| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Песни любви!!!
|
|
| devil | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:20 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Парни и девчёнки напишите пожалуйста песенки о любви и желательно что бы они за душу брали глубоко и надолго . или песни именно для девушки. вобще пишите все о любви кто что знает . всем очень благодарен, и огромное спасибо !!!
МУЗЫКА И ГИТАРА - ЭТО ЖИЗНЬ
|
| |
| |
| Desam | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:51 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| http://pesen.ru/forum/18-1061-1 потск друг мой, поиск))
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| NED72 | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:55 | Сообщение # 3
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| 1 подснежник 2 осеннюю порою 3 батарейка 4 я тебя ненавижу 5 котенок 6 как люблю я тебя 7 черная ява 8 любовь моя 9 любовь прошла впринципе песни скорей о разбитой любви ну посмотри всеравно 
|
| |
| |
| devil | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:57 | Сообщение # 4
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Огромное спасибо . у мя ща нет возможности с компа заходить , я захожу с телефона . вот поэтому через поиск мне это все искать долго , я понадеялся на хороших людей , и вот вы мне помогли . спасибо всем !!!
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:07 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Снова вечер угрюмый И мне страшно подумать Что тебя мог не встретить На своем на пути Ведь кругом злая вьюга И хорошего друга И хорошего друга Просто так не найти А на черных ресницах Снег искрится и тает Снег искрится и тает Тают слезы твои Ах не плачь дорогая Так уж в жизни бывает Кто страданья не знает Тот не знает любви Я тебя понимаю Я тебя обнимаю Мы ведь люди простые Много ль нужно ли нам? Лишь любви да свободы Да хорошей погоды Остальное поделим Все с тобой пополам А на черных ресницах Снег искрится и тает Снег искрится и тает Тают слезы твои Ах не плачь дорогая Так уж в жизни бывает Кто страданья не знает Тот не знает любви Что ж наполним бокалы Чтоб душа ликовала Помнишь? Сколь пережили? Мы с тобою вдвоем И пусть нас в одночасье Вновь накроет ненастье Мы с тобою и это Снова переживем А на черных ресницах Снег искрится и тает Снег искрится и тает Тают слезы твои Ах не плачь дорогая Так уж в жизни бывает Кто страданья не знает Тот не знает любви.
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:51 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, к поиску трудно привыкнуть , забываешь про него, я щас более менее привык, очень удобная и нужная штука
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:34 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (devil) я захожу с телефона . вот поэтому через поиск мне это все искать долго , 3478624199, так да... я сам привыкаю... но есть такие темы которые уже глаза мозолят, а люди в каждой теме одно и тоже скидывают... понятно что щас другая ситуация... тем более если человек с телефона заходит, по этому понятно...хотябы помог ему... трафик дорогой нынче, хоть по дешевле будет
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| devil | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:59 | Сообщение # 8
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| JGan, Благодарю за помощь и за понимание моего положения !!! По-понятием, благодарю за песню !!!
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:16 | Сообщение # 9
|
Полковник
загрузка наград ...
| Am E Am Тополя, тополя все в пуху, Dm G C A7 Потерял я любовь, не найду, Dm G C Am Потерял я любовь и девченку свою, Dm E Am A7 Вы постойте, а я поищу. С той девченкой дружил я давно, Было в жизни у нас хорошо, Но случилась беда, разлюбила она Помогите же мне тополя. Ты ушла далеко, далеко, И не пишешь мне даже письмо Ну я все сижу, почтальона все жду Ну а он мне в ответ: «Писем нет!» Вспоминаю тот вечер как сон Мы стояли с тобою вдвоем Ты красива была и как роза цвела Ну зачем же так рано ушла Тополя, тополя все в пуху, Потерял я любовь, не найду, Потерял я любовь и девченку свою, Вы постойте, а я поищу… №№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№ Am Ты одна стоишь y клена, C Рвешь pyками лист зеленый, Dm Em И в дyше твоеи тоска. Слезы с глаз твоих слетают, В безднy слезы yлетают, Ты стоишь совсем одна. Жизнь бывает так жестока, Вмиг ты стала одинока, И болит твоя дyша. Ты пpишла к немy в зеленом, Мать тебе откpыла в чеpном, Ты без слов все поняла. Dm Dm Em Пpипев: Dm G C А ведь не даpом люди говоpят, Dm Em Am Что и любовь бывает гоpькой. И вместо свадьбы тpаypныи наpяд, А ты еще совсем девчонка. Как же так могло слyчиться, Hе yспела с ним пpоститься. Ты кpичишь - Пpости меня! Ты пpости что отказала, Hе смогла не yдеpжала, Ты пpоснись откpой глаза. Hо слова теепpь как ветеp, И не сможет он ответить - Hе yслышит он тебя. Плачешь ты над его телом, Ты совсем не так хотела, Ты кpичишь - Пpости меня! №№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:18 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| C G C Тепло любви останется с тобой Dm E Am Но в памяти моей ты будешь жить Dm G C Am А я, как верный пес, услышав голос твой Dm E Am Приду к тебе, чтобы с тобою быть И буду я покой твой охранять Чтобы беда не стукнула в окно И чтобы в