|
Песня "18 лет"
|
|
| OIIACHbIU | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:22 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Помогите пожалуйста подобрать аккорды и бой... 18 лет По колымской дороге переход в Магадан Шли мы молча этапом по отлогим холмам Но дойду ли не знаю я и когда же конец Той проклятой агонии или смерть наконец Припев: Вам восемнадцать лет у вас своя дорога Вы можете смеяться и грустить А мне возврата нет я пережил так многое И больно мне в последний раз грустить Нам не долго осталось идти может день может час Нам не долго осталось идти только силы покинули нас Вот упал впереди у меня молодой красивый брюнет Не спеша подошел конвой прогремел пистолет Припев: Мать родная родная прости дорогая прости ты меня Не по той я дорожке пошел что мне суждено Мне всего девятнадцать лет а вся жизнь кувырком Мне всего девятнадцать лет а прожил словно сто Припев: Вот ссылка только надо сделать "сохранить объект как" иначе по ссылке не переходит либо можно ее вставить в менеджер загрузок или просто вбить в адресную строку!!!! http://www.sobar.org/audio/mucuraev/www.sobar.org_Mucuraev_18_let.mp3
Восемь ходок, семь побегов - сам себя боюсь...
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:18 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| OIIACHbIU, зачем ещё одну тему создал?
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| OIIACHbIU | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:52 | Сообщение # 3
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| 3478624199, контрольный  Добавлено (17.05.2009, 10:52) --------------------------------------------- Вот оригинальные аккорды к песне!!!! 18 лет Am____________Dm_E_____________Am По колымской дороге переход в Магадан ______________Dm_E______________Am Шли мы молча этапом по отлогим холмам ______A7_______Dm__E____________Am Но дойду ли не знаю я и когда же конец ______________Dm__E_____________Am Той проклятой агонии или смерть наконец Припев: Вам восемнадцать лет у вас своя дорога Вы можете смеяться и грустит А мне возврата нет я пережил так многое И больно мне в последний раз грустить Нам не долго осталось идти может день может час Нам не долго осталось идти только силы покинули нас Вот упал впереди у меня молодой красивый брюнет Не спеша подошел конвой прогремел пистолет Припев: Мать родная родная прости дорогая прости ты меня Не по той я дорожке пошел что мне суждено Мне всего девятнадцать лет а вся жизнь кувырком Мне всего девятнадцать лет а прожил словно сто Припев:
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:59 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| OIIACHbIU, хм к одной песне,могут быть разные аккорды!
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 02:57 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (OIIACHbIU) 3478624199, контрольный biggrin +20
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:21 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| OIIACHbIU, дружище держи в руках себя , не наседай , сделал замечание то прими достойно его , может тогда и будет тебе оправдание что ты все понял )))) расслабся !
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:46 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| OIIACHbIU, А зачем вторую тему создал? И еще отписался что "контрольный". А другой зайдет увидет что ты темы клонируешь и тоже начнет по 5 тем на одну песню создавать. Так что не о без суть братан, это я тебя по братски еще предупредил и обьяснил все, а другой без обьяснений бы сразу замечание сделал. И не я предумал правила.
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:34 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) А зачем вторую тему создал? И еще отписался что "контрольный". А другой зайдет увидет что ты темы клонируешь и тоже начнет по 5 тем на одну песню создавать. Тут и так фиг чё найдёшь!
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| OIIACHbIU | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:41 | Сообщение # 9
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| JGan, 3478624199, братья давайте ща все по порядку раскидаем... Я создал только ОДНУ тему... А другая тема - читайте название "Вам нужна помощь???Пишите сюда!" я там всеголишь задал вопрос так как автор предложил всем желающим помощь в подборе аккордов!!!! Так что братья вы тут конкретно не правы.... Добавлено (18.05.2009, 22:41) --------------------------------------------- JGan, 3478624199, братья вот здесь посмотрите http://pesen.ru/forum/18-2386-1
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:56 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| OIIACHbIU, Тогда публично приношу извенения, не о без суть братух
|
| |
| |
| OIIACHbIU | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:00 | Сообщение # 11
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| JGan, братка я тебя снова зауважал...))) Добавлено (19.05.2009, 10:00) --------------------------------------------- 3478624199, JGan, пацаны с вас полюбому спрос катит...))) с каждого плюс в репутацию...)))
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:48 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| OIIACHbIU, чел я думал те как братку подбирал,помочь хотел а ты проверку устроил,так тож не делается
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:24 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| OIIACHbIU, ну тогда прими мои извенения,я то думал что подбираю а у тя уже готовые есть аккорды))
|
| |
| |