|
Ronick - "Чужую улыбку" Помогите с аккордами и с боем)))))
|
|
| DarkWoland | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:10 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Пожалуйста помогите кто может подобрать аккорды и бой к этой песни))) Заранее спасибо)))
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:12 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| мп3, текст?
|
| |
| |
| zhenea | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:38 | Сообщение # 3
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| mp3 mozhno ska4at' TyT Mne kazhetsea tam 6-ka no v kontse vmesto udara vverh udar vniz vv^^vv (dumaiu tak udobnej) a ritm sam naidesh ne tak ush i slozhno.Добавлено (24.03.2009, 15:38) --------------------------------------------- ili poprobui vv^^vvv
|
| |
| |
| Диман555777 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:51 | Сообщение # 4
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Кто нибудь!помогите мне пожалуйста!Какой бой у песни (Гитара спой)
|
| |
| |
| zhenea | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:41 | Сообщение # 5
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Диман555777, zdelai novuiu temu, 1 tema 1 pesnea.
|
| |
| |
| DarkWoland | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:51 | Сообщение # 6
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Ребята! какае здесь все-таки аккорды??? Очень надо да и песня красивая))) я не знаю, как файл прикрепить, но ссылка на эту песенку есть))))Добавлено (20.04.2009, 19:51) --------------------------------------------- вот текст песни: Останься…Мне было бы проще сказать тебе все сразу. Кому нужны обиды, последние фразы? И я навсегда разобью все твои надежды… Одежды…Скрывают нас как прежде друг от друга Но не скрывают сердца они испуга, Который наружу лезет сквозь карманы. Нормально… Что я могу сказать о твоем состоянии? Ты цепляешься к глупыс словам постоянно, Ты находишь в них смысл и мной не бывалый. Устал я…Не знаю, но просто уверен ты тоже устала. Наверное в жизни иную любовь искала, И то, что ей буду не я ты давно уже знала, ты знала, ты знала… Привев: Сотри с моего лица чужую улыбку Оставленный кем то след губной помады. Мне больше от тебя ничего и не надо И я не прошу прощения за ошибку Будь тише… Постарайся хоть раз меня услышать, Постарайся хоть раз понять «Быть ближе», Хотя думаю это уже не возможно. Как сложно…Как сложно объяснять тебе мои мысли Я и сам пытаюсь понять как же вышло, Что любовь смогла уйти, а мы и не слышали, не слышали, а мы и не слышали Припев (2 раза)
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:29 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| В припеве не могу понять аккорд Em или E Сам попробуй как лучше Am Em Останься…Мне было бы проще сказать тебе все сразу. Em G Кому нужны обиды, последние фразы? G Dm И я навсегда разобью все твои надежды… Одежды…Скрывают нас как прежде друг от друга Но не скрывают сердца они испуга, Который наружу лезет сквозь карманы. Нормально… Что я могу сказать о твоем состоянии? Ты цепляешься к глупыс словам постоянно, Ты находишь в них смысл и мной не бывалый. Устал я…Не знаю, но просто уверен ты тоже устала. Наверное в жизни иную любовь искала, И то, что ей буду не я ты давно уже знала, ты знала, ты знала… Привев: Am Dm Сотри с моего лица чужую улыбку G E Оставленный кем то след губной помады. Мне больше от тебя ничего и не надо И я не прошу прощения за ошибку Добавлено (20.04.2009, 20:29) --------------------------------------------- Помоему исходная тональнос вот эта G#m
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| fet | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:35 | Сообщение # 8
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| 3478624199, блин, опередил, но я маленько по-другому подобрал(чисто под свой голос) Am Dm Am Останься…Мне было бы проще сказать тебе все сразу. Am Dm Кому нужны обиды, последние фразы? Am F Dm E Am И я навсегда разобью все твои надежды… Одежды…Скрывают нас как прежде друг от друга Но не скрывают сердца они испуга, Который наружу лезет сквозь карманы. Нормально… Что я могу сказать о твоем состоянии? Ты цепляешься к глупыс словам постоянно, Ты находишь в них смысл и мной не бывалый. Устал я…Не знаю, но просто уверен ты тоже устала. Наверное в жизни иную любовь искала, Dm И то, что ей буду не я ты давно уже знала, ты знала, ты знала… Привев: Dm Gm C F Сотри с моего лица чужую улыбку F Am E Am Оставленный кем то след губной помады. Dm Gm C F Мне больше от тебя ничего и не надо F Gm Am Dm И я не прошу прощения за ошибку Будь тише… Постарайся хоть раз меня услышать, Постарайся хоть раз понять «Быть ближе», Хотя думаю это уже не возможно. Как сложно…Как сложно объяснять тебе мои мысли Я и сам пытаюсь понять как же вышло, Что любовь смогла уйти, а мы и не слышали, не слышали, а мы и не слышали Припев (2 раза)
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:50 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| fet, ну ты подобрал
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| fet | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:01 | Сообщение # 10
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| 3478624199, ну под мой голос и мою гитару это отлично звучит. Я уже недели полторы не могу нормально настроить первую струну, а с неё косяк везде идёт Добавлено (20.04.2009, 21:01) --------------------------------------------- Незнай, у мя всё нормально с этими аккордами звучит 
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:07 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| fet, гитару надо настраивать!
|
| |
| |
| fet | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:10 | Сообщение # 12
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Зато под мой голос отлично звучит(но тока на баррэ)
|
| |
| |
| УМКА | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:40 | Сообщение # 13
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| В оригинале Gm Куплет: Gm Dm F Cm Припев: Gm Cm F D
Рискованное это дело - сбывать мечты и распространять чудеса вокруг себя, но зато в результате становится приятнее смотреть на этот мир
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:45 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| УМКА, чё за оригинал? Вы проверяли? или сами подобрали?
|
| |
| |
| fet | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:48 | Сообщение # 15
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Ещё варианты есть у кого нибудь? Мне уже интересно становится. УМКА, Этот вариант больше всего подходит, тока вторая строчка в куплете меня как-то коробит
|
| |
| |