|
Голос
|
|
| roymald | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:33 | Сообщение # 1
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Парни у мну не получается норм петь(( Как вы например учились или он сразу у вас был?
|
| |
| |
| Desam | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:54 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ну это наверное дар, талант или как там ещё назвать)
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:59 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| roymald, Такая хрень со всеми была, это я тебе говорю. Со временем голос приходит, просто когда начинаешь петь ещё в том возрасте, когда голос ещё формируется, само собой он ещё не созрелый. Ну а вообще. Мой совет чаще играть на людях, во-первых проходит стеснительность и уже легко морально и не боишься тянуть, грубить и так далее.... Я вот когда учился, частенько дома завывал Родителям надоедал и просил их критиковать. потом чисто с друзьями, ну а потом уж как-то и в компании девчат, а потом уже в трамвае, в парке и т.д. В общем пой и связки разрабатывай
|
| |
| |
| roymald | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:28 | Сообщение # 4
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| пани вот я записал песенку))) Ток не смейтесь, оцените - http://depositfiles.com/files/6wzcv2lev
|
| |
| |
| Rustam | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:50 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| так вроде нормально, просто пой по громче и тренируйся
Неужели надо быть собакой, чтобы стать другом человека?
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:49 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| roymald, Главное пой с душою! Не бойся, что тебе критики скажут, пой для себя...
|
| |
| |
| М@ЭСТРО | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:05 | Сообщение # 7
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (По-понятием) Не бойся, что тебе критики скажут Потдерживаю!!! =) сами пусть и с играют и спают!!! Гг roymald, Если хочешь голос поставить не много, распевайся по чаще, а вообще сходи не постесняйся в какую нить музыкалку (ДМШ), найди препода по хору и попроси его распеть тебя правильно, запомни как тебя распевали и дома тренеруйся!=) Это у всех бывает!!! =) АнтохаМ1986, потдерживаю!!! =)
http://pesen.ru/forum/30-2362-1
|
| |
| |
| roymald | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:25 | Сообщение # 8
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Спасибо утешили хоть, а то думал я вообще ... :)))
|
| |
| |
| MangustRus | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:07 | Сообщение # 9
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| я читаю в слух. щас голос намного лучше чем раньше. сам попробуй может поможет, главное не просто читать а импровизировать и менять постоянно темб и силу голоса пока не найдешь тот который тебе нравиться.
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:13 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| побольше практики и желательно практики в компании друзей,которые могут сделать конструктивную критику,да так что бы тебя не обидеть:)а там дальше сам сориентируешься:)
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
| |
| |