| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Грусные песни!!!
|
| |
| zhenea | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:47 | Сообщение # 2
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| НАША ЖИЗНЬ Hm D / Em Fm# / Hm D / G Fm# Fm# Hm D Em Fm# Наша жизнь песня, наша жизнь дорога. Hm D G Fm# Наша жизнь то, что даётся от Бога. Наша жизнь песня, наша жизнь дорога. Наша жизнь то, что даётся от Бога. Hm G Я музыкант, бродяга я D A И это есть моя судьба, Hm G И от неё мне не уйти, D Fm# G Я не ищу иного пути… Наша жизнь песня, наша жизнь дорога. Наша жизнь то, что даётся от Бога. Наша жизнь песня, наша жизнь дорога. Наша жизнь то, что даётся от Бога. Родился новый сын и я Пусть назовёт народ тебя Ты моя песня - моя дочь, Струна гитары рвётся и на глазах дождь. Наша жизнь песня, наша жизнь дорога. Наша жизнь то, что даётся от Бога. Наша жизнь песня, наша жизнь дорога. Наша жизнь то, что даётся от Бога.
|
| |
| |
| Lemans | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:48 | Сообщение # 3
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Суицид Вступление и первый куплет играется перебором,затем-боем. Вступление:Am Dm C Em Am Dm Тело дрожит,ты встаешь на карниз C Em Взгляд твоих глаз устремляется вниз Руки не в силах больше держаться Сколько жеможет это все продолжаться Серый тучи,в слякоти снег А на карнизе стоит человек Темные тени на грязном песке И ты от смерти на волоске Перед глазами вся жизнь промелькнула Смерть эту жизнь почти обманула Вспомнились все:и друзья,и враги Все оборвалось лишь движеньем ноги (Быстрый бой) Тело твое в свободном полете Небо,земля-все в круговороте Вдруг все потихло и нет больше боли Был ты и нету и что ты доволен Жизнь прервалась и ты лежишь на земле И капли крови стекают по твоей голове Сердце твое перестало стучать С горя рыдает поседевшая мать F G C В жизни твоей было много проблем Но зачем решил их та-а-ак Сколько горя и слез Доставил ты всем А жить теперь им как Какой же ты дурак! (и снова под освную мелодию,тягуче) Какой же ты дурак... на... Добавлено (24.03.2009, 14:48) --------------------------------------------- ну а если вообще грусную, то: Am Нелюдь стреляет в наших детей ______________________Dm Бог, защити их там поскорей, __________________________Am Боже, скажи нам как дальше жить, F____________________E Как нам грехи свои искупить. Детские стоны слышны нам с небес, Плачут и горы, и реки, и лес, Кровь на букетах из белых роз, И надо всеми распятый Христос. «Мама, очень хочется пить, Мама, очень хочется жить. Мама», - затихают детей голоса. Не напоит их, мама в слезах Не напоит их, мама в слезах. Господи, Боже, их успокой, Дай им безвинным вечный покой, Светлые души к себе унеси, А нас, оставшихся, Боже, прости. Детские стоны слышны нам с небес, Плачут и горы, и реки, и лес, В календаре нет чернее листа В Беслане они распинали Христа. «Мама, очень хочется пить, Мама, очень хочется жить. Мама», - затихают детей голоса. Не напоит их, мама в слезах Не напоит их, мама в слезах. Это грохочут чужих сапоги, Это слышны чужих голоса. Эти не скажут мальчонке «Беги», Им безразлична девчушки слеза. Детские стоны слышны нам с небес, Плачут и горы, и реки, и лес, В календаре нет чернее листа В Беслане они распинали Христа. «Мама, очень хочется пить, Мама, очень хочется жить. Мама», - затихают детей голоса. Не напоит их, мама в слезах. «Мама, очень хочется пить, Мама, очень хочется жить. Мама», - затихают детей голоса. Не напоит их, мама в слезах Не напоит их, мама в слезах.
