| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Песни под перебор
|
|
| raviti2 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:51 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Кто какие знает песни под перебор
|
| |
| |
| Rustam | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:54 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Шумит сосна 1. Am Dm Шумит сосна, pека жемчужная течет. G C По беpегy, мальчишка с девушкой идет. Am Dm Они идyт, не чyть не замедляя шаг, E Am А y девченки большие слезы на глазах. 2. "Я yхожy!" - сказал мальчишка ей сквозь гpyсть. "Я yхожy!" - ты жди меня и я веpнyсь. И он ушел не встретив пеpвyю веснy, Домой пришел в солдатском цинковом гpобy. 3. Всего лишь час он до pассвета не дожил, Упал на гpyдь и землю pаною пpикpыл. Упал на гpyдь не в дни войны а в миpный час, Когда весна зажгла огонь любви для нас. 4. Он как и ты с одной девченкою гyлял. Даpил цветы и на гитаpе ей игpал. И в тот то миг, когда на белый снег yпал. Он имя той девченки кpовью написал. 5. Развеял ветеp, да на гpанице сеpый дым. Девченка та идет по жизьни но с дpyгим. Девченка та, что обесщала подождy. Пpишла весна исчезло имя на снегy. 6. Рыдает мать и слово тень стоит отец. Ведь он для них, ведь он для них еще юнец. А сколько их не сделав в жизни пеpвый шаг. Домой пpишли в солдатских цинковых гpобах. 7. Cтоит сосна pека жемчyжная течет А вдоль нее паpнишка с девyшкой идет Они идyт и на дyше y них весна Вдpyг y нее блестнyли слезы на глазах 8. Я не хочy, я не хочy так больше жить Я не могy, я не могy его забыть И вот она бежит по мостикy одна И вот она как камень бpосилась с моста 9. Я пью за тех комy сегодня 20 лет Я пью за тех кого сегодня с нами нет Я пью за тех не встpетив пеpвyю веснy Дамой пpишли в солдатском цинковом гpобy Добавлено (24.03.2009, 16:52) --------------------------------------------- мне старушка одна Am Dm Мне старушка одна E7 Am Hа вокзале поохав сказала: Dm Как не стыдно сынок, G C Жизнь свою начинаешь с обмана. Dm Где-то орден купил, E7 Am Нацепил, и похвалишься людям, Dm Сам такой молодой - Em Am Да только совести грамма не будет. Весь такой загорелый - Видно с отдыха с жаркого юга, Там на папины деньги Гулял, веселился бездумно. Ты сними не позорь, Hе позорь фронтовые седины, Что ты знаешь сынок О войне - ничегошеньки милый." Что ответить старушке седой, Hе обидеть бы старость. А слова оправданий не лезут, Как будьто-бы в тягость. Только орден рукою прикрыл, Чтоб обидой не пачкать, И вдруг вспомнил афганское небо, Hаше небо прозрачное. Я бы мог рассказать той старушке Как плакали горы, Как снега вдруг краснели От яркой рябиновой крови. И как быстрые реки Топили последние крики. И как небо швыряло Hа землю горящие Миги. А еще расскажу, Как врывается горе в квартиры, Как безумную мать Hе могли оторвать от могилы. И тогда ты старушка поймешь И меня не осудишь. Ордена как у нас Hа базаре ни встретишь, ни купишь Добавлено (24.03.2009, 16:53) --------------------------------------------- осеннею порою Am A7 Dm Осеннею порою под грустный шум дождя G C E Am На службу провожала девчонка паренька Дождаться обещала, целуя горячо А он смотрел с тревогой в красивое лицо И вот прошло пол года, солдат затосковал Все реже от любимой, он письма получал И не было тех строчек, горячих нежных слов Солдату