|
Песня для начинающего!
|
|
| Maks1992 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:27 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Ребята подскажите пжл, какую песню можно разучить с простыми аккордами, для начинающего!
|
| |
| |
| LEXONNN | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:40 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Шум гранат классная песня для начинающего поищи на форуме там есть тема вродебы "что-то опредилите исполнителя" чтоли и аккорды простые Am F Dm E "Здравствуй мама" наз
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:47 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| весёлая песенка Тож не грустная
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Maks1992 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:04 | Сообщение # 4
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Желательно песенка без мата, и не перебором а боем! перебор плохо еше получается
|
| |
| |
| Океан | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:08 | Сообщение # 5
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Я начинал с Пачки сигарет В.Цоя, простые аккорды и простой бой, для новичка само то
"Пока Ангелы плачут - Демоны тихо забирают нас пачками.. "
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:09 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Maks1992, так они боем играются.Там ниже текста есть ссылка на саму песню, скачай, послушай как сыграть
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Maks1992 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:19 | Сообщение # 7
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Ну блин песня прикольная тока мат ((((!
|
| |
| |
| jeka_1305 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:43 | Сообщение # 8
|
Сержант
загрузка наград ...
| я начал с песни Звезда по имени солнце попробуй! ( бой - v^v*^v^v*) ВОТ ТЕКСТ С АККОРДАМИ ------ Am Белый снег, серый лед, C На растрескавшейся земле. Dm Одеялом лоскутным на ней - G Город в дорожной петле. Am А над городом плывут облака, C Закрывая небесный свет. Dm А над городом - желтый дым, G Городу две тысячи лет, Dm Прожитых под светом Звезды Am По имени Солнце... Проигрыш: Dm Am Am……….. И две тысячи лет - война, Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... И мы знаем, что так было всегда, Что Судьбою больше любим, Кто живет по законам другим И кому умирать молодым. Он не помнит слово "да" и слово "нет", Он не помнит ни чинов, ни имен. И способен дотянуться до звезд, Не считая, что это сон, И упасть, опаленным Звездой По имени Солнце...
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:49 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Пачка сигарет тоже Цоя норм
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:35 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Maks1992, Королева снежная, Пачка сигарет, Что такое осень(ДДТ), Звезда по имени солнце, Бомж,Пора домой, Демобилизация(Сектор).....их играй...я с них начинал
|
| |
| |
| Witcher | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:58 | Сообщение # 11
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| А я начинал с В.Цоя (звезда по имени,сонце)
Скачай, и послушай класную песню.. http://up-file.com/download/0830ec09a9ae61be988c4d176313cca5a
|
| |
| |
| Vincent | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:14 | Сообщение # 12
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| ДДТ что такое осень тоже нетрудная есть еще такая песня Am Dm Ребята, надо верить в чудеса. G C Когда-нибудь весенним утром ранним Dm G C Am Hад океаном алые взметнутся паруса, Dm E Am A7 И скрипка пропоет над океаном. Dm G C Am Hад океаном алые взметнутся паруса, Dm E Am И скрипка пропоет над океаном. Hе три глаза, ведь это же не сон. И алый парус, правда, гордо реет. В той бухте, где отважный Грей нашел свою Ассоль, В той бухте, где Ассоль дождалась Грея. С друзьями легче море переплыть И есть морскую соль, чтоб нам досталось. А без друзей на свете было б очень трудно жить, И серым стал бы даже алый парус. Ребята, надо верить в чудеса. Когда-нибудь весенним утром ранним Hад океаном алые взметнутся паруса, И скрипка пропоет над океаном. еще можно частушки играть они тоже были одни из первых моих песен 
|
| |
| |
| 98-alex-32 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:36 | Сообщение # 13
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Не моя первая песня которую я сыграл цой пачка сигарет ща учу звезда по имени солнце
Я
|
| |
| |
| Ched | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:39 | Сообщение # 14
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Пачка сигарет, Звезда по имени солнца, изгиб гитары жёлтой.
Мозговой центр здесь - это я
|
| |
| |
| ChivaSS | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:48 | Сообщение # 15
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Подскажите плиз несколько песен с несложными аккордами(без барэ) Буду очень признателен...
|
| |
| |