|
| |
| |
| zhenea | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:02 | Сообщение # 4
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Am Am7 Am7 D Человек и кошка плачут у окошка F Am F E7 Серый дождик каплет прямо на стекло. Am Am7+ Am7 D К человеку с кошкой едет неотложка, F Am D E7 Am Человеку бедному мозг больной свело. G C G F G Доктор едет, едет сквозь снежную равнину. C G F E7 Порошок целебныйй людям он везет. F Am F A7 Человек и кошка порошок тот примут, Dm Am F E7 Am И печаль отступит, и тоска пройдет. Человек и кошка дни с трудом считают, Вместо неба синего серый потолок. Человек и кошка по ночам летают, Только сон невещий крыльев не дает. Где ты, где ты, где ты, белая карета? В стенах туалета человек кричит. Но не слышат стены, трубы словно вены, И бачок сливной, как сердце, бешенно стучит. Добавлено (24.03.2009, 14:53) --------------------------------------------- Am Dm E Am Меня кормит тоска, а тебя - благодать. Am Dm E Am Мне бы было где взять, а тебе - что отдать. Dm Am Dm Am Чувств березовый сок, голос мой невысок. Dm (E) Am Dm H(7) E7 Напоишь допьяна, занавешен стеной. Dm Am F Не настолько глупа, чтоб шептать: E Am "Будь со мной". C(7) Разлюбить не смогу, но в бреду F C Имя твое шептать не буду. Dm E7 Дней маета, ночей пустота. Am F Ненужность рта. Ну что так устал? Dm E Am Черных стекол броня твоя от меня. Половодья каприз - тебе вверх, а мне вниз. Осиновый кол, молодец, что пришел. Не смотри на часы - подскажет окно, Когда уходить - будет темно. О чем я могу говорить? Будет жизнь пролетать, за собою маня. Буду вечно искать наконечник копья. А ты уйдешь, кого-то дразня, И лишь иногда вспоминая меня. Добавлено (24.03.2009, 14:55) --------------------------------------------- Em C D Em На моей земле видно так повелось Em C D G Все не слава Богу все не так как у всех Am Em D Em То ночами маемся то засветло пьем Am Em D Em Стороной взглянуть и смех и грех Am Em D Em Стороной взглнуть и смех и грех ПРИПЕВ: Am C G D Em Ой мама мама больно мне Am C G D Em Ой мама мама бооольно мнеее На моей земле каждый в правде ослеп Брат на брата прет сын отца тянет в блуд На моей земле вместо голоса серп Вместо солнца дым вместо воли хомут Вместо солнца дым вместо воли хомут Припев. Так за веком век ни кола ни двора От сумы тюрьма на стыке эпох В драке не поможем но случись война Дай Бог победим победим дай Бог Дай Бог победим победим дай Бог Припев. А у земли одно имя светлая Русь В ноги поклонись назови ее мать Мы ж младенцы все у нее на груди Сосунки щенки нам ли мамку спасать Сосунки щенки нам ли мамку спасать Припев. А на часах уже без пятнадцати три Время как река не воротишь назад А ты хоть раз попробуй оглянись посмотри Что сумел что сделал и кто этому рад Что сумел что сделал и кто этому рад Припев. Добавлено (24.03.2009, 14:59) --------------------------------------------- Am C D Dm Am Кто-то заметил, а кто-то спросил, а третий запишет ответ. C D Dm C Я так надеюсь тебе хватит сил, ну а может быть нет. G Dm F C Кто-то был первым, а кто-то вторым, но я хотел быть за чертой, G D F Am Там, где кончается розовый дым, и где я останусь с тобой. Am C F Dm Рано или поздно что-то происходит на Земле. Am C F Dm Рано или поздно ты узнаешь голос в тишине. Am C F Dm Рано или поздно нам не помешает свет земной. Am C F Dm Рано или поздно все умрет но ты останешься со мной. Что-то проходит, а что-то никак и выглядит даже смешно. Как-будто какой-то ученый-маньяк наводит ракету в окно. Странные люди, страшные сны наполнили все мои дни, И в ожидании новой весны мы остались одни. Где-то нас помнят, а где-то не ждут, а где-то меня уже нет. Все же останься на пару минут и на тысячу лет. Время сомнений оставлю другим и окажусь за чертой Там, где кончается розовый дым, и где я останусь с тобой.