стало ясно, что кончилась любовь Однажды среди ночи дневальный услыхал Как кто-то очень громко во сне пробормотал "Не думал, что так быстро забудешь ты меня" И сразу наступила в казарме тишина С тех пор как подменили солдата паренька С лица его улыбка, исчезла навсегда В строю грубил шакалам, уставы нарушал И чаще всех во взводе на китчу попадал Прошло еще пол года, но не проходит сон Сидит в пустой курилке и пьет одеколон Сидит в пустой курилке и думает о том Как полюбил девчонку, любимой он назвал И как в первые, в жизни ее поцеловал И как в первые, в жизни ее поцеловал Прошло, уже два года от них и нет следа На Дембель отпустили последним паренька Уставшею походкой шел молча на вокзал И песенку блатную сквозь зубы напевал В вагоне ресторане он встретил дембелей И пил, не зная меры до станции своей Но вот вокзал знакомый виднеется в дали Друзья подняли парня и выйти помогли Уставшею походкой шел молча, он домой И вдруг на перекрестке, застыл как неживой На встречу шла девчонка в руках несла цветы Стоял, шатаясь, парень, сжимая кулаки Кому ты дорогая несешь такой букет Девчонка, растерявшись, ответила тебе И протянула розы дрожащею рукой Сжимал в руках их парень и ощущая боль С размаху он их бросил в красивое лицо Считай, что за измену отделалась легко Носи теперь на память глубокий след цветов И помни постоянно солдатскую любовь - 2 раза Добавлено (24.03.2009, 16:54) --------------------------------------------- подснежник Am Dm Шли по лесу парень с девчонкой, G C E Говорили о чём-то своём Am Dm Вдруг она рассмеялась громко E Am И по лесу пустилась бегом Он за ней побежал и вскоре Оказалась в объятьях она, Он прижал её крепко к себе И сказал: "Я люблю тебя!" А она оттолкнула парнишку, Засмеялась ему в ответ, Докажи, что меня ты любишь, Что на свете дороже нет! Он сказал: "За тобой по всюду И в огонь пойду и в беду.. Только ты прикажи и тут же Доказать я тебе смогу...!" Обвела она поляну взглядом Посмотрела вверх и вниз.... И увидев огромную яму Приказала: "Ну прыгай в низ!" Подошел мальчишка к обрыву Посмотрел на девчонку смеясь... И сказал Для меня задания... Не могла по трудней отыскать!" Разбежался парнишка и прыгнул Словно ястреб крылатый вниз... И девчонка услышала ясно Как из ямы раздался взрыв.... Разметались по ветру косы И ей шарфик плечи сполз... На глазах появились слезы... Над обрывом подснежник рос... От войны осталась граната Подорвался парнишка на ней... Голубой подснежник лесной Над обрывом рос теперь... И так стало обидно и больно, Что любовь оборвалась весной.... "Я люблю тебя !!" cказала девчонка И сорвала подснежник лесной.
|
| |
| |
| Desam | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:31 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Am Dm E В старой церквушке, y озера синего, Am Dm G Там где горят, купола золоченные, Dm G C Am Старый монах, с кодилом и рясою, Dm E Am Нас обвенчает, под звуки органные. Ты укрывалась, фатой белоснежною, От мира ненастного, хмурого, серого, Мы поцелуемся, милые, нежные, Богу покорные, в бога уверуя. Ты обнимала, меня целовала, Ласковым взглядом, меня провожала, Может не встретимся, больше с тобою, Боже Всевышний, за что нам такое. В старой церквушке, y озера синего, Там где горят, купола золоченные, Старый монах, с кодилом и рясою, Нас обвенчает, под звуки органные.
