sonik, сначала я её исполнил и сюда , а кто это спел незнаю ... вот держи текст
Am Dm G C
Вот и все милый друг , мы свободны с тобой , мы свободны с тобою на веке ,
Am Dm E Am
налител черной птицой над моей головой , мне возрата от туда уж нету Я родился и вырос все меры бока от семьи той следа не осталось хоть родная мамаша любила меня но судьба мне не к черту досталась
С детских лет не любил я батрацкую жизнь не пахал не партнячил не сеял , а с веселой шпаной под названьем братва я по жизни пустился бродячить
Эх и ночка была ночь хоть выкали глаз вору риск как обычно на деле пороботали мы но не больше часа и вернулись как волки с добычей
А на утро гуляла балдела шпана и баян с переливыми лился много девушек было в тот вечер тогда и в одну из которых влюбился
Чтоб красиво любить надо деньги иметь я над этим задумался братцы и тогда я пошел воровать день и ночь чтоб к любимой поближе пробраться
Воровал день и ночь как принцессу одел кидал бабки на лево на право ну в одну из ночей глухо я залетел и с того началась моя драма
Вот пришла к нам беда отворяй варата кричу я ей красотка до встречи здраствуй каменный дом мать сторушка тюрьма и свободе я крикнул до встречи
Это было мой друг в конце сентября разыгралась шальная погода я сбежал из тюрьмы под покровом дождя и от радости крикнул свобода
Долго шлялся весь вечер туда и сюда и не верил что я на свободе мне какой то старик указал её дом постучался в знакомые двери
Она вышло не смело ко мне на порог на ней платье с китайского шелка вместо детской тетради как пять лет назад она держит грудного ребёнка
Вам кого вам чего она мне говарит да не уж ты меня неузнала помнишь как с половиною пять лет назад ты вора одного приласкала
Мне сказали что ты при побеги убит и я счастье с другим разделила а за эти уж пять с половиною лет я тебя уж совсем позабыла
Тут во мне закипела горячая кровь нож вонзил я в неё словно в тесто и чтоб боьше неслышать ребёночка плачь удалился с проклятого места
Что то низко склонилась твоя голова или юнность тебе еще снится пей шампанское друг еще ночь впереди да и некуда нам торопится
Пей шампанское друг еще ночь впереди да и некуда нам торопится