Добавлено (24.03.2009, 15:02) --------------------------------------------- Am C Я помню наш последний вечер, наш последний разговор, Em Em По телу твоему скользит последний мой взор. Твое белье на полу, ты абсолютно нага , Ты прижимаешься ко мне, последний раз ты моя. Твои плечи теплы, как воск горячей свечи Их покрывают поцелуями губы мои Я растворяюсь как лед в печали твоих глаз И ты целуешь меня в последний раз. ПРИПЕВ Am Последний раз ты со мной С Последний раз я твой Em Последний раз слезы из глаз Em Последний раз | x2 times В блеске белых волос на постели любви Раскинуты волны несбыточной мечты. В них вся наша печаль,вся наша радость и боль. И в тихом шепоте любви,я различаю постой. Ты тихо просишь меня,не оставлять тебя одну Но в глубине моих глаз видишь только пустоту. Твои ресницы дрожат,ты тихо молишь о нас. Но я знаю одно это все в последний раз. ПРИПЕВ Ты стараешся забыть о том,что будет впереди, И вся бросаешся в огонь последней любви. И,сгорая как бумага в моих нежных руках, Ведь это все в последний раз,и ты забыла свой страх. Только я и ты,лишь только мы вдвоем, А потом я уйду,и дождь за окном Напомнит тебе, что я уже не вернусь. Но ты не будешь одна,к тебе придет твоя грусть. Грусть расскажет о том, что я когда-нибудь приду И слезы твои своей рукой оботру. Ты узнаешь о том,где я не был и где был. Я скажу тебе,что я тебя не забыл. Все исчезнет,растворится,все растает до тла, Улыбнувшись,я увижу,что меня ты ждала. Ну а пока я вижу слезы,слышу шепот твоих фраз, Я ухожу не навсегда,я ухожу в последний раз. ПРИПЕВ
|
| |
| |
| Mux@JIbI4 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:21 | Сообщение # 5
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Em C Am H7 С неба падают слезы, слезы ночного дождя, Em С Am H7 Ветер куда-то уносит, куда-то зовет меня; А я стою на крыше и сверху смотрю на жизнь, Которую я так ненавижу, которую я так люблю. Припев: Em C Am H7 Прыгай вниз прыгай вниз не бойся,тихо шепчет мне в душу дождь, Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь. Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь, Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно когда-нибудь умрешь. Вечер, лишь сигареты тихо гаснет уголек, Согревая своим светом, свет, - который так жесток, И выходит дым из легких, превращаясь в капли дождя; В этот вечер никто не укроет никто, тебя от дождя. Добавлено (24.03.2009, 16:20) --------------------------------------------- Am F G E7 Слышишь ты больше меня не слышишь F Dm E7 Тишина в ответ слова Сердце стучит в груди всё тише и тише Шепчешь губами словно воздух ищёшь Я остаюсь я слишком устал Туда иду без тебя как прежде одна А в сердце зима Поверь ты будешь теперь жить весно во мне И в сердцах у близких людей Видишь в жизни всё так бывает Ты не знаешь сам Вечность контроль теряет Ты уходишь и сердце рвётся пополам Туда иду без тебя как прежде одна А в сердце зима Поверь ты будешь теперь жить весно во мне И в сердцах у близких людей Добавлено (24.03.2009, 16:21) --------------------------------------------- Dm Am Gm F Am Только раз вдохну последний раз Взлечу однием движение и в небо упаду В этот час один лишь только раз Со мной танцуют мой ангел бес и демон В даль летит моя душа Там нет больше силы зла Там одна моя душа Будет ждать тебя Как всегда всё будет как всегда И в жизни не исправишь ошибок ты же знаешь Больше нет проблемы больше нет Давно уже известно что вместе нам будет тесно В даль летит моя душа Там нет больше силы зла Там одна моя душа Будет ждать тебя
Эх...Если бы я так не тупил
|
| |
| |
