| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Добавляйте свои песенки зделаем зборник!! И как вам ета???
|
|
| Klimakaban | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:34 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Немые зрачки - глаза Прозрачного серого неба. Зачем ты спешишь туда, Где никто до тебя не был? Зачем, поглощая ветер, Ты рвешь свою плоть на куски? Откуда в тебе этот пепел Остывшей любви и тоски? Присел, улыбнулся полоске зари. Ты всю ночь для людей зажигал фонари. Остановился призрак На краю света, Напротив солнца. Дождался лета. Гордо кидая вызов Всем небесным силам, Взлетит из могилы К ночным светилам. Время прошло и снова Искрит краснобровый вечер. У всех душа как подкова. Твоя же душа - свечи. Твоя же любовь - небо. Твоя же мечта - звезды. Летишь туда, где ты не был, Познать тайны света и грезы. Присел, улыбнулся и в треске цикад, Кончен день для тебя, разгорелся закат. Веришь, твоя звезда На краю света, Напротив солнца, Дождется лета. Гордо кидая вызов Всем небесным силам, Взлетит из могилы К ночным светилам.[color=blue]
|
| |
| |
| Desam | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:31 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| а сборник авторских или каких..конкретней про свою мвыслю скажи?)
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| Klimakaban | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:12 | Сообщение # 3
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Любых песен! Не важно! Главное чбобы были красивые и со смыслом!
|
| |
| |
| Гитаристтт | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:18 | Сообщение # 4
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| (Сергей "Чиж" Чиграков) > Dm A7 Dm B Gm A7 Dm A7 Успокой меня глазами, успокой меня душой > Dm C F Gm C7 F И босыми встань ногами на сердечную мозоль. > D7 Gm C F Боль, доставь мне наслажденье, исцарапай спину мне. > D7 Gm Dm A7 B Мне явись как исцеленье, светом будь в моем окне, > Gm A7 Dm A7 Светом будь в моем окне... Обними меня глазами, Обними меня душой. Как пред строгими богами Я перед тобой одной. Обними меня покрепче, Да прижми к своей груди: Мне так будет много легче Позабыть и перейти. Поцелуй меня глазами, Поцелуй меня душой. Оборвать все нити сразу Легче, нежели по одной. Стебель жизни очень тонок, Не губи его, шаля... Где-то там не спит ребенок, Так похожий на меня. Так успокой меня глазами, Успокой меня душой. И босыми стань ногами На сердечную мозоль. Для меня ты - ангел божий, Без тебя такая муть... Мне скажи: "Ты мой хороший", И еще чего - нибудь.
Гитара -моя жизнь
|
| |
| |
| Rustam | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:25 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| 1. Am…………………………..F……………………………Dm В военкомате случай был седой парнишка приходил, просил, чтоб его снова взяли ….E………..Am……………………F………………………….Dm в строй. В недоуменье были все никто не мог понять совсем, и лишь старик палкан …………E спросил его Припев:1 F………………Dm…………..E………………..Am……….F……………Dm Чечня в огне второй Афган, куда же рвешься ты пацан и что тебя так сильно тянет …E……F…………….Dm……………...E…………….Am………F………..Dm в бой. Уже там был домой пришел израненный, но все живой и что тебе покоя не ..E дает. 2. Седой парнишка постоял, и взгляд свой в сторону убрал, чтоб слезы свои, слезы свои скрыть. В военкомате тишина, как приговор звучат слова, которые не в силах повторить. Припев:2 Я видел смерть, я видел бой, домой вернулся я живой, но там меня уже никто не ждет. Любимая моя с другим, и в этом мире я один, а там мои друзья штурмуют дзод. 3. Во сне я вижу страх и ад и слышу звуки канонад, но там мои друзья всегда со мной. Они помогут и спасут и руку дружбы подадут, ну, а убьют так тело принесут. Припев:1 Чечня в огне второй Афган, куда же рвешься ты пацан и что тебя так сильно тянет в бой. Уже там был домой пришел израненный, но все живой и что тебе покоя не дает. Припев:2 Я видел смерть, я видел бой, домой вернулся я живой, но там меня уже никто не ждет. Любимая моя с другим, и в этом мире я один, а там мои друзья штурмуют дзод. а не много песен соберется?
Неужели надо быть собакой, чтобы стать другом человека?
