|
Помогите
|
|
| AxelSeverek | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:23 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| +20% Помогите с Боем песни Рефлектор - для тебя я на одном сайте нашел так говориться типа играйте перебором 4-2-1-2 но я незнаю как ето если можно напишите подробнее какие струнны и в какой последовательности ОЧеНь прошу Рефлектор – Для тебя (В скобках указаны аккорды которые мы использовали при записи) 1) Em (F#) Я сегодня не сплю D (E) Снова бродит мой взгляд Am (Hm) Вспоминаю тебя Em (F#) Быстро мысли летят Em (F#) Догорает свеча D (E) У меня на столе Am (Hm) Но в душе не темно Em (F#) От любви всё в огне Припев Em (F#) D (E) Звон гитары моей, нарушает тишину Am (Hm) Em (F#) Эта песня звучит только, только для тебя Em (F#) D (E) Посмотри сколько звёзд, в ночном небе я зажёг Am (Hm) Em (F#) Эти звёзды горят только, только для тебя. 2) Лишь на пару минут Ты останся со мной Без тебя одинок Позови за собой Не забыть никогда, Мне улыбку твою Ведь тебя насвегда В своём сердце храню
спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:48 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Можно сыграть перебором 4-2-1-2, но там посложнее чуть чуть Сперва дёргаешь 4 потом 2 потом 1 потом 2 Отчёт струн идёт снизу 1 - тонкая, 6 - толстая
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:28 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| да я понял что так дёргать но у меня бред палучаеться а что означает отсчёт с низу 1 - 6???
спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
|
| |
| |
| Desam | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:18 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| струны считаются с низу вверх..начиная с 1 потом 2 итд до 6
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:49 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| аа блин ну ето я знаю ))спс) блин всёравно бред палучаеться я немагу понять саму мелодию перебора Добавлено (30.04.2009, 23:49) --------------------------------------------- а боем никак её не сыграть ??
|
| |
| |
| Desam | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:49 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| AxelSeverek, а Mp3 Нету??
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:10 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| есть но в том то и дело что я часа 2 сидел пытался подобрать и не в какую
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Пятница, 01.05.2009, 08:42 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| AxelSeverek, ))))))))) так ты выложи мп3 а мы покумекаем))) не смог он)))
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:13 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| вот сылка прослушать: http://www.zaycev.net/download.php?ass=%F0%E5%F4%EB%E5%EA%F2%EE%F0_-_%E4%EB%FF+%F2%E5%E1%FF.mp3&id=133658&kbps=8 вот сылка скачать http://www.zaycev.net/pages/1336/133658.shtml Добавлено (01.05.2009, 20:29) --------------------------------------------- помогите кто может  Добавлено (02.05.2009, 00:13) --------------------------------------------- Люди ну чё НИкак ????? 
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:56 | Сообщение # 10
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Блин песенка вообще клевая))) Я тащюсь)) Карооче)) Дело к ночи)) Перебором можно играть обычным)) Тобишь)) бас 3 2 3 1 3 )) И нече мудрить не надо)) А вот с боем там немного потруднее)) Что то типо лирики в сектор газа)) Попробуй) Проблема в том что я не умею бой объяснить А так бы помог ! И видио не могу записать :((
Не нужно жалеть о том, что прошло. Радуйтесь что это было. Нужен сайт? сделаем! пиши icq - 468551246
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:58 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| точно ))) спосибо !! )) Добавлено (04.05.2009, 20:58) --------------------------------------------- а за что мне замечание ?? 
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Среда, 06.05.2009, 08:04 | Сообщение # 12
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (AxelSeverek) а за что мне замечание ?? Я конеш не модер! но скажу ВНИМАНИЕ! 1. Нецензурная лексика не приветствуется (исключение - текст песни, анекдот, и т.п.) 2. Запрещена не содержательная тема топика ("как играть песню", "подскажите аккорды", и т.п.) 3. Один топик - одна песня (касательно обсуждения игры, переборов, и т.п.) 4. Запрещён флуд и сообщения не в тему (все "Спасибо" - в репутацию) 5. Запрещено создание топиков противоречащих теме раздела 6. Запрещено обсуждение и даже упоминание репутации и замечаний. К нарушителям будут применены санкции!
Не нужно жалеть о том, что прошло. Радуйтесь что это было. Нужен сайт? сделаем! пиши icq - 468551246
|
| |
| |