| Rustam | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:50 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Am________________Dm Шли по лесу парень с девчонкой, G________________C Говорили о чём-то своём Am__________________Dm Вдруг она рассмеялась громко E ________________Am И по лесу пустилась бегом Он за ней побежал и вскоре Оказалась в объятьях она, Он прижал её крепко к себе И сказал: "Я люблю тебя!" А она оттолкнула парнишку, Засмеялась ему в ответ, Докажи, что меня ты любишь, Что на свете дороже нет! Он сказал: "За тобой по всюду И в огонь пойду и в беду.. Только ты прикажи и тут же Доказать я тебе смогу...!" Обвела она поляну взглядом Посмотрела вверх и вниз.... И увидев огромную яму Приказала: "Ну прыгай в низ!" Подошел мальчишка к обрыву Посмотрел на девчонку смеясь... И сказал Для меня задания... Не могла по трудней отыскать!" Разбежался парнишка и прыгнул Словно ястреб крылатый вниз... И девчонка услышала ясно Как из ямы раздался взрыв.... Разметались по ветру косы И ей шарфик плечи сполз... На глазах появились слезы... Над обрывом подснежник рос... От войны осталась граната Подорвался парнишка на ней... Голубой подснежник лесной Над обрывом рос теперь... И так стало обидно и больно, Что любовь оборвалась весной.... "Я люблю тебя !!" cказала девчонка И сорвала подснежник лесной. Добавлено (24.03.2009, 16:46) --------------------------------------------- Шумит сосна 1. Am Dm Шумит сосна, pека жемчужная течет. G C По беpегy, мальчишка с девушкой идет. Am Dm Они идyт, не чyть не замедляя шаг, E Am А y девченки большие слезы на глазах. 2. "Я yхожy!" - сказал мальчишка ей сквозь гpyсть. "Я yхожy!" - ты жди меня и я веpнyсь. И он ушел не встретив пеpвyю веснy, Домой пришел в солдатском цинковом гpобy. 3. Всего лишь час он до pассвета не дожил, Упал на гpyдь и землю pаною пpикpыл. Упал на гpyдь не в дни войны а в миpный час, Когда весна зажгла огонь любви для нас. 4. Он как и ты с одной девченкою гyлял. Даpил цветы и на гитаpе ей игpал. И в тот то миг, когда на белый снег yпал. Он имя той девченки кpовью написал. 5. Развеял ветеp, да на гpанице сеpый дым. Девченка та идет по жизьни но с дpyгим. Девченка та, что обесщала подождy. Пpишла весна исчезло имя на снегy. 6. Рыдает мать и слово тень стоит отец. Ведь он для них, ведь он для них еще юнец. А сколько их не сделав в жизни пеpвый шаг. Домой пpишли в солдатских цинковых гpобах. 7. Cтоит сосна pека жемчyжная течет А вдоль нее паpнишка с девyшкой идет Они идyт и на дyше y них весна Вдpyг y нее блестнyли слезы на глазах 8. Я не хочy, я не хочy так больше жить Я не могy, я не могy его забыть И вот она бежит по мостикy одна И вот она как камень бpосилась с моста 9. Я пью за тех комy сегодня 20 лет Я пью за тех кого сегодня с нами нет Я пью за тех не встpетив пеpвyю веснy Дамой пpишли в солдатском цинковом гpобy Добавлено (24.03.2009, 16:47) --------------------------------------------- Копейка Am Dm Вчера письмо пришло солдату G C Я с ним служу в одном полку Am Dm Он мне прочел его как брату E Am В душе открыл свою тоску Ему подруга написала Что мы с тобой уж не друзья И что два года срок не малый Решила замуж выйти я Я думал он сейчас подскочит Тяжелый схватит автомат Смертельный выстрел прогрохочет И рухнет на землю солдат Но я ошибся, в ту минуиу Он громко лишь захохотал Полез в карман он почему-то Копейку ржавую достал В конверт солдат копейку бросил Затем нашел бумаги клок И наступил своей ногою Обутой в керзовый сапог И где остался отпечаток Он вывел твердою рукой Привет, подруга, буду краток Я жив, здоров, и черт с тобой Тебе копейку высылаю Для свадьбы дара