дом входила лишь любовь Но а печаль чтоб обходила стороной Но обо мне ты забываешь вновь Закроешь двери и бежишь туда Где все находят вечную любовь А я уйду быть может навсегда Быть может навсегда покину дом Уеду далеко чтобы тебя забыть Ведь ты все время думаешь о нем Ведь ты стараешься его любить Я думаю все время о тебе Как странно не могу тебя забыть И время вовсе не товарищ мне Оно не может память о тебе убить И вот однажды мне позвонишь ты И скажешь, что вспоминаешь Что грустно и печально без моей любви Тоскуешь и без меня страдаешь И я услышу как заплачешь ты И вспомню слезы на твоих щеках И закричу "Но почему же нет любви" У нас с тобой а ведь она была у нас в руках Когда нибудь не выдержу сорвусь И убегу к тебе, пусть это далеко И я приду ты знаешь я вернусь Ведь без тебя прожить мне не легко Ведь без твоей любви прожить мне не легко
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:33 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Dm E Am F Я куплю тебе новую жизнь,лишь бы ты была только моей Dm E Am A7 Я к ногам твоим брошу весь свет,ничего не жалее тебе Dm E Am F На руках я тебя отнесу к алтарю нашей вечной любви Dm E Am Я тебя у других украду , там не место твоей красоте Am Dm Хочешь сердце я сердце отдам,хочешь душу и душу продам E Am A7 Если крови захочешь то пей,для тебя ничего мне не жаль Dm E Am F Может быть я стою на краю,может быть значит это судьба Dm E Am Твой портрет на груди наколю,всё что хочешь ты всё для тебя Am Dm Я в глазах твоих тихо тону ,я из губ пью свещенный нектар E Am A7 Твои плечи дрожат от тепла,как же ты для меня дорога Dm E Am F Плечи белые тихо дрожат,пальцы нежные ищут лады Dm E Am Ты сыграй что нибудь для души о великой и вечной любви Am Dm В белом платье ты пены нежней,ты как белая птица в цветах E Am A7 Боже мой как я счастлив теперь,ты моя ты моя навсегда Dm E Am F Я куплю тебе новую жизнь,всё к ногам твоим брошу сполна Dm E Am В моей жизни ты будешь одна ,ты любовь моя вечно жива перебор 531232. Добавлено (06.04.2009, 13:33) --------------------------------------------- девушкам песня очень нравится.но ! не всем.одной пел,сказала что слишком нудно.
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:59 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Перебор 43231323.Но она грустная.Не получится,импровизируй.Красиво споёшь,девчонки плакать будут! Тина > Am C Dm E (1) Тихо над речкою, месяц поднимается > Dm E Am A7 В дали кто-то песню поёт, > Dm G C Am А между тиною, тиною зелёною > Dm E Am A7 Девичье тело плывёт А между тиною, тиною зелёною Девичье тело плывёт (2) Тело плывёт, берегов касается Мёртвые смотрят глаза, А платье белое за камыш цепляется Ветви впились в волоса А платье белое за камыш цепляется Ветви впились в волоса (3) Милая девушка, что же тебя бросило В омут бурлящей воды, Горе тебя умертвить заставило Люди тебя довели Горе тебя умертвить заставило Люди тебя довели (4) Тихо над речкою, месяц поднимается В дали кто-то песню поёт, А между тиною, тиною зелёною Тело парнишки плывёт А между тиною, тиною зелёною Тело парнишки плывёт
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:32 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| еще сыграй Шумит сосна.Девки плачут Шумит сосна Перебор 532123 Am Dm Шумит сосна, река жемчужная течёт G C А вдоль реки, парнишка с девушкой идёт Они идут все, замедляя каждый шаг А у девчонки блеснули, слёзы на глазах Я уходу сказал мальчишка ей сквозь грусть Но не на долго ты только жди и я вернусь Ушел, совсем не встретив первую весну Пришёл домой в солдатском цинковом гробу Рыдает мать и словно тень стоит отец Ведь он для них, для них совсем ещё юнец И столько их, не сделав жизни первый шаг Пришли домой в солдатских цинковых гробах Всего лишь час он до рассвета не дожил Упал на грудь и парашют его накрыл Упал на грудь не в час войны, а в мирный час Кода весна зажжёт звезду любви для нас Он, как и все с одной девчонкою гулял Дарил цветы и на гитаре ей играл А в миг, когда на белый снег упал Он имя той девчонки, кровью написал Разгонит ветер там над могилой белый дым Дарил цветы и на гитаре ей играл А в миг, когда на белый снег упал Он имя той девчонки, кровью написал Разгонит ветер там над могилой белый дым Девчонка та, давно встречается с другим Девчонка та, давно встречается с другим Девчонка та, что обещала, подожду Пришла весна, исчезло имя на снегу Добавлено (11.04.2009, 15:32) --------------------------------------------- у меня текст тут немного другой,могу залить мп3,там примерно так же как я играю..
|
| |
| |
| devil | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:50 | Сообщение # 14
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| ПАРНИ спасибо за помощь и песни . а вот песня шумит сосна моя любимая так сказать , ток я аккорды на нее переделал по своему и она стала как то красивей , хотя раньше играл по таким которые тут . а так песня очень хорошая , но к сожалению есть много версий и все поются по разному , но я слышал версию на каком то афганском сборнике на кассете и очень давно ее исполнял валерий петряев , и я ее примерно так же исполняю. там первый куплет и припев перебор , а потом бой и на каждый куплет разный и аккорды там другие Dm,Gm,C, F, B, Gm, A7 . это короче на куплет, а дальше они повторяются, попробуйте может кому понравиться !!! мне например так кажется душевнее
|
| |
| |
|
|