Пятница, 13.02.2026, 15:27 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Anagel, АнтохаМ1986, Oleggik  
помогите пож-та
sonik Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:33 | Сообщение # 1
Лейтенант
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
+20
щас песню услышал, не знаю ни исполнителя ни название песни,
у кого нибудь есть слова с аккордами

вот она

Мужик не тот кто с бабой спал, а тот мужик, кто плац топтал !!!!!!!!!!!!

Maksim Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:40 | Сообщение # 2
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Старожил
Аааа блин что так трудно прочитать правила, всего же 6 предложений и все!!!

2. Запрещена не содержательная тема топика ("как играть песню", "подскажите аккорды", и т.п.)

Плюс к тому зачем 2 одинаковых темы создовать??
http://pesen.ru/forum/18-2157-1

Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж

Saymon Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:55 | Сообщение # 3
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
sonik, сначала я её исполнил и сюда , а кто это спел незнаю ... вот держи текст
Am Dm G C
Вот и все милый друг , мы свободны с тобой , мы свободны с тобою на веке ,
Am Dm E Am
налител черной птицой над моей головой , мне возрата от туда уж нету

Я родился и вырос все меры бока от семьи той следа не осталось хоть родная мамаша любила меня но судьба мне не к черту досталась

С детских лет не любил я батрацкую жизнь не пахал не партнячил не сеял , а с веселой шпаной под названьем братва я по жизни пустился бродячить

Эх и ночка была ночь хоть выкали глаз вору риск как обычно на деле пороботали мы но не больше часа и вернулись как волки с добычей

А на утро гуляла балдела шпана и баян с переливыми лился много девушек было в тот вечер тогда и в одну из которых влюбился

Чтоб красиво любить надо деньги иметь я над этим задумался братцы и тогда я пошел воровать день и ночь чтоб к любимой поближе пробраться

Воровал день и ночь как принцессу одел кидал бабки на лево на право ну в одну из ночей глухо я залетел и с того началась моя драма

Вот пришла к нам беда отворяй варата кричу я ей красотка до встречи здраствуй каменный дом мать сторушка тюрьма и свободе я крикнул до встречи

Это было мой друг в конце сентября разыгралась шальная погода я сбежал из тюрьмы под покровом дождя и от радости крикнул свобода

Долго шлялся весь вечер туда и сюда и не верил что я на свободе мне какой то старик указал её дом постучался в знакомые двери

Она вышло не смело ко мне на порог на ней платье с китайского шелка вместо детской тетради как пять лет назад она держит грудного ребёнка

Вам кого вам чего она мне говарит да не уж ты меня неузнала помнишь как с половиною пять лет назад ты вора одного приласкала

Мне сказали что ты при побеги убит и я счастье с другим разделила а за эти уж пять с половиною лет я тебя уж совсем позабыла

Тут во мне закипела горячая кровь нож вонзил я в неё словно в тесто и чтоб боьше неслышать ребёночка плачь удалился с проклятого места

Что то низко склонилась твоя голова или юнность тебе еще снится пей шампанское друг еще ночь впереди да и некуда нам торопится

Пей шампанское друг еще ночь впереди да и некуда нам торопится

Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2026 / Контакты