лучше нет К тому ж прошу внимательно Взглянуть на этот след В нем ничего нет кроме грязи Но если б он здесь не стоял Давно бы вас солдат - захватчик Как шлюх последних расстрелял Прощай, с улыбкой он добавил Мне не нужна твоя судьба Ты будешь доброю подстилкой Но человеком - никогда Добавлено (24.03.2009, 16:49) --------------------------------------------- Осеннею порою Am A7 Dm Осеннею порою под грустный шум дождя G C E Am На службу провожала девчонка паренька Дождаться обещала, целуя горячо А он смотрел с тревогой в красивое лицо И вот прошло пол года, солдат затосковал Все реже от любимой, он письма получал И не было тех строчек, горячих нежных слов Солдату стало ясно, что кончилась любовь Однажды среди ночи дневальный услыхал Как кто-то очень громко во сне пробормотал "Не думал, что так быстро забудешь ты меня" И сразу наступила в казарме тишина С тех пор как подменили солдата паренька С лица его улыбка, исчезла навсегда В строю грубил шакалам, уставы нарушал И чаще всех во взводе на китчу попадал Прошло еще пол года, но не проходит сон Сидит в пустой курилке и пьет одеколон Сидит в пустой курилке и думает о том Как полюбил девчонку, любимой он назвал И как в первые, в жизни ее поцеловал И как в первые, в жизни ее поцеловал Прошло, уже два года от них и нет следа На Дембель отпустили последним паренька Уставшею походкой шел молча на вокзал И песенку блатную сквозь зубы напевал В вагоне ресторане он встретил дембелей И пил, не зная меры до станции своей Но вот вокзал знакомый виднеется в дали Друзья подняли парня и выйти помогли Уставшею походкой шел молча, он домой И вдруг на перекрестке, застыл как неживой На встречу шла девчонка в руках несла цветы Стоял, шатаясь, парень, сжимая кулаки Кому ты дорогая несешь такой букет Девчонка, растерявшись, ответила тебе И протянула розы дрожащею рукой Сжимал в руках их парень и ощущая боль С размаху он их бросил в красивое лицо Считай, что за измену отделалась легко Носи теперь на память глубокий след цветов И помни постоянно солдатскую любовь - 2 раза Добавлено (24.03.2009, 16:50) --------------------------------------------- 15 лет Am Dm Как годы мчат! Какой пацан уже большой! G C E Среди ребят он выделялся красотой. Am Dm G C Все говорят: "Ребёнка лучше в доме нет E Am В 15 лет!" Он был из тех, кто непоседа и смельчак, Хотел скорей узнать он в жизни что и как И вот уже не мог он жить без сигарет В 15 лет. Как не любил он поучительных бесед! Но как-то за ухо схватил его сосед, В ответ ударил он, свинцовый сжав кастет, В 15 лет И мама плачет, её доля не легка, Ведь кто-то денежки берёт из кошелька, И вто сынок приходит пьяный, спасу нет, В 15 лет. Ах, до чего его попойки довели! Погожим днём угнал от дома "Жигули" - Наскучил очень ему собственный мопед В 15 лет. Он по шоссе ведёт машину на подъём, А впереди стоит автобус, дети в нём, Те, что водить сумеют лишь велосипед В 15 лет. Но что это?? Автобус катится назад!! Полные ужаса он видит детские глаза... "Что делать? Если автобус обогнать, тогда беды не миновать... Помочь! Но как?! Водителя в кабине нет... Сойдя с шоссе, автобус свалится в кювет, И 20 жизней не увидят больше свет В 15 лет. Что делать? Как беду остановить??" Решил автобус он машиной заслонить И сдал на газ, поставив бортом "Жигули", Чтоб эти дети жить смогли... Удар, звон стёкол, шины скрежет об асфальт... "Остановил!" - успел он только лишь сказать. "Остановил!" Ребята вылезти смогли, Но загорелись "Жигули" Могильный холм, а на холме лежат цветы... Могильный холм... "Как мало жил на свете ты!.."- Так скажут люди, положив тебе букет В 15 лет.
