|
помогите пожалуйста!!!
|
|
| zhenea | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:17 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| вот нашел аккорды к песне владимирский централ без баре (я баре брать не умею) Dm E весна опять пришла, Am F И лучики тепла Dm G C A Доверчиво глядят в мое окно. Dm E Am F Опять защемит грудь, и в душу влезет грусть Dm E Am По памяти пойдет со мной... Пойдет разворошив И вместе согрешим С той девочкой что так давно любил С той девочкой ушла С той девочкой пришла Забыть еe не хватит сил Dm E Припев: владимирский централ - ветер северный, Am F Этапом из Твери шел немеренно, Dm G C чежит на сердце тяжкий груз. Dm E владимирский централ - ветер северный, Am F Когда я банковал жизнь размеренно, Dm E Am Но не очко обычно губит, а к одиннадцати туз. Там за окном ззка Проталина тонка И всe что не долга моя судьба Я радуюсь что здесь Хоть зто-то но есть Как мне твоя любовь нужна помогите расставить аналогичные аккорды и над куплетом "Пойдет разворошив И вместе согрешим...'' а то я не понимаю как там играть спасибо
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:20 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| zhenea, Не понятно..... а что там расставлять то, они там также и чередуются
|
| |
| |
| zhenea | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:34 | Сообщение # 3
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| просто в первом куплете там 5 строчек а во 2-ом 6, и в первом они длиннее, поэтому я не понимаю, получается 4то на слова ''С той девочкой пришла'' надо брать 4 акорда Dm E Am F ?
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:44 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dm E Пойдет разворошив Am F И вместе согрешим Dm G C A С той девочкой что так давно любил Dm E С той девочкой ушла Am F С той девочкой пришла Dm E Am Забыть еe не хватит силДобавлено (23.03.2009, 21:44) --------------------------------------------- Хреного, что аккорды смещаются влево Так я их над словами расставлял
|
| |
| |
| zhenea | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:51 | Сообщение # 5
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| да хреново, но ниче спасибо я разберусь, а почему я не могу тебе репутацию повиситb? вот это действительно хреново.
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:54 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| zhenea, без понятия.....там какая-то система , мол 1 плюсик раз в месяц или ты можешь ставить или тебе....не помню я, парни может кто-то ещё помнит как там оно было..... Да ты не торопись ставить, это разве помощь....так себе
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:07 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| zhenea, если честно я с твоими аккордами не согласен... там мне кажется без баре не так звучит.да и аккорд F-баре. вот как я играю- Em,F#,Hm Весна опять пришла G,Em И лучики тепла F#,Am,H Доверчиво глядят в моё окно дальше 3 строки играешь такие же аккорды. куплет также доигрываешь. Припев вот так- Em,F#,Hm владимирский централ - ветер северный, G Em Этапом из Твери шел немеренно, A D Лежит на сердце тяжкий груз. G h владимирский централ - ветер северный, Am H Em Когда я банковал жизнь размеренно, Hm F3 Но не очко обычно губит, а к одиннадцати туз. zhenea, а баре чел те рано или поздно учить придётся так что не ленись,пригодиться потом.
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |