|
Вам нужна помощь???Пишите сюда!
|
|
| Джордан | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:25 | Сообщение # 406
|
Сержант
загрузка наград ...
| народ у меня вот какая проблема! я на этом сайте слышал песню и немогу сейчас найти ее в поисковике пробавал не находит ! там чет поется ( это история с минорным сюжетом два любящих сердца для них преград в мире(в жизни) нету) если кто знает дайте ссылку
|
| |
| |
| Jeka83 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:35 | Сообщение # 407
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Oleggik, то что на первой струне перед перебором играется должно патом как то в на других ладах дальше играться, так красивей звучит!
|
| |
| |
| Славик | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:20 | Сообщение # 408
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Ребятпомогите найти какую-нибудь хорошую песню перебором на аккордах.Перебор напишите пожалуйста как играть, ну то есть струны.Заранее спасибо Славик.
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
Сообщение отредактировал Славик - Суббота, 13.02.2010, 19:21 |
| |
| |
| Oleggik | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:36 | Сообщение # 409
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Славик, держи, от души http://www.pesen.ru/publ/209-1-0-1797 перебор восьмёрка Бас 3231323
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Ksy | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:55 | Сообщение # 410
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Am Dm G Am Давным,давно..,темной ночкой,на крылечке? Am Dm E Am Давным, давно.., подарил тебе колечко? Am Dm G Am Зачем,зачем.., подарил тебе колечко? Am Dm E Am Зачем, зачем.., отдала ты мне сердечко? Припев: Am Dm Колечко, колечко, кольцо... G C Давно этобыло, давно... Am Dm Зачем я колечко дарил? E Am Сердечко твое бередил... Храни его,не теряй в лучах воздушных. А кто , дарил, говорить о том не нужно. Зачем, зачем.., подарил тебе колечко? Зачем, зачем.., отдала ты мне сердечко? Заря, звала.., и земля легла без края. В чужой, стране.., полюбилась мне другая, А ты ждала и колечко не снимала, А кто дарил, никому и не сказала... Припев:Два раза повторить... Как её играть. Перебором или можно боем
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:00 | Сообщение # 411
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ksy, это Овсиенко поёт чтоли? Ну тогда боем таким, каким играется "я начал жизнь в трущобах городских" вниз пауза вверх вниз вверх вниз вверх (бой соул)
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Славик | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:14 | Сообщение # 412
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Oleggik, а посложней перебор это слишком просто,а тоя хочу новому научиться только табы не надо пожалуйста.
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
|
| |
| |
| gladovskii-93 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:53 | Сообщение # 413
|
Рядовой
загрузка наград ...
| ЗАТЯЖНОЙ ПРЫЖОК. Взревели моторы, готовые к старту, И ветер ударил в траву. Минута - другая и крылья стальные Поднимут ребят в синеву. Припев : Долго придется нам падать В этот прыжок затяжной. Облачко белого шелка Чайкой вспорхнет за спиной. Долго придется нам падать В этот прыжок затяжной. Облачко белого шелка Чайкой вспорхнет за спиной. Дверь бортмеханик слегка приоткроет, Ринется в дверь ураган. Взвоет сирена и десять курсантов Уйдут в голубой океан. Припев. Нас вихри упрямые в штопор кидали И били упруго в лицо. За стрелкой секундной глаза наблюдали, А руки сжимали кольцо. Припев. Долго придется нам падать В этот прыжок затяжной. Облачко белого шелка Чайкой вспорхнет за спиной. немогу найти ету песню что бы скачать!помогите найти!
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:02 | Сообщение # 414
|
|
Майор
загрузка наград ...
| gladovskii-93, ты прикалываешься что ли? Я тебе уже дал ссылку. Держи тогда еще одну. Скачать с Ргхоста
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| timik1992 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:23 | Сообщение # 415
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Какай перебор в песне всё прпйдет? и какие аккорды? Добавлено (13.02.2010, 22:21) --------------------------------------------- Какай перебор в песне всё прпйдет? и какие аккорды? Добавлено (13.02.2010, 22:21) --------------------------------------------- Какай перебор в песне всё прпйдет? и какие аккорды? Добавлено (13.02.2010, 22:23) --------------------------------------------- Какай перебор в песне всё прпйдет? и какие аккорды?
|
| |
| |
| Ksy | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:05 | Сообщение # 416
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Oleggik, - Спасибо, но это Иванушки, ещё в детстве слушала Вот Иванушки - колечко
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:21 | Сообщение # 417
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Ksy) но это Иванушки, ещё в детстве слушала Вот я её слышал давно, и мотив в голове остался, так что бой тот же!
|
| |
| |
| Миша | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:06 | Сообщение # 418
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здравствуйте, помогите пожалуйста, напоролся в контакте на песню, очень понравилась, помогити плиз с аккордами http://dump.ru/file/4446931 P.S. Сори что без текста-пару слов разобрать немогу
|
| |
| |
| DarkOfWar | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:11 | Сообщение # 419
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Хочу сыграть песню Бумера - Выпьем за тех но нигде не могу найти аккорды помогите
"D@rk"
|
| |
| |
| Джордан | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:48 | Сообщение # 420
|
Сержант
загрузка наград ...
| Люди помогите писал на различнах темах не кто не помог подобрать аккорды на песню Чувств ураган
|
| |
| |