Неужели надо быть собакой, чтобы стать другом человека?
|
| |
| |
| Desam | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:26 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dm Gm A Тебе сегодня было б 23, Dm D Gm Сегодня ты на год была бы старше, Gm C F B Ты любишь розы, я принес, смотри, \ Gm A7 Dm > 2 раза Цветок красивый, но колючий страшно. / Ты помнишь, как-то сильный был мороз, И тяжело тогда ты заболела, Я приносил тебе букет из роз, \ И пальцем на стекле чертил, как мелом. / 2 раза Ты помнишь наш последний Новый Год? К тебе пробраться - надо быть в халате. Как просидел две ночи напролет В твоей уютной маленькой палате. Ты плакала, прерывисто дыша, И часто громко хлопала в ладоши, Когда я говорил про малыша, \ Какой у нас он милый и хороший. / 2 раза Ты говорила - беды позади И волноваться как-то не пристало, Ты мне сказала - завтра приходи. \ На следующий день тебя не стало. / 2 раза
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:59 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| Пользуйся поискоМ http://pesen.ru/forum/18-779-1
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| devil | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:00 | Сообщение # 9
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| хорошие песни душевные !!!
МУЗЫКА И ГИТАРА - ЭТО ЖИЗНЬ
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:27 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сколько уже тем было создано на подобие... уже зае....ли!!!!!!!!!
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| GERMAN | Дата: Среда, 25.03.2009, 08:18 | Сообщение # 11
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Без тебя... Em D C H7 Снова брошен в окна лунный свет. Em D C Em Дом мой, сонный, серебром одет. Проигрыш: Em D C H7 E-3-2-----2-0-----------2-------2- | H-------3-------1-4---4-------4--- | G-----2-------0-----4-------4----- | D---0-----0----------------------- |2 раза A-----------3-----2-------2------- | E-0------------------------------- | Em D C H7 Лунной кисти не достичь глубин. Em D C Em Эту бездну знаю я один. Проигрыш: Припев: E Am Всё, всё как вчера. E Am C D Всё, всё как вчера E Am Всё, всё как вчера, H7 Но без тебя. Em D C H7 Ревность, жалость словно заодно. Em D C Em Птицей скорби падаю на дно. Проигрыш Припев. Осколок льда Am C F Ночь унесла тяжелые тучи, Dm G Am Но дни горьким сумраком полны Am C F Мы расстаемся - так будет лучше Dm G Am Вдвоем нам не выбраться из тьмы... Припев: F G Am Я любил и ненавидел F G Am Но теперь душа пуста F G C Em Am Все исчезло, не оставив и следа F G D И не знает боли в груди осколок льда... Я помню все, о чем мы мечтали Но жизнь не для тех, кто любит сны Мы слишком долго выход искали Но шли бесконечно вдоль стены... Пусть каждый сам находит дорогу - Мой путь будет в сотню раз длинней Но не виню ни черта, ни Бога За все заплатить придется мне!
рок фореве
|
| |
| |
| Uden4ik | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:19 | Сообщение # 12
|
Сержант
загрузка наград ...
| А кто знает песни про родителей!!!Только не грусные!!!Напишите плизз!!!
|
| |
| |
| Desam | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:29 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Uden4ik, новую тему создай..пока тебк +20 не влипили
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| Rid | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:39 | Сообщение # 14
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Кто зает песни про отца под гитару?
|
| |
| |
| bumere46 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:20 | Сообщение # 15
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (Rid) Кто зает песни про отца под гитару? moy znakomiy napisal etu pesnyu Фотография Отца Em Am Вот уж день за окном затихает D G Ветер тучи в небе гоняет Em Am Снова в комнате я сижу... H7 Em Фотографию отца в руках держу Вот родные морщинки у глаз И твой папа ласковый взгляд Все бы отдал я тот час Чтобы ты был рядом сейчас Слёзы грусти глаза застилают Папа, папочка! Голос дрожит Папа, как мне тебя не хватает Жизнь моя без тебя бежит Не вернуть мне тебя никогда И никто не утешит как ты Как сквозь палцы, уходит вода В пустоту ускользают мечты Что мне делать сейчас? скажи! Как мне жить? Кому верить? Как быть? В тишине пропадают слова Звёзды светят в ночи едва Снова в комнате я сижу Фотографию отца в руках держу
|
| |
| |
|
|