо правильно расставить Am , G , F , C припев : C , G , Am , F
Восемь ходок, семь побегов - сам себя боюсь...
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:33 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| logangrais, OIIACHbIU, держите ребята Am_________________G_________________________F Засыпаю и вижу тот сон, что в кого то я сильно влюблен _____________________________C_____________G_________Am Но никак не могу ей об этом сказать и приходиться мне убегать Am___________________G_________________________F Убегаю я и мысли рассвет почему не сказал ей это в след ______________________________C________G__________Am В след когда уходила она с другим и остался я теперь один Am____________________G А твои глаза рисуют любовь _________________________F А твои глаза шепчут мне вновь _____________________________C Почему же ты не подходишь ко мне __________G____________________Am Почему же ты не расскажешь все мне Am_______________________G Так же сильно ты любишь меня _________________________F А потом спроси Люблю ли тебя __________________________C Что бы мысли все развеять твои ___________G__________Am Я так же развею твои мечты
|
| |
| |
| OIIACHbIU | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:48 | Сообщение # 4
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, К Р А С А В А братка сегодня вечером буду ее играть
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:52 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| OIIACHbIU, ну хоть походят?
|
| |
| |
| OIIACHbIU | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:09 | Сообщение # 6
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, братка аккорды подходят раставить надо было же мне просто медведь в дестве наступил
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:43 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| кстати, братва , те кст и аккорды пока есть только у нас. Во всем инете вчера искал. Кроме мп3 ничего !Добавлено (21.07.2009, 16:43) --------------------------------------------- АнтохаМ1986, Аккорды подходят. Они. Спасибо.
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:18 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| logangrais, ну так они у нас уже давненько есть ))) ВОТ, да и у Saymona в исполнении есть ВОТ
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:28 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, Я вот тоже поиграл эту песенку. Спасибо за аккорды. Вроде помогло. Вот чего получилось. http://dump.ru/file/3099622
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:26 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| logangrais, отлично спел! Мне очень понравилось мотивчик мне нравится в этой песенке...хороший такой
|
| |
| |
|
| Serega_SVD | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:56 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Мне просто такой мотивчик более по душе, в сравнении с оригиналом. Все песни поют по разному. Спасибо.
|
| |
| |