| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Гоп-стоп
|
|
| Geka | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:13 | Сообщение # 1
|
Старшина
загрузка наград ...
| как играть таким перебором как в начале? тут видео http://pesen.ru/load/1-1-0-7
Я не маэстро, я только учусь (я)
Сообщение отредактировал Geka - Пятница, 24.04.2009, 15:14 |
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:19 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| я предлагаю играть боем с глушкой(6),ну я так играю,пока никто не жаловался. Вот аккорды-Am,Dm,G,C. слова знаешь?Добавлено (24.04.2009, 15:19) --------------------------------------------- Ну если так хочется перебором то можно таким - Б(5) 3231323
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:58 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) с глушкой
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:06 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бас - шлёп- бас - вверх - шлёп (ИМХО)
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:18 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Maksim, ну упращено так и просто)) Geka, вот слова если что Am Часы пробили Dm По распорядку на обед G Идем мы строем, C А впереди веселый дед Am Ремень отвесил Dm Поставил рюмку пред собой E Ты отслужил, ты отслужил и бог с тобой. Am И гоп стоп Зелень Dm А ну-ка рюмки не хватай G На раз два сели C И дайте деду первым взять Am Учись малыш, Dm Чтоб масло первым получать E Тебе еще, еще до осени шуршать Am Уйдут куски Dm Ночь до рассвета коротка G Придут другие C И сразу духи зашуршат Am Мы их пошлем Dm На плац окурки собирать E А сами ляжем, а сами ляжем отдыхать (Припев) Am Послушай череп Dm Ты слишком рано обнаглел G Ты позабыл C Ты позабыл про свой удел Am Ты отслужил Dm Ты отслужил всего лишь год E Тебе положен, один лишь чистый кислород (Припев) Am Последний раз Dm Мне подошьют моё ХБ G Последний раз C Начистят кремом сапоги Am И блеск моих, Dm Моих начищенных сапог E Закроет рты, для всех шакалов на замок. (Припев)
|
| |
| |
| Desam | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:37 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| NikitaOkt, там как я понял Розенбаум - Гоп стоп Am E Am Гоп стоп, мы подошли из-за угла. C G7 C Гоп стоп, ты много на себя взяла, Dm Теперь расплачиваться поздно, Посмотри на звезды, Am Посмотри на это небо, Взглядом, б$я, тверезым. E Посмотри на это море - Am Видишь это все в последний раз Гоп стоп, ты отказала в ласке мне, Гоп стоп, ты так любила звон монет, Ты шубки беличьи носила, кожи крокодила, Всем полковникам стелила, Hа ночь ноги мыла, И перо за это получай. Гоп стоп, Семен, засунь ей под ребро, Гоп стоп, смотри не обломай перо, Об это каменное сердце суки подколодной, Hу-ка позовите Герца, Он прочтет ей модный, Очень ныне популярный В нашей синагоге отходняк. Гоп стоп, ты о пощаде не проси, Гоп стоп, и на луну не голоси, А лучше вспомни ту малину, Васькину картину, Где он нас с тобой прикинул, точно на витрину, Hу ка не тяни резину, Я прощаю все... Кончай ее, Сэмен! Можно вальсом-бас+123 струны вместе дернуть или розенбаумовским боем-бас иудар вниз по 123 струнам
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:37 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Desam, не эт другая песня...уличная...слова вишь другие?)
|
| |
| |
| Desam | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:41 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| NikitaOkt, так он ссылку на розенбаума видио дал
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:43 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Desam, а тогда извеняюсь не увидел...я не ссылку не ходил не знаю.Ладно в моей песни тоже эти слова есть,надо было ему уточнить хоть
|
| |
| |
|
|