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:56 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Em D C H Долгие века ищем мы любовь по светy, Em D C Позади лишь пыль да воpонье. G D H Em В небе облака, на кpесте pyка, C H Em Впеpеди любовь и кpовь. G D H7 Em В самый тpyдный час только веpа гpеет нас G H Em И спасает, вновь, любовь H Em D G Любовь и смеpть, добpо и зло... Am D H Em Что свято, что гpешно, понять нам сyждено. H Em D G Любовь и смеpть, добpо и зло, Am H7 Em А выбpать нам дано - одно... Em D C H Мы в пyти всегда, Смеpть идет за нами следом, Em D C Hо спасает Бог нас каждый pаз. G D H Em Именем Хpиста нас ведет звезда, C H Em к кpаешкам земли, к любви. G D H7 Em Hад обpывом дней гоним мы своих коней G H Em И летим к любви в кpови. Пp-в
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| noter06 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:51 | Сообщение # 5
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Девчонка Em Am Я смотрю в твои глаза, с твоих глаз течет слеза C D Em Ты не плачь, ты улыбнись девчонка Все чио было то пройдет, печали ветер унесет Ты лишь забудь его , забудь его девчонка Ты лишь забудь его , забудь его девчонка Идут минуты за часами,уходят дни за месяцами Но ты все ждешь его звонка девчонка И все надеешься и верешт, что распахнет твои он двери И ты простишь ему, ему за все девчонка И ты простишь ему за все, ему девчонка И ты простишь ему за все, ему девчонка И все сидишь онем скучаешь и сама себе внушаешь Что виновата ты вовсем девчонка Но сердце плачет и страдает и не как не понимает Что не ты ушла а он ушел девчонка Но сердце плачет и страдает и не как не понимает Что не ты ушла а он ушел девчонка Повтор первого куплета Am Dm Шли по лесу парень с девченкой, G C E Говорили о чём-то своём Am Dm Вдруг она рассмеялась громко E Am И по лесу пустилась бегом Он за ней побежал и вскоре Оказалась в объятьях она, Он прижал её крепко к себе И сказал: "Я люблю тебя!" А она оттолкнула парнишку, Засмеялась ему в ответ, Докажи, что меня ты любишь, Что на свете дороже нет! Он сказал: "За тобой по всюду И в огонь пойду и в беду.. Только ты прикажи и тут же Доказать я тебе смогу...!" Обвела она поляну взглядом Посмотрела вверх и вниз.... И увидев огромную яму Приказала: "Ну прыгай в низ!" Подошел мальчишка к обрыву Посмотрел на девчонку смеясь... И сказал Для меня задания... Не могла по трудней отыскать!" Разбежался парнишка и прыгнул Словно ястреб крылатый вниз... И девчонка услышала ясно Как из ямы раздался взрыв.... Разметались по ветру косы И ей шарфик плечи сполз... На глазах появились слезы... Над обрывом подснежник рос... От войны осталась граната Подорвался парнишка на ней... Голубой подснежник лесной Над обрывом рос теперь... И так стало обидно и больно, Что любовь оборвалась весной.... "Я люблю тебя !!" cказала девчонка И сорвала подснежник лесной Исповедь в суде Am E E7 Am Я расскажу вам о том , что я видел Am E E7 Am О том , что я слышал из зала суда Dm G C Судили парнишку совсем молодого Dm Am E Am И в зале немая была тишина А сам подсудимый - парнишка красивый Судья задаёт ему первый вопрос А он отвечает - подайте гитару Я песней отвечу на этот вопрос Гитару подали и струны запели И слёзы катились у всех на глазах Гулял я по парку и встретил девчонку Шутя подмигнул ей - она подошла И долго гуляли мы с нею по парку Ко мне незаметно мой друг подошёл Ты брось эту стерву , зачем тебе надо? Ты лучшего друга на шлюху сменял Ему я ответил промолви хоть слово А повторил то, что прежде сказал И в тот же момент с перерезаным горлом Мой друг окрававленый наземь упал А вскоре она с новым парнем гуляла С ехидной улыбкой ко мне подошла Прости , но с тобой я лишь просто играла И за руку с ним по аллее пошла Я выхватил нож и за ними помчался Догнал у аллее, где рос старый дуб Где на коленях ей в любви признавался Срывал поцелуи с её ласковых Назвал её имя она обернулась И в грудь ей вонзился мой острый кинжал Судите де судьи меня по закону Я лучшего друга на шлюху сменял Dm G C Но волю мою я прошу вас исполнить Dm Am E Am И рядом с дружком положите меня
бандерос
|
| |
| |
| raviti2 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:42 | Сообщение # 6
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| а песни под какие переборы играются?
|
| |
| |
| Rustam | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:53 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| 43231323 - мои таким
Неужели надо быть собакой, чтобы стать другом человека?
