| Форум Pesen.Ru |
 |
|
"автобус" песня
|
|
| Duffy | Дата: Суббота, 14.03.2009, 02:08 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Am C Обычный автобус и все как обычно Dm E кто спорит о чем то , кто просто сидит. Am C И с девушкой рям ,на заднем сиденье Dm E Обычный парнишка, парнишка сидит. * * * Одет был он просто - в джинсы футболку, И видно что парень, встречался c бедой На вид двадцать шесть, ничего он не прожил, Но был этот парень обсолютно седой . * * * И вот остановка, и в поступью тяжкой В автобус заходит , старик- ветеран, И видя, что парень подняться не может, Старик, обарзел , и пошел на таран : * * * "Ты что же, поскуда , подняться не можешь? Ведь я за тебя ,пять лет воевал Ведь я за тебя, под пули бросался, Ведь я за тебя ,чуть жизнь не отдал". * * * И всe оглянулись ,и всe посмотрели, A парень тот медленно , медленно встал, И тихо сказал он в глаза ветерану : "Я тоже, отец, за тебя воевал". * * * В глазах его отразились разрывы Зверство душманов , машин караван, То страшное слово, то страшное слово, То страшное слово , Слово - "АФГАН" * * * И парень , хромой, пошел по салону, И больше c теx поp я его не видал, A ветеран опустился на кресло, Схватился за сердце, и, зарыдал. Припев.. 
|
| |
| |
| Xitcliff | Дата: Суббота, 14.03.2009, 03:10 | Сообщение # 2
|
Старшина
загрузка наград ...
| Да ты уже сам ведь аккорды записал. А бой обычный,шестерка. С небольшими вариациями,они слышны на записи.
Каждый по своему прав,а по моему нет...
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 14.03.2009, 06:03 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Duffy, можно было и не создавать темку уже есть такая вот пожалста http://pesen.ru/forum/21-1718-1
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Rustam | Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:59 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Am Dm Обычный автобус и все как обычно C G Am кто спорит о чем то , кто просто сидит. Я так играю, бой 6-ка
Неужели надо быть собакой, чтобы стать другом человека?
Сообщение отредактировал Rustam - Суббота, 14.03.2009, 08:59 |
| |
| |
| MAGNAT001 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:48 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Duffy, Em Am G D G бой 6 как,но в моменте Между Em И Am нужно пару раз ударить вниз =)Добавлено (14.03.2009, 10:41) --------------------------------------------- Мля... Em Am G D Em Вот ) Добавлено (14.03.2009, 10:48) --------------------------------------------- Вообще этот автобус уже примелькался на форуме! 
можно найти меня здесь - http://vkontakte.ru/id6110529?90841
|
| |
| |
| Duffy | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:33 | Сообщение # 6
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| спасибо всем за советы и помщь
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:37 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| Duffy, Найди и Исправь свою ошибку!!!, ОК! 4. Запрещён флуд и сообщения не в тему (все "Спасибо" - в репутацию)
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| Duffy | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:07 | Сообщение # 8
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| не вижу ошибок своих""я сказал спс и все!!!
|
| |
| |
|
|