| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Кто знает
|
|
| Пётр | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:21 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Кто знает каким боем можно сыграть песню NRM - тры чарапахи Подскажите
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:28 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Пётр, а скинь ссылку на мп3 с текстом
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Пётр | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:19 | Сообщение # 3
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Ссылка на песню: http://depositfiles.com/files/4h5otjjz5 Текст с аккордами: C G Am F Калi раптам адчуеш камунальныя пахi, C G C I жыцьце цябе возьме ў пятлю. C G Am F Зразумееш тады, што тры чарапахi C G C Па-ранейшаму цягнуць зямлю. Калi выйдзеш у горад цi залезеш у горы, I з людзьмi усталюеш кантакт. Зразумееш тады, што i сеньня i ўчора Наша месца на трох кiтах. C G Am Хэй ла-ла-ла-лай, F C G C Ты не чакай, сюрпрызаў ня будзе. Хэй ла-ла-ла-лай, Ты не чакай, ты не чакай. Не было Галiлея i Боба Марлея, Не было Сальвадора Далi. Нi Ленiна, Нi Ленана, нi Карла Лiнэя, Толькi тры чарапахi былi. Хэй ла-ла-ла-лай, Ты не чакай, сюрпрызаў ня будзе. Хэй ла-ла-ла-лай, Ты не чакай, ты не чакай. Каб любiць Беларусь, нашу мiлую маму, Трэба ў розных краях пабываць. Зразумееш тады -- пад тваiмi нагамi Тры сланы нерухома стаяць. Хэй ла-ла-ла-лай, Ты не чакай, сюрпрызаў ня будзе. Хэй ла-ла-ла-лай, Ты не чакай, ты не чакай. Хэй ла-ла-ла-лай, Ты не чакай, сюрпрызаў ня будзе. Хэй ла-ла-ла-лай, Нiхто не чакае, i ты не чакай.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:30 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Буть у меня электруха яб тебе по табам разложил. а на акустике советую попробывать шестерку
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Пётр | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:07 | Сообщение # 5
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| както не очень
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:31 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Пётр, тут надо импровизировать, в каких то местах один бой в каких другой!
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:38 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Подтверждаю слова " 3478624199, "
|
| |
| |
| LesPaul | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:07 | Сообщение # 8
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (Пётр) както не очень По одной простой причине что песня играется на електро-гитаре квинт-аккордами. По этому и не звучит так как тебе бы хотелось. Тебе для этого вообщем не нужна електро-гитара, поиграй на аккустике но так же квинт-аккордами. Я попробовал первую строчку и мне показалось что как раз что надо. C G Am F ---в квинт-аккорды--> C5 G5 A5 F5 Зажимаються они так, на трех верхних бассовых струнах: C5: 8,10,10,Х,Х,Х G5: 3,5,5,Х,Х,Х A5: 5,7,7,Х,Х,Х F5: 1,3,3,Х,Х,Х То есть, квинт аккорд С5 зажимаеш так - ставиш указательный палец на 6-ю бассовую струну на 8-м ладу, а безымянный и мизинец ставиш на 5-ю и 4-ю на 10-м ладу. Первые три струны не играются. Так же со всеми остальными. Играй медиатором эти аккорды в том же ритме как и в песне ритм гитара играет. Ритм гитара эта та, которую ты слышиш сразу как начинается песня. Если тебе все вот это совсем не понятно, а для тебя эта песня очень важна, ты мне дай знать я тебе видик зделаю - покажу как. Удачи!
Сообщение отредактировал LesPaul - Среда, 15.04.2009, 23:09 |
| |
| |
| Пётр | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:37 | Сообщение # 9
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Спасибо не надо Постараюсь сам разобраться
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:48 | Сообщение # 10
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Пётр, земеля, одна из первых моих песен под гитару Я бы тебе помог конечно, но ты достал уже своей тупостью. 2. Запрещена не содержательная тема топика
|
| |
| |
| LesPaul | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:27 | Сообщение # 11
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) Пётр, земеля, одна из первых моих песен под гитару smile Я бы тебе помог конечно, но ты достал уже своей тупостью. 2. Запрещена не содержательная тема топика Dzlimulik, a че такое "не содержательная тема топика"? Ну что бы я типа на будущее знал.
|
| |
| |
| suhodol_LD | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:43 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| LesPaul, 2. Запрещена не содержательная тема топика ("как играть песню", "подскажите аккорды", и т.п.), читай правила вверху странички
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |
| LesPaul | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:47 | Сообщение # 13
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (dimon_lopatin) LesPaul, 2. Запрещена не содержательная тема топика ("как играть песню", "подскажите аккорды", и т.п.), читай правила вверху странички wink Да я постоянно это вижу, "помогите", "как играть", "какие аккорды". На самом деле очень раздражает, когда в топике нету конкретного вопроса, потому что на в каждый топик залезать и смотреть чего человеку надо.
|
| |
| |
|
|