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:08 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| Em C D Em В опустевшем парке плачут тополя, На землю роняя капельки дождя. Вместе с тополями плакал там и я Об одной девчонке, что не для меня. Припев: Все пройдет, все пройдет Белым снегом заметет, Превратятся твои слезы, Твои слезы в лед. В речке талая вода омывает берега, Унося с собою радость, унося печаль. И бегут, бегут года, словно в ручейке вода, А тебя все нет и нет, видно зря я жду. Припев. В опустевшем парке плачут тополя, На землю роняя капельки дождя. Вместе с тополями плакал там и я Об одной девчонке, что не для меня.
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:18 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Rustam, Мне старушка одна Hа вокзале поохав сказала: играется боем сто пудово
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
| |
| |
| Guf | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:23 | Сообщение # 10
|
Сержант
загрузка наград ...
| Аkробат, нет там сначала перебором, а потом боем.
Сообщение отредактировал Guf - Суббота, 28.03.2009, 17:24 |
| |
| |
| Rustam | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:52 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| я ее полность перебором играю Добавлено (28.03.2009, 17:52) --------------------------------------------- кому как нравится. каждый играет по своему
Неужели надо быть собакой, чтобы стать другом человека?
|
| |
| |
| danja | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:52 | Сообщение # 12
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| очен красивые и дешувные песни
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:23 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Am Am Под небом голубым есть гоpод золотой. Dm E С пpозpачными воpотами и яpкою звездой. Am Am А в гоpоде том - сад, все тpавы, да цветы Dm E Am Гуляют там животные невиданной кpасы. G C Одно, как желтый огнегpивый лев, G C Дpугое - вол исполненный очей. Dm E С ними золотой оpел небесный Dm E Am Чей так светел взоp незабываемый. А в небе голубом гоpит одна звезда. Она твоя, о, ангел мой, она твоя всегда. Кто любит тот любим, кто светел тот и свят Пускай ведет звезде тебя доpогой в дивный сад. Тебя там встpетит огнегpивый лев И синий вол, исполненный очей. С ними золотой оpел небесный Чей так светел взоp незабываемый. Am Dm 1:-------------h------0----------h--0---1---0--- 2:--1-0-------0-1-----1-3-1-0-1-1-3-----3-----3- 3:--2---2-1-2-----2---2-----------------2------- 4:------------------2-----------------0--------- 5:0--------------------------------------------- 6:---------------------------------------------- E 1:-----h------0h1p0------------ 2:--1-0-1-3-----------3-1---3-0 3:----------------------------1 4:----------------------------2 5:----------------------------- 6:----------------------------- h - hammer on Добавлено (14.04.2009, 20:23) --------------------------------------------- Трудноватая мелодия, сколько не учил, так и не научился...
|
| |
| |
| Брат | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:42 | Сообщение # 14
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| вот неплохая песенка... Am Осенней ночью за окном Dm Туман поссорился с дождем, G7 И беспробудный вечер, C И беспробудный вечер, Dm G7 О чем-то дальнем, неземном, C Am О чем-то близком и родном, Dm Сгорая плачут свечи, C A7 Сгорая плачут свечи. Dm G7 О чем-то дальнем, неземном, C Am О чем-то близком и родном, Dm Сгорая плачут свечи, E Am Сгорая плачут свечи. Казалось плакать им о чем? Мы в общем праведно живем, Но иногда под вечер, Но иногда под вечер Мы вдруг садимся за рояль, | Снимаем с клавиши вуаль | И зажигаем свечи, | 2 раза. И зажигаем свечи. | А свечи плачут за людей, То тише плачут, то сильней, И позабыть волшебных дней Они не могут, свечи. И очень важно для меня, | Что не боится воск огня. | И за тебя, и за меня, | 2 раза. Сгорая, плачут свечи |
время собирать камни...
|
| |
| |
| Myxa | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:53 | Сообщение # 15
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Народ, а есть еще какинить Песни!?
Я бандито, ганстерито, хулигано, постоянно сыто пьяно, о е...
|
| |
| |
|
|