Сообщение отредактировал Rustam - Пятница, 15.05.2009, 19:25 |
| |
| |
| Saymon | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:37 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Hm Em От окурков банка пухнет, дом от дыма повело, F# Hm F# И застыл в жиру обглоданный масел. Hm Em С братаном сидим на кухне за обеденным столом, F# Hm Водку пьем и вспоминаем то да се. Em F# Hm Как мама сыпала горох в угол горницы Em F# Hm Am H7 Пьяный отчим стол подал, только не мычал Em F# Hm G Помнишь, серый как тепло было в дворницкой Em F# Hm Где татарин нас малых приучал. Голубей сожрала кошка, да он и был всего один Голубь сизый беспородный, как и мы Закусил губу Сережка, кошку финкой засадил, Оставалось нам два года до тюрьмы. И проснулась в нас тогда кровь отцовская, Мать признала, что мы с ним теста одного. Нас бояться отчим стал, бел лицом стоял, Если мы с братухой шли на него. Провожали ранним утром от родимого крыльца Намотала жизнь шальная первый срок И протянула нам маманя телогреечку отца, Перелатонную вдоль и поперек. Согревала нас она молью битая, Ровно тысячу семьсот сорок восемь дней А когда ушел я с зоны на крытую Уступил братан на крытой нужней. Но не дождалась нас маманя и тихонько померла В аккурат на годовщину октября Отчим гад пропал на БАМе на него не держим зла Все, что было в этой жизни все не зря. И я мотаюсь в дальнобой а серый строполем, Две пацанки на двоих да один сынок, Раз в неделю посидим взяли хлопнули Беспородные как тот голубок. Вроде выпили не много дом от дыма поседел Разматало растощило по нутру Собираться стал серега трудный был сегодня день Да и мне опять в дорогу по утру И ничего что я нестал академиком Не прошла мимо меня жизни красота Пусть кому-то и трудны понедельники А мне полегче если рядом братан.
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| raviti2 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:19 | Сообщение # 7
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Am Ну вот и всё, я ухожу, 2 года в сапогах F Я где-то время провожу, всё опишу в стихах, Dm Как я прощался, как скучал я по тебе в ночи, E Как долго в письмах умолял:"2 года подожди!" 2 года это ерунда, каких-то пару лет. Я очень долго жду письма, жду долго и ответ. Ты пишешь:”дома скукота” по прежнему живёшь, А мне здесь мука в сапогах, но знаю что ты ждёшь. Ты ждешь сейчас, ну а потом.Не знаю как судьба, Быть может встретимся с тобой, так года через 2 Гадать не буду на перед, не буду предвещать Но знай и помни любит тот, кто может долго ждать Вот прочитал твое письмо, сложил его в конверт Друзья спросили от кого, я промолчал в ответ. Пришло письмо не от кого, обратный адрес пуст, Но не порвал твое письмо, нашла такая грусть. И тихо я себя спросил, за что такая честь За то что я пошёл служить, да разве ж в этом речь. Да разве я один служу, моей нет в том вины. За то что рано по утру, с кровати в сапоги. За то что в 18 лет, нас разлучил указ. И вот субботний летний вечер, он светит не для нас. Теперь и голос не такой, такой не у тебя, Тебе понравился другой, забыла ты меня. 2 года борзо буду жить, не пережить того, Что мне придется пережить, солдату не легко. Два человека только ждут, невеста лишь и мать. Обои провожали в путь и обещали ждать Но вот беда пусты слова, разрушился дуэт Девчёнка с колеи сошла, терпенья больше нет. Лишь только мама у окна, от сына ждет письма По настоящему ведь мать, два года ждет она. И вот два года позади, и поздний мчится в даль, Друзья, гражданка впереди, а в памяти Москва. Недавно в парке у пруда тебя я повстречал Ты мимо не спеша прошла не опознав меня. Была ты кем-то занята, с тобой шел парень твой, Как будто ты и никогда знакома не была со мной И глупо обижаться мне махну на все рукой С тем парнем хорошо тебе, мне хорошо с другой.
|
| |
| |
| Гитаристтт | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:12 | Сообщение # 8
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Отличная идея!
