|
низкий мужской голос
|
|
| sergejser | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:29 | Сообщение # 1
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| в какой тональности надо петь с низким мужским голосом(бас) или те у кого низкий голос в какой тональности поёте?
начал учится играть на гитаре с 1 января 2009 года
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:10 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Я пою в своей тональности,своим голосом!И Нормально!Девушкам нравиться:)
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
| |
| |
| prefix | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:15 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| sergejser, я как когда,когда мне надо голос чтобы такой уж басистый тогда Си минор тоесть Hm бывает в Рэ миноре тоесть Dm
Моя группа Вконтакте http://vk.com/club37986534
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:20 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я стараюсь голос не напрягать, и по этому подбираю ту тональность в которой мне удобно петь, и для каждой песне они почему-то разные!
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| sergejser | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:43 | Сообщение # 5
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| я могу от ля большой октавы(пятая струна открытая) до ля первой октавы(первая струна 5 лад) ето получается баритон какая тональность мне лучше подайдёт?
Сообщение отредактировал sergejser - Суббота, 30.05.2009, 15:59 |
| |
| |
| Картел | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:44 | Сообщение # 6
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| под которую тебе легче всего петь
|
| |
| |
| sergejser | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:23 | Сообщение # 7
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| мне легче всего спеть пятую четвёртую и третью открытые струны
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:35 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ля ре соль вот твои ноты, но в песне не три ноты так что тональность тут не важна, просто допустим я могу петь в первой актаве а ты в первой не можешь можешь ниже зато тость ниже актавой не помню уже как называеться давно с пианино дело не имел, вот если есть у кого пианино попробуй ноты от до до ДО пропеть в какой актаве можешь в такой и будешь петь, тональность нужна только для подбора аккордов можно сказать на голос такой важной роли не играет....
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
Сообщение отредактировал RoniN - Воскресенье, 05.07.2009, 23:37 |
| |
| |
| Якуб | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:51 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| RoniN, ты загнал ваще!!! ты чо, музыкант профи? я самоучка, гитара и слегка на фортепьяно ещё играл причем на втором без учителя ваще, по нотам!!! СМОТРи!!! я без образования!!! так что sergejser, слушай, ты не гони чуши, пой так, как тебе удобно, у меня это акорд Hm а ты себе подбери, не теряйся, ищи и не спрашивай, каждый ищет под себя и нечего тут говорить про пианино.... Тут самоучки и те кто хочет научиться уже сидят и всё! ИМ НАДО объяснять по простому!!! учись и я за тебя, всё хорошо у тебя будет чувак
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:20 | Сообщение # 10
|
Полковник
загрузка наград ...
| Якуб, а что в этом плохого что он знает многое о музыке , мне кажется что это нормально , может он и профи , как я знаю учится в музыкалке )))
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 04:20 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Якуб, знать ноты должен каждый, но не обязан. У тех, кто знает ноты, есть преимущество перед теми, кто их не знает. Так что, учите ноты, каким бы занудным занятием это ни было. Если будете знать ноты, будете более точно подбирать аккорды, и будете знать, на что ваш голос способен.
|
| |
| |
|
| RoniN | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:47 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Podymai, Хм Я раньше под ре настраивал так струны мягче и пелось легче а сейчас всегда под ми...Ну знаешь лучше настраивай под ми а голос будет босовой нормально будет, типо Цой 2 Ну есть свой плюс когда под себя настраиваешь другому человеку под нее будет сложно подстроиться если он по стандартному всегда настраивал....Рамштайн под ре всегда настроен вроде друг помешен был вот и настраивал мне когда не умел поначалу на свой лад
|
| |
| |