|
фильмы пр гитару
|
|
| sergejser | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:11 | Сообщение # 1
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| я тут сегодня посмотрел фильм называется ( забыл название ) про пацанов которые играют на гитаре кто знает стояшие фильмы которые можно посмотреть пишите и фильмы имено чтоб про гитаруа не про другие инструменты а лучше фильмы как поучительный
начал учится играть на гитаре с 1 января 2009 года
Сообщение отредактировал sergejser - Воскресенье, 28.06.2009, 16:35 |
| |
| |
| troll | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:31 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Помню Розыгрыш был советский фильм, там тоже на гитарах играли. Там песня ещё была красивая что то типа таких строчек: Просто сел к тебе случайно я Просто ты чуть чуть печальная Просто я совсем нечаянно заглянул в твои глаза.
|
| |
| |
| sergejser | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:36 | Сообщение # 3
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| это она и есть я её сегодня смотрел не знаю правда как называется ну фильмец интересный вот я его нашол называется Розыгрыш(http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1082384)
начал учится играть на гитаре с 1 января 2009 года
Сообщение отредактировал sergejser - Воскресенье, 28.06.2009, 16:43 |
| |
| |
| По-понятием | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:18 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| - http://flint-portal.stk-tv.ru/modules/xdirectory/singlelink.php?cid=26&lid=2721
- Вот типа новый розыгрыш
|
| |
| |
| Vincent | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:06 | Сообщение # 5
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| есть фильм так и наз-ся гитара какая то мелодрама я сам не смотрел но мб ты захочешь посмотреть http://www.vashdosug.ru/cinema/performance/272015/ я про него
|
| |
| |
| Desam | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:48 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Фильм биографический про Ролингс стоун, там тоже играют))
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:46 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Фильм про Ранеток забыли указать, там в основном гитары одни
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:32 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Отчаяный про гитариста, но это скорее не то что нужно наверное....Скачай записи "Томми Эмануэля" офигеешь как он там жарит на гитаре!
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Среда, 01.07.2009, 05:35 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вы тут обсуждаете, тоже решил добавить... Есть фильм один, название не знаю, там молодой парень на гитаре учился играть и в конце фильма на сцене будет с королем (ну вымышленно имеется ввиду) рок-н-ролла игруть, по очеред там типо дуели будет...фильм отпадный - кто знает название - в личку напишите пожалуйста
|
| |
| |
| troll | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:01 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Зачем в личку сюда напишите, Якуб, заинтреговал фильмом что то
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Четверг, 02.07.2009, 07:09 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вроде по теме фильм "Перекрёсток (1998)", сам ещё не смотрел, ищу свой фильм пока что и наткнулся на это... На скринах парень, выступает с гитарой... Добавлено (02.07.2009, 07:09) --------------------------------------------- "Лёгкая Музыка (2009)" - небольшой аниме сериал... "О фильме: Хирасава Юи - редкостная летяга, и нет ничего удивительного в том, что она по-осаковски неудачно интерпретировала суть клуба Кей-он, то бишь клуба лёгкой музыки. Нет, ну это надо же было подумать, что там будут играть на кастаньетах! Но так как клуб находится на грани закрытия, а спасти его можно, только заманив в его ряды ещё одного человека, то - раз других претендентов на горизонте не видно - подойдёт даже Юи. Как говорится, сами напросились..."
|
| |
| |
| Петька | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:07 | Сообщение # 12
|
Капитан
загрузка наград ...
| фильм не очень новый "мы из будущего назыввается" там песенка одна была прикольная!!!вот она!!!: …Am……G……….Dm…….. Am В руках автомат -потому что солдат ….Am……G……….Dm……..Am¬ Блестят ордена - потому что война ..Am…….G………..Dm……..¬Am Вернулся домой - потому что герой ..Am…….G…………..Dm Вернулся домой живой! (каждый второй аккорд из под такта, то есть G и второй Am) F…………………………..Am Эта тишина и солнца свет, F………………………………………Am Вдруг сказали смерти больше нееет.. …G…………………………F Просто солнца свеет и тишина… …..G………………E Вдруг сказали - кончилась война.. под гармонь дальше примерно Dm Am Dm Am Dm Am F E Дергаешь 5 струну ,потом вместе 1,2 и 3,потом понять дергаешь 5 струну и ударяешь по всем струнам
:)Мы за "ВДВ":) значит мы сила!!!
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:20 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Немножко не по теме, но фильм очень достойный и по-моему единственный в своем роде: Путешествие металлиста. Фильм об истории развития метала, многообразии его разновидностей, об отношении к нему и прочих аспектах. Смотрел на одном дыхании
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:19 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Аниме-Beck,про парня гитариста
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| ribachok | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:18 | Сообщение # 15
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Petka, аккорды не правильны! вот: Gm.......F............Cm.........Gm В руках автомат -потому что солдат Gm.......F.............Cm.........Gm Блестят ордена - потому что война Gm........F.............Cm.........Gm Вернулся домой - потому что герой Gm..........F.............Cm Вернулся домой живой! (каждый второй аккорд из под такта, то есть F и второй Gm) D#............................Gm Эта тишина и солнца свет, D#..........................................Gm Вдруг сказали смерти больше нееет.. ....F.............................D# Просто солнца свеет и тишина... ......F..................D Вдруг сказали - кончилась война .. под гармонь Сm Gm Cm Gm Cm Gm D# D
|
| |
| |