Гитара -моя жизнь
|
| |
| |
| WLAD@S | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:00 | Сообщение # 9
|
Сержант
загрузка наград ...
| Am_______________Dm Обычный автобyс и всё как обычно _____C___________G_________Am кто споpит о чём то, кто просто сидит. И с девушкой рядом,на заднем сиденье Обычный паpнишка, паpнишка сидит. * * * Одет он был пpосто - в джинсы, футболку И видно,что парень встpечался с бедой На вид - двадцать шесть, ничего он не пpожил, Но был, этот парень, абсолютно седой . * * * И вот остановка, и,в постyпи тяжкой В автобус заходит, стаpик ветеpан, И видя, что паpень подняться не может, Стаpик, оборзел, и пощёл на таpан : * * * "Ты что же, поскуда, подняться не можешь? Ведь я за тебя пять лет воевал Ведь я за тебя под пyли бpосался, Ведь я за тебя,чуть жизнь не отдал". * * * И все оглянулись,и все посмотрели, А паpень тот медленно,медленно встал, И тихо сказал он в глаза ветеpанy : "Я тоже, отец, за тебя воевал". * * * В глазах его отpазились pазpывы, Зверство душманов, машин каpаван, То страшное слово, то страшное слово То страшное слово,слово - "АФГАН" * * * И паpень хpомой, пошёл по салонy, И больше с тех поp, я его не видал, А ветеран, опyстился на кpесло, Схватился за сеpдце, и, ...заpыдал. Обычный автобyс и всё как обычно кто споpит о чём то, кто просто сидит. И с девушкой рядом,на заднем сиденье С тех пор уж никто, никто не сидит.
САМОУЧКА
|
| |
| |
| патереная | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:09 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| и кто этот сборник делать будет????или эта тема и есть сборник???
|
| |
| |
| Thanter | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:24 | Сообщение # 11
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Да есть в инете прога - Песенник(http://ras.pl.ua/songs/?page=archive), зачем создавать свой, лучше если делать то тогда Авторских=)
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость или философия. -Людвиг ван Бетховен
Сообщение отредактировал Safren - Воскресенье, 24.05.2009, 19:24 |
| |
| |
| EroPbl4 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:09 | Сообщение # 12
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Hm G А мы береты на лоб надвинем, Em F# И автоматы удобней сдвинем Hm G И с улЫбкою весёлой Em F# Мы будем жечь чужие сёла А мы по локоть да закатаем рукова А мы чикаго, расхуярим на дрова Мы будем водку жрать, мы будем баб ебать А потому что нам на совесть,совесть наплевать Не берет ,верталёт И стрекочет пулемёт Это взвод чекистов роты Пролетает над пихотой А мы по локоть да закатаем рукова А мы чикаго, расхуярим на дрова Мы будем водку жрать, мы будем баб ебать А потому что нам на совесть,совесть наплевать Гром гремит и даже бес Быстро сваливает в лес Это руки блестят от пота У парней,чекистов роты А мы по локоть да закатаем рукова А мы чикаго, расхуярим на дрова Мы будем водку жрать, мы будем убивать А потому что нам на совесть,совесть наплевать Негры- негры ,негритосы Залезайте на какосы Это взвод чекистов роты Вышел в джунгли на охоту А мы по локоть да закатаем рукова А мы чикаго, расхуярим на дрова Мы будем водку жрать, мы будем убивать А потому что нам на совесть,совесть наплевать И пиздец тому в двойне Кто конец - сказал войне Яб на тех,на тех уродов Яб на них ,чекистов роты. А мы по локоть да закатаем рукова А мы чикаго, расхуярим на дрова Мы будем водку жрать ,мы будем баб ебать А потому что нам на совесть,совесть наплевать!!!
|
| |
| |
| n[D]ry911 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:18 | Сообщение # 13
|
Сержант
загрузка наград ...
| в другом разделе уже обсуждается подобный вопрос..(хит парад))
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 04:57 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| В.Высоцкий-Песня о звёздах. 3/4Am Dm I. Мне этот бой не забыть нипочем, G C Смертью пропитан воздух, Dm Am А с небосклона бесшумным дождем E Am Падали звезды. II. Вон снова упала, и я загадал: "Выйти живым из боя!" Так свою жизнь я поспешно связал С глупой звездою. III.Я уж решил : миновала беда, И удалось отвертется, Но с неба свалилась шальная звезда Прямо под сердце. IV. Нам говорили:"Нужна высота, И не жалеть патроны!" Вон покатилась вторая звезда Вам на погоны. V. Звезд этих в небе как рыбы в прудах Хватит на всех с лихвою. Если б не на смерть, ходил бы тогда Тоже героем. VI. Я бы звезду эту сыну отдал, Просто, на память. В небе висит, пропадает звезда: Некуда падать.
|